Привет всем, появился вопрос об использовании артефакта в пвп. К примеру, играя за приста, я не знаю, какой спек является наиболее актуальным, поэтому выбрал холи артефакт, что помимо прочего, создает огромные неудобства во время кача, с другими специализациями артефакт не работает. А что если с начала сезона, например, дц будут в условиях арены сильнее и востребованнее холи, что тогда делать с артефактом, как его сменить или поменять и можно ли это сделать вообще. Я знаю, что уже сейчас на 102 уровне я имею 2 артефакта, но оба сразу прокачать не успеть, по этому по прежнему качаю холи.
06 сен 2016, 09:29
Suslik
[15]
0
Артефакт в пвп
вроде никак.
06 сен 2016, 09:35
Eminencex
[7.3]
0
Артефакт в пвп
Качай знание артефакта в оплоте, к старту сезона вполне реально будет до 2 золотых талантов вкачать любой оффспек
был блю пост перед стартом, там они говорили о том, что все спеки будут играбельны и если какой-то спек будет просидать, то они его очень быстро будут подтягивать. Ну это на словах, на деле я думаю, что в пве это действительно так, в пвп врятли применимо "очень быстро"
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.