Умиляет видеть в топике две вещи: как любители футбола, ждавшие чуда, тем не менее получившие как всегда кусок говна на лопате почему-то считают это нелогичным и возмущаются, и как Thae изо всех сил пытается выставить свое мнение единственно верным употребляя набор слов "лох по жизни", "тупая школота", "хуйню несешь" и "сплошная поебень"... Ваще самый компетентный альфа самец в курятнике, бойтесь
Право слово, если бы поражение сборной не состоялось, то ради такого эпичного бурления говн в рядах убогих его следовало бы придумать.
ingik писал(а):
Ну и всем защитникам нашей сборной в этом топике - подумайте, кого вы защищаете! Им абсолютно все равно на вас, они играют ради своей финансовой выгоды, о престиже страны вряд ли кто-то из них задумывался.
ты тоже не задумывался. поэтомы вы квиты, не находишь?
19 июн 2012, 16:21
Blackx
[-0.1]
0
Аршавин и его мнение
Я никого тут защищать не буду, и сам в корни не доволен игрой сборной. Но если уж на то пошло и на тонны гавна и о том что мы здесь думаем им тоже все равно. У нас тут просто дискусия которая вообще не к чему не преведет. Вот. Всё как обычно. Как буд то наша сборная в первый раз лажает на Евро.
19 июн 2012, 16:22
Espreal
[2.3]
0
Аршавин и его мнение
а меня умиляет как ты маршал и тебе подобные рассуждают о матче и футболе в целом)
Ну и всем защитникам нашей сборной в этом топике - подумайте, кого вы защищаете! Им абсолютно все равно на вас, они играют ради своей финансовой выгоды, о престиже страны вряд ли кто-то из них задумывался.
Я, в отличие от них, свою страну не представляю ни на каких соревнованиях/конференциях итд
19 июн 2012, 16:26
ГопнегВася
[15.3]
0
Аршавин и его мнение
ingik писал(а):
ГопнегВася писал(а):
ingik писал(а):
Я, в отличие от них, свою страну не представляю ни на каких соревнованиях/конференциях итд
да, по сравнению с ними ты недалеко ушел, но разве это что-то в корне меняет?
19 июн 2012, 16:30
TheGame
[0.1]
0
Аршавин и его мнение
Я не понимаю почему вы все так надеетесь на Аршавина? Да он игрок мощнейшего клуба Арсенал, ну и? Вы хоть знаете сколько раз Венгер его выпускал играть в премьер лиге в этом году? 5-6 раз от силы, остальное всё время он проиграл в Чемпионшипе, который по престижу ничем не отличается от Русской премьер лиги, виноват в проиграше не может быть 1 футболист.
Ко всему прочему, Греция очень сильный противник всегда был, у них прочти не проломная оборона, у них тактика игры не меняется уже хз сколько лет, забить 1 гол и в 11 рыл пастись у шрафной и не воспользоватся этим, тем что они играют одинакого в каждом матче на протяжении многих лет, это уже ошибка тренера, но явно не футболистов.
А по воротам бить из-за штрафной у нас футболисты не умеют? Если греки стояли все в обороне, то почему же нельзя использовать дальние удары? Oh wait, наши же попасть в створ не могут не то что, с 20 метров, а порой и с более близких точек.
19 июн 2012, 16:55
f0rward
[7.3]
0
Аршавин и его мнение
Наши футболисты не умеют бить. Посмотрите матчи Спартака годов 70-80х, ни одного удара дальше 15-17 метров, вся игра по-сути, заталкивание мяча во вражеские ворота. Это просто стиль игры такой, от которого никак не избавиться, а вот Англичане например, никогда не стеснялись приложиться метров с 20-30, для них это в порядке вещей и именно так надо было играть с греками. Я хоть и не любитель футбола, но знаю. У Греков, один и тот-же стиль игры уже долгие годы. Обеспечить себе минимальное приемущество в счете, и загнать автобус в штрафную, ВСЕ. Когда там стоит 10 человек, вы там вообще никак не распасуетесь. Против Греков надо было с первых секунд выкладываться на все 100%, а после гола стоять и тусоваться во вратарской и рвать их на контратках.
