Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Coming soon Вчера вольво замутила презентацию своей карточной игры по вселенной DOTA.
Я думаю много кто будет играть. Пусть темка будет. |
09 мар 2018, 16:58 |
|
Сервер: Draenor |
0
надеюсь они не повторят судьбу гвинта и не уподобятся хсу |
09 мар 2018, 20:11 |
|
|
0
Картонки по доте? Хмхмхм Хммммм |
10 мар 2018, 01:00 |
|
|
0
Где ключики на збт ловить? |
11 мар 2018, 09:47 |
|
Пилигрим
|
0
Три борда-лайна визуально такое говно, ажтрисет, фу. |
11 мар 2018, 10:19 |
|
|
0
Вот кстати да, на телефонах и планшетах слишком мелкое же все будет. |
11 мар 2018, 11:03 |
|
|
0
тоже дико напрягает история с тремя бордами, можно было и в 1 суметь, оставив всю упаковку героев на одном поле, а сверху снизу троны. и эта эбола с нонтаргетом тоже такое. пока хз, даже наверное не думаю вкатываться, но впринципе похер, главное чтобы картонка оторвала у хса кусок соревновательный, чтобы те зашевелились вплане минимизации патчесрукожопий, "дисковер инту дисковер" и прочего рнг мусора. с этим игруля вроде должна справится, создатель прошаренный, сделано на первый взгляд добротно, на хай рейтах думаю будет страшно сложной, что автоматом затянет челиков с претензией на киберспорт челенж |
11 мар 2018, 15:15 |
|
|
0
выложили все известные на данный момент карты в альбоме на imgur и кстати на презентации вальв заявили, что картишки будут платные. я что-то слышал раньше про фритуплей, но какбы хрен вам PayToWin $$$ |
11 мар 2018, 21:36 |
|
Сервер: Draenor |
0
платные картишки не мешают игре быть фритуплей, хс тоже фритуплей. Но в этой игре по крайней мере будет внутриигровой рынок где можно будет обмениваться картонками с игроками, что есть плюс |
11 мар 2018, 22:32 |
|
Пилигрим
|
0
Гейб и f2p Бтв, Риоты же вроде тоже вели разработку CCG, забили? |
11 мар 2018, 23:28 |
|
|
0
В том то и дело, что хс ф2п. А в артефакте говорят, что не будет ничего бесплатного, типа как в реальной ccg. Хочешь карту - купи ее. Причем прямого обмена карт тоже не будет. Ты сможешь только продать ненужные карты, чтобы купить нужные. Все через встроенный маркет. |
11 мар 2018, 23:37 |
|
|
0
Ммммм, карточки по 200$ в маркетплейсе инкаминг. А потом будем призовой фонд на турики собирать. Ну Габен, ну шалун. |
11 мар 2018, 23:38 |
|
|
0
Лабту писал(а): В том то и дело, что хс ф2п. А в артефакте говорят, что не будет ничего бесплатного, типа как в реальной ccg. Хочешь карту - купи ее. Причем прямого обмена карт тоже не будет. Ты сможешь только продать ненужные карты, чтобы купить нужные. Все через встроенный маркет.
Если за основу взята система с мтг онлайн то это провал. Играть будут полторы калеки, даже турниры с крупными призовыми и хайпец не вытащит. Особенно если вспомнить, что за пределами снг дота малопопулярна. |
12 мар 2018, 01:07 |
|
|
0
кароч походу игра мертворожденная получается. жаль, хотелось бы видеть поболе достойных конкурентов хсу, как минимум дабы бен и ко не ленились оперативно выпускать фиксы и раздавали почаще фрипакеты. |
12 мар 2018, 09:33 |
|
Пилигрим
|
0
thefever писал(а): Лабту писал(а): В том то и дело, что хс ф2п. А в артефакте говорят, что не будет ничего бесплатного, типа как в реальной ccg. Хочешь карту - купи ее. Причем прямого обмена карт тоже не будет. Ты сможешь только продать ненужные карты, чтобы купить нужные. Все через встроенный маркет.
Если за основу взята система с мтг онлайн то это провал. Играть будут полторы калеки, даже турниры с крупными призовыми и хайпец не вытащит. Особенно если вспомнить, что за пределами снг дота малопопулярна. Да и плевать, с какими очередными орками / магами кидать картонки. У ТЕС вон суперлояльное коммьюнити, которое жрало даже ТЕСО с базовыми аккаунтами по 5к + допы ещё на 5к, а в ТЕСЛ, судя по активности на "хартспавнах", играет 1.5 калеки, хотя игра хорошая. |
12 мар 2018, 09:34 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
если в этой игре не будет воисчата, она обречена на провал. аудитория Доты в большинстве своём не выдержит игру без унижения микрофона. |
12 мар 2018, 10:06 |
|
|
0
т.е. фришной бетки не будет? |
12 мар 2018, 10:41 |
|
|
-2
Это ж вольво, они на все деньги в киберспорт уедут. Не удивлюсь, если вообще забьют на слово "коллекционная" в названии жанра и разрешат трейдиться только визуальной косметикой по типу скинов картонок. А всё остальное как раз за етот прайс стартовый будет открыто с самого начала, короче модель монетизации такая же как в дотане ихнем. И челика пьяного на лиддизайнера позвали, чтобы этот математич казуалов палкой из игры по *лицу* выгонял Играть никто не будет - почему? В единственную активно форсящуюся раз на раз киберспорт дисциплину с жирным призовым фондом, сильно требовательную к скиллу и на графонии? А если крутой ладдер запилят как надо, да там желающих вагон на этой рейтинговой игле посидеть будет LUL |
12 мар 2018, 13:40 |
|
|
0
whoknows писал(а): Это ж вольво, они на все деньги в киберспорт уедут. Не удивлюсь, если вообще забьют на слово "коллекционная" в названии жанра и разрешат трейдиться только визуальной косметикой по типу скинов картонок. А всё остальное как раз за етот прайс стартовый будет открыто с самого начала, короче модель монетизации такая же как в дотане ихнем. И челика пьяного на лиддизайнера позвали, чтобы этот математич казуалов палкой из игры по *лицу* выгонял Играть никто не будет - почему? В единственную активно форсящуюся раз на раз киберспорт дисциплину с жирным призовым фондом, сильно требовательную к скиллу и на графонии? А если крутой ладдер запилят как надо, да там желающих вагон на этой рейтинговой игле посидеть будет LUL
Я не верю, что дмитропсы с продоты будут нести денег Габену за картонки. Это же не аркана на пуджа, блеать. Поэтому волна хайпа быстро схлынет и гг. В этом плