Автор | Сообщение |
---|---|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
rondo123 писал(а): Этот "Шлак" и есть игра в World of Warcraft. Если бы для прогресса ничего не нужно было делать, грош цена такому прогрессу.
не везде и не совсем. если не ошибаюсь (поправьте, если что), то в тех же челленджах шмот почему-то режется под определённый айлвл. в ПиВиПи же, например, отменили с этого сезона все бонусы от проф, хотя это ведь тоже всегда была часть Мира Военного Ремесла. так что не всё так однозначно в этом виртуальном мире. |
28 дек 2014, 21:21 |
|
<Красные> Сервер: Гордунни |
0
Kirtan писал(а): падарок писал(а): Убрать возможность фармить твинками по 6 -8 раз героик ради одевания мейн состава
А система попыток тупое говно, это да. Чисто технически - можно сделать только персонал лут в нормале/героике. Хотя он уг, конечно |
28 дек 2014, 22:53 |
|
|
0
ztn писал(а): в футболе ты вышел на поляну и дальше решает только скилл и лежал ли ты десять лет на диване или как робот тренился вообще неважно. важно только в какой форме ты вышел.
А парень то непонаслышке с большим спортом знаком...пойду Стоичкову в фб напишу, чтоб в футбол возвращался, пофиг что он 20 лет " на диване валялся", скилл то точно есть |
29 дек 2014, 00:42 |
|
|
0
а кто скажет почему близы больше не делают ульдуароподобных хмов? честно говоря нынешнее деление на норм/гер/мифик дико раздражает, когда сложность заключается в увеличивающихся толстоте и дамаге боссов. ну иногда одну абилку допилят новую и всё. |
29 дек 2014, 01:23 |
|
|
0
Норм тут экспертов навалило. |
29 дек 2014, 02:12 |
|
|
0
m1dn1ght писал(а): а кто скажет почему близы больше не делают ульдуароподобных хмов? честно говоря нынешнее деление на норм/гер/мифик дико раздражает, когда сложность заключается в увеличивающихся толстоте и дамаге боссов. ну иногда одну абилку допилят новую и всё.
Они писали, что у них не хватает воображения придумывать новые способы велючения хма. |
29 дек 2014, 02:52 |
|
|
1
Вот и выросло поколение, считающее, что фармить низкоуровневую траву в дасквуде на шадоуабсорб поты в течении суток для кила Лоафеба - это круто и хардкорно |
29 дек 2014, 04:15 |
|
|
0
2buu писал(а): ztn писал(а): весь этот дрочь побеждается одним легким действием - возврату к одной сложности инста как это было в классике или бк.
Ты не играл не в классике не в бк Он-то как раз играл |
29 дек 2014, 04:43 |
|
|
0
это зтн то не играл? ВОТ ИДЕТЕ ВЫ ДВА ДИБИЛА ДРУГ НА ДРУГА В ШАРЫ ДОЛБИТЕСЬ!! |
29 дек 2014, 04:45 |
|
<Водка и Балалайка> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1615 2х2: 2107 3х3: 1435 5х5: 192 |
1
изи бризи гайс |
29 дек 2014, 04:50 |
|
<ТАКЕ ТНЕ ТОР> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1779 2х2: 1656 3х3: 1765 5х5: 96 |
0
Мне одному кажется что ztn-а покусал нытик? тред скатился до нытья "а у вас гир круче" и "раньше небо было голубее, воздух воздушнее" |
29 дек 2014, 09:42 |
|
|
0
killmoo писал(а): Мне одному кажется что ztn-а покусал нытик? тред скатился до нытья "а у вас гир круче" и "раньше небо было голубее, воздух воздушнее"
Не одному, вас таких выросло целое поколение. А Ztn прав почти по всем. |
29 дек 2014, 11:19 |
|
|
1
Zlodeyka писал(а): killmoo писал(а): Мне одному кажется что ztn-а покусал нытик? тред скатился до нытья "а у вас гир круче" и "раньше небо было голубее, воздух воздушнее"
Не одному, вас таких выросло целое поколение. А Ztn прав почти по всем. |
29 дек 2014, 13:13 |
|
|
0
Kirtan писал(а): Zlodeyka писал(а): killmoo писал(а): Мне одному кажется что ztn-а покусал нытик? тред скатился до нытья "а у вас гир круче" и "раньше небо было голубее, воздух воздушнее"
Не одному, вас таких выросло целое поколение. А Ztn прав почти по всем. О каком серьезном пве идет речь? |
29 дек 2014, 13:16 |
|
|
0
Безмятежность писал(а): Kirtan писал(а): Zlodeyka писал(а): killmoo писал(а): Мне одному кажется что ztn-а покусал нытик? тред скатился до нытья "а у вас гир круче" и "раньше небо было голубее, воздух воздушнее"
Не одному, вас таких выросло целое поколение. А Ztn прав почти по всем. О каком серьезном пве идет речь? О том самом пве в котором надо сидеть дрочить 24/7 чтобы добиться хоть каких-то заметных результатов. |
29 дек 2014, 13:19 |
|
|
1
В нынешнем пве нужно сидеть 24/7 ? Я думал достаточно купить бое шмота/блек маркет повайпатся денек, до этого неделю на птре и все. |
29 дек 2014, 13:30 |
|
|
0
Безмятежность писал(а): Kirtan писал(а): Zlodeyka писал(а): killmoo писал(а): Мне одному кажется что ztn-а покусал нытик? тред скатился до нытья "а у вас гир круче" и "раньше небо было голубее, воздух воздушнее"
Не одному, вас таких выросло целое поколение. А Ztn прав почти по всем. О каком серьезном пве идет речь? |
29 дек 2014, 13:30 |
|
|
0
Контент актуален несколько недель-месяцев? Вы путаете серьезное пве и гонка 5 гильдый задротов за первое место на сомнительном сайте. Вот тут я вижу http://eu.battle.net/wow/ru/community/ ладдер. Пве серьезного не вижу. |
29 дек 2014, 13:35 |
|
|
0
Цитата: В нынешнем пве нужно сидеть 24/7 ? Я думал достаточно купить бое шмота/блек маркет повайпатся денек, до этого неделю на птре и все.
Скажем так, слово "надо" можно заменить на "руководство топ гильдии хочет видеть у тебя как можно больше одетых альтов и их альтов" чтобы зачистить как можно больше нормалов и мификов для одевания как можно большего кол-ва рейдеров. В перспективе это позволит облегчить убийство боса. Вот такое оно нынче серьезное пве. 24/7 |
29 дек 2014, 13:38 |
|
|
3
Kirtan писал(а): Zlodeyka писал(а): killmoo писал(а): Мне одному кажется что ztn-а покусал нытик? тред скатился до нытья "а у вас гир круче" и "раньше небо было голубее, воздух воздушнее"
Не одному, вас таких выросло целое поколение. А Ztn прав почти по всем.
Завтра ПвЕ будет требовать наличия 40 апнутых питомцев и хомячки вроде тебя будут радостно визжать "Вот это хардкор!!!". |
29 дек 2014, 13:48 |
|