Арты для всех случаев жизни
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем здрасьте! Я скачал ЛоЛ буквально пару дней назад, чуть-чуть поиграл, мне очень понравилось. Мб где чего и не шарю, но это вопрос времени. И вот хочу спросить: наверняка в ЛоЛе есть артефакты, к-рые собирают чаще всего за любых чампов. Какие они? Я много играю в доту, поэтому хотел бы найти аналоги лотара, башера, маелсторма или хотя бы гиперстоуна, бкб и портающего ножа. Аналог ликен сферы и яши я уже нашел. Мб и то нашел, но как-то времени не хватает сесть и рассмотреть все подробно. Заодно спрашиваю, что в нек-рых случаях я могу чего-то не знать, ибо механики ЛоЛа и доты все же отличаются. Что можете посоветовать? Я пока ворвался Райзом (купил), Ксин Жао (он был Ф2П), Манки Кингом (Ф2П на этой неделе). Так же походу: стоит ли задротить Райзом/Ксин Жао или купить при случае кого-то поубойнее?
|
27 сен 2011, 19:11 |
|
<Синестезия> Сервер: Ревущий фьорд |
0
В артах доты не разбираюсь, поэтому просто напишу что собирают обычно.
АП керри: рабадон дескап(красная шапка, на +ап%), РоА(род оф эйджес, фиолетовая палка на хп, ману, ап, стакающаяся со временем), войдстафф(палка на мпен), доран ринг(стартовый итем, хотя для многих лучше начинать с сапога и хп потов). АД керри: IE(инфинити эдж, желтый кинжал на усиление крита и урон), фантом дансеры(красные мечи, на аспид + крит), ласт виспер(арбалет на армор пенетрейшен), бладсестер(красный меч на лайфстил и урон, стакается на мобах), бладразор(рука, на %дмг от хп и скорость атаки, собирается не всем, в основном, какому-нибудь когмау). Из деф артов и тем и другим собирается что-нибудь вроде банши(банши вейл, резисты, мана, хп, блочит заклинания), кастерам можно собрать Рилай скептр(синий посох на хп ап и замедление), ну и РоА, я про него писал. Также хорошие шмотки - тринити форс(собирается некоторым АД, вроде Корки). Сапорты собирают шмотки на голд/сек и миллиард вардов. За солотоп и джанглеров играю редко, по-этому пусть кто-нибудь дугой напишет. + у солотоперов гигантский выбор в шмоте обычно. Райзе и Ксин - средние персонажи, Обезьяна - слабый, я бы советовал купить что-нибудь посильнее. Почитай тир лист Фитнесса в соседней теме. |
27 сен 2011, 19:21 |
|
|
0
до 30го собираешь рекомендед итемс, потом сам поймешь чо и против кого надо
|
27 сен 2011, 19:52 |
|
0
renvint писал(а): до 30го собираешь рекомендед итемс, потом сам поймешь чо и против кого надо Это там где Ашке предлагают 3тьи ботинки, Ане архангел стафф, Ирелии гвардиан, а Шако бладразор? No, thx. Хотя насчет бладразора не уверен, за Шако не играю |
27 сен 2011, 20:03 |
|
|
0
Пасяб за тир. Зафейлил насчет артов доты, вот примерное описание, что я хочу, если такое есть:
- арт, при активации дающий временную невидимость, позволяющую свалить в критический момент, типа как обезьянка. - бандурка с пассивным бонусом + много к скорости атаки - прокающий стан с автоатаки/дмг абилки - арт на временную неуязвимость к магии (банши вейл сразу приметил, круто, но не то) - какой-нить блинк просто чтоб свалить/догнать, необязательно чардж в кого-то И сразу: мне сказали, что активируемые арты можно забиндить на любую удобную клавишу, но как? и какая там базовая?) Тоже не всегда согласен насчет рекомендед. Все-таки опыт в доте есть, привык как-то усиливать способности/дополнять |
27 сен 2011, 20:06 |
|
0
Rockklaem писал(а): Пасяб за тир. Зафейлил насчет артов доты, вот примерное описание, что я хочу, если такое есть: - арт, при активации дающий временную невидимость, позволяющую свалить в критический момент, типа как обезьянка. Нет - бандурка с пассивным бонусом + много к скорости атаки Фантом дансер и ласт виспер - прокающий стан с автоатаки/дмг абилки Нет - арт на временную неуязвимость к магии (банши вейл сразу приметил, круто, но не то) Банши только - какой-нить блинк просто чтоб свалить/догнать, необязательно чардж в кого-то Блинка нет, но посмотри Шурелию.(красная корона) И сразу: мне сказали, что активируемые арты можно забиндить на любую удобную клавишу, но как? и какая там базовая?) Стандартно на цифрах 1-6, биндятся через Ескейп меню. Тоже не всегда согласен насчет рекомендед. Все-таки опыт в доте есть, привык как-то усиливать способности/дополнять Правильно, рекоменндед ниочинь. |
27 сен 2011, 20:11 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Риоты должны ввести возможность менять рекоммендет айтемы на каждого чампа.
|
27 сен 2011, 20:12 |
|
|
0
Спасибо :) И вопрос напоследок - стоит Райзу брать щит на снижение кд, хотя и есть пассивка?