И еще не могу понять, чего там Аршавин свое хлебало разивает. Неужели так сложно извинится. Ладно бы там старались, никто бы ничего не сказал. Но после такой игры, одно слово нипонятно. Когда на прошлом чемпионате, наша сборная по хоккею слетела, даже с таким сомнительным счетом. Не помню чтобы поднималя такой крик, да старались, да не хватило. Потом просто взяли и по человечески извинились, так и так ребят, ну не получилось. Яснопонятно вопросов нет, зато на следующем покрошили всех вообще без вопросов, даже смотреть было не интересно. Что ни матч, так +2/+3.
Вообще по себе знаю, что признавать в таких ситуациях свои ошибки не просто. Когда-то я довольно серьезно играл в КС, впринципе на уровне города очень неплохо. Не помню точно в каком году, 2007 или 2008 отправились своей командой на отборочне WCG в Москву. По счастливому стечению обстоятельств, сразу же после SE части, нам в группу попали VirtusPro. Ну впринципе я не сильно расстроился, поиграть с игроками такого класса дорогого стоит. Итог слетели им 16 - 4, разница в классе сказалась, но впринципе я не сильно расстроился, правда расчитывал что счет будет немного получше. И вот на очередном городском лане, подходят люди из другой команды и вбрасывают. Типо "Тут то ты может что-то и можешь, но там тебе ничего не светит", на что я сказал "Да, я хуйня развернулся и вышел". И это выглядело правильнее, чем то что я вижу сейчас.
19 июн 2012, 17:27
Thae
[1]
0
Аршавин и его мнение
ГопнегВася все очень просто. Я здесь разговариваю по теме и с теми кто разбирается и с теми кто имеет негативное или положительное отношение к поступку Андрея Аршавина. Ты же врываешься в каждую тему АБСОЛЮТНО КАЖДУЮ ПО ОЧЕРЕДИ и везде срешь и пишешь что тебе похуй пытаясь самоутвердиться таким образом. Ты просто нон стоп сутками на пролёт сидишь и срешь в каждой теме потому что я тебя лично вижу везде и везде от тебя звучат фразы что тебе похуй и попытки засрать любую открытую тему для разговора. Это прямо таки и означает что ты конченый мудак. А еще разница в том что я вещи которые говорю аргументирую хоть как то может порой и не верно, а ты просто дешевая выскочка которая без оснований бросается словами на ветер. Так поступают телки, а с телками я про футбол не говорю, так что релаксируй твои ответы игнорируются до тех пор пока ты не научишься хотя бы конструктивно выражать свое "МНЕ ПОХУЙ" в каждой теме. Могу добавить к этому только одно, если тебе в жизни будет на все похуй то дохуя ты в жизни не добьешься, а вернее нихуя ты в ней не добьешься, рекомендую пересмотреть свою позицию. Так и останешься долбоящером которого хуесосят все за пределами его компьютера, а в интернете будешь рассказывать что тебе на все похуй и все мудаки только не ты. ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ
19 июн 2012, 17:46
Xenofob
[-1]
-2
Аршавин и его мнение
Thae писал(а):
Флойд у тебя юношеский максимализм, ты все вещи воспринимаешь в буквальном смысле, что и указывает на твое малолетство.
интерент психология указывает на слабоумие, чмо.
Ваще Аршавин красава, трольнул пол страны и пошёл тусить по клубам.
19 июн 2012, 18:06
Espreal
[2.3]
-1
Аршавин и его мнение
из него такой же тролль как и из тебя
Скрытый текст
пока вася сидит в интернете, его мамка в соседней комнате не скучает
19 июн 2012, 18:11
batler
[-0.4]
0
Аршавин и его мнение
Скажи что футболисту работать тяжелей чем простому роботяге?) Смешно да как лол, они не только играют ради бабок, видимо в детстве тоже любили футбол...
Маршал, чтобы не ходить по полю, надо вместо клубов и развлекалок, треннироваться... Не только пас и удар, а еще и физуху. Когда играли за идею и 150р в месяц, тогда больше понимали что им надо делать - играть в футбол...
Аршавин он не ток пошел по клубам, он оттуда не выходит походу, да еще пешком...
Видимо Динамо Киев не смотрел, а сухой лист Лобановского?
f0rward писал(а):
Наши футболисты не умеют бить. Посмотрите матчи Спартака годов 70-80х, ни одного удара дальше 15-17 метров, вся игра по-сути, заталкивание мяча во вражеские ворота. Это просто стиль игры такой, от которого никак не избавиться, а вот Англичане например, никогда не стеснялись приложиться метров с 20-30, для них это в порядке вещей и именно так надо было играть с греками. Я хоть и не любитель футбола, но знаю. У Греков, один и тот-же стиль игры уже долгие годы. Обеспечить себе минимальное приемущество в счете, и загнать автобус в штрафную, ВСЕ. Когда там стоит 10 человек, вы там вообще никак не распасуетесь. Против Греков надо было с первых секунд выкладываться на все 100%, а после гола стоять и тусоваться во вратарской и рвать их на контратках.
И еще не могу понять, чего там Аршавин свое хлебало разивает. Неужели так сложно извинится. Ладно бы там старались, никто бы ничего не сказал. Но после такой игры, одно слово нипонятно. Когда на прошлом чемпионате, наша сборная по хоккею слетела, даже с таким сомнительным счетом. Не помню чтобы поднималя такой крик, да старались, да не хватило. Потом просто взяли и по человечески извинились, так и так ребят, ну не получилось. Яснопонятно вопросов нет, зато на следующем покрошили всех вообще без вопросов, даже смотреть было не интересно. Что ни матч, так +2/+3.
Вообще по себе знаю, что признавать в таких ситуациях свои ошибки не просто. Когда-то я довольно серьезно играл в КС, впринципе на уровне города очень неплохо. Не помню точно в каком году, 2007 или 2008 отправились своей командой на отборочне WCG в Москву. По счастливому стечению обстоятельств, сразу же после SE части, нам в группу попали VirtusPro. Ну впринципе я не сильно расстроился, поиграть с игроками такого класса дорогого стоит. Итог слетели им 16 - 4, разница в классе сказалась, но впринципе я не сильно расстроился, правда расчитывал что счет будет немного получше. И вот на очередном городском лане, подходят люди из другой команды и вбрасывают. Типо "Тут то ты может что-то и можешь, но там тебе ничего не светит", на что я сказал "Да, я хуйня развернулся и вышел". И это выглядело правильнее, чем то что я вижу сейчас.
19 июн 2012, 18:20
ГопнегВася
[15.3]
0
Аршавин и его мнение
Thae писал(а):
ГопнегВася все очень просто. Я здесь разговариваю по теме и с теми кто разбирается и с теми кто имеет негативное или положительное отношение к поступку Андрея Аршавина. Ты же врываешься в каждую тему АБСОЛЮТНО КАЖДУЮ ПО ОЧЕРЕДИ и везде срешь и пишешь что тебе похуй пытаясь самоутвердиться таким образом. Ты просто нон стоп сутками на пролёт сидишь и срешь в каждой теме потому что я тебя лично вижу везде и везде от тебя звучат фразы что тебе похуй и попытки засрать любую открытую тему для разговора. Это прямо таки и означает что ты конченый мудак. А еще разница в том что я вещи которые говорю аргументирую хоть как то может порой и не верно, а ты просто дешевая выскочка которая без оснований бросается словами на ветер. Так поступают телки, а с телками я про футбол не говорю, так что релаксируй твои ответы игнорируются до тех пор пока ты не научишься хотя бы конструктивно выражать свое "МНЕ ПОХУЙ" в каждой теме. Могу добавить к этому только одно, если тебе в жизни будет на все похуй то дохуя ты в жизни не добьешься, а вернее нихуя ты в ней не добьешься, рекомендую пересмотреть свою позицию. Так и останешься долбоящером которого хуесосят все за пределами его компьютера, а в интернете будешь рассказывать что тебе на все похуй и все мудаки только не ты. ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ
а по моему ты просто выхвативший пожар дурачок
19 июн 2012, 19:07
Carlsberg
0
Аршавин и его мнение
Всё правильно сказал, нех в себе ложные надежды держать, надо трезво оценивать наших телег и их возможности, точнее невозможности
19 июн 2012, 20:46
Ohwait
[0.8]
0
Аршавин и его мнение
ingik писал(а):
Вот собственно видео, о котором речь. И тут вполне адекватные люди им вопросы задают, а эти зажравшиеся футболисты, которые не представляют, как можно попасть по воротам из-за штрафной, жалко щебечут. И кто бы что ни говорил, но таких соперников мы должны были побеждать при любом раскладе. Слабейшая группа на чемпионате и мы слабейшая сборная в этой группе.
Всю зенитовскую тусовочку, пожалуй кроме Анюкова, выгнать к чертям из сборной. Малафеев - пустое место, ловит только то, что в него летит, и то не всегда. Зырянов еле бегает, Широков - зазнавшийся футболер, в прошлом алкаш (пьянствовал с Александром Тихоновецким в Луче Владивостокском), Аршавин - псевдо-капитан, сыгравший в Арсенале 1 матч, не зря после этого он стал все меньше и меньше играть в составе, пока совсем на лавку не сел - там в Европе с лентяями просто все, ну по Кержакову вообще комментарии трудно давать. Про Адвоката тоже в принципе все понятно - "голландский барыга" заработал денег и уехал восвояси (было понятно, какое он говно, когда он отказался от контракта со сборной Бельгии, потому что наши предложили больше).
В первом матче чехи раскрылись и позволили нам сыграть на контратаках, ну и получили. На месте наших любая команда с Евро забила бы столько же. Ну а потом мы увидели истинную силу сборной. Зато в сборную не взяли игроков, которые бы газон пахали с первой до последней минуты (Дзюба например).
Про Малафеева спизданул ты зря, посмотрел бы хотябы матчи лиги чемпионов зенита.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
0
Аршавин и его мнение
ingik писал(а):
Про Адвоката тоже в принципе все понятно - "голландский барыга" заработал денег и уехал восвояси (было понятно, какое он говно, когда он отказался от контракта со сборной Бельгии, потому что наши предложили больше).
Ну если из двух предложеных работ ты выбираешь менее прибыльную, то ты просто дурак.
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Аршавин и его мнение
Что тут не говорите, а Аршавин в 08 видно было, что из кожи вон лез на поле с тем же Жирковым, на этом евро они плелись по полю, хотя и причины на то есть - он в Арсенале, возраст не тот, чтобы пытаться доказать что либо, денег дохуя, зачем стараться...
19 июн 2012, 21:56
Thae
[1]
0
Аршавин и его мнение
Да в каком Аршавин Арсенале вы че там коры объелись? его именно за лень оттуда и турнули. Аршавин уже как пол года в Зените играет в паре с кержаковым. Знатоки
19 июн 2012, 22:30
iOkObey
[0.2]
0
Аршавин и его мнение
Ну вы болелы. Вот, поучитесь у Ирландцев! Команда проигрывает Испании 0 - 4, а они поют песню, поддерживая и благодаря за игру.
Конченым надо быть реально человеком чтобы так вот врываться и требовать извинений, nuff said.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.