[quote=Gothiques]Риоты должны ввести возможность менять рекоммендет айтемы на каждого чампа.[/quote] где-то в соседних темах есть |
27 сен 2011, 20:14 |
|
0
Я райзе собираю каплю, 2 каталиста, потом каталист превращаю в банши, потом собираю фрозенхарт.
|
27 сен 2011, 20:16 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Риоты должны ввести возможность менять рекоммендет айтемы на каждого чампа. Такая возможность есть, нужно подредактировать в блокноте один файлик в клиенте. |
27 сен 2011, 20:44 |
|
|
0
Naruga писал(а): Gothiques писал(а): Риоты должны ввести возможность менять рекоммендет айтемы на каждого чампа. Такая возможность есть, нужно подредактировать в блокноте один файлик в клиенте. А подробнее ? |
27 сен 2011, 20:49 |
|
|
0
rivory писал(а): renvint писал(а): до 30го собираешь рекомендед итемс, потом сам поймешь чо и против кого надо Это там где Ашке предлагают 3тьи ботинки, Ане архангел стафф, Ирелии гвардиан, а Шако бладразор? No, thx. Хотя насчет бладразора не уверен, за Шако не играю со знанием дела пишет человек же! |
27 сен 2011, 21:54 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
Вопрос, скачиваю лол вот вот скачаестя, и так вопросы
1. Герои покупаются за реал или я что то не так понял 2. Есть ли русские гаиды по героям в стиле возьмеш %неroname% собирай то то делал то то, возьмеш %heroname2% бери то то дамаж\сапорти\джангли. 3. Есть ли краткий словарь по лолу а то эти ваши АД кери ну вообще не понятны, а стоить первую игру и тупо тыкая по магазам не очень чоцо. |
27 сен 2011, 22:04 |
|
|
0
DDUH писал(а): Naruga писал(а): Gothiques писал(а): Риоты должны ввести возможность менять рекоммендет айтемы на каждого чампа. Такая возможность есть, нужно подредактировать в блокноте один файлик в клиенте. А подробнее ? |
27 сен 2011, 22:04 |
|
the observer
|
0
Kaboom писал(а): Вопрос, скачиваю лол вот вот скачаестя, и так вопросы 1. Герои покупаются за реал или я что то не так понял 2. Есть ли русские гаиды по героям в стиле возьмеш %неroname% собирай то то делал то то, возьмеш %heroname2% бери то то дамаж\сапорти\джангли. 3. Есть ли краткий словарь по лолу а то эти ваши АД кери ну вообще не понятны, а стоить первую игру и тупо тыкая по магазам не очень чоцо. 1. Покупаются, да. Если хочешь. Но обычно их покупают за поинты, которые даются после каждой игры по чуть-чуть. 2. А чем тебе английские не устраивают? Там даже по картинкам можно все понять. solomid.net -> guides -> featured. 3. Где-то был вроде в разделе, поищи. |
27 сен 2011, 22:23 |
|
|
0
Rockklaem писал(а): арт на временную неуязвимость к магии есть часы которые делают тебя неуязвимым ко всему урону правда они действуют всего 2 секунды |
28 сен 2011, 07:27 |
|
|
0
Rockklaem писал(а): Всем здрасьте! Я скачал ЛоЛ буквально пару дней назад, чуть-чуть поиграл, мне очень понравилось. Мб где чего и не шарю, но это вопрос времени. И вот хочу спросить: наверняка в ЛоЛе есть артефакты, к-рые собирают чаще всего за любых чампов. Какие они? Я много играю в доту, поэтому хотел бы найти аналоги лотара, башера, маелсторма или хотя бы гиперстоуна, бкб и портающего ножа. Аналог ликен сферы и яши я уже нашел. Мб и то нашел, но как-то времени не хватает сесть и рассмотреть все подробно. Заодно спрашиваю, что в нек-рых случаях я могу чего-то не знать, ибо механики ЛоЛа и доты все же отличаются. Что можете посоветовать? Я пока ворвался Райзом (купил), Ксин Жао (он был Ф2П), Манки Кингом (Ф2П на этой неделе). Так же походу: стоит ли задротить Райзом/Ксин Жао или купить при случае кого-то поубойнее? mobafire.com/league-of-legends/browse solomid.net/guides.php |
28 сен 2011, 08:21 |
|
|
0
|
28 сен 2011, 08:54 |
|
|
0
Rockklaem писал(а): Спасибо :) И вопрос напоследок - стоит Райзу брать щит на снижение кд, хотя и есть пассивка? [quote=Gothiques]Риоты должны ввести возможность менять рекоммендет айтемы на каждого чампа. Щит даёт ману. а мана даёт райзу абилити повер(спд) так что конечно. |
28 сен 2011, 19:14 |
|
|
0
Scene писал(а): Rockklaem писал(а): Спасибо :) И вопрос напоследок - стоит Райзу брать щит на снижение кд, хотя и есть пассивка? [quote=Gothiques]Риоты должны ввести возможность менять рекоммендет айтемы на каждого чампа. Щит даёт ману. а мана даёт райзу абилити повер(спд) так что конечно. Если вдаваться в подробности, то мана ап не дает ему. |
28 сен 2011, 20:23 |
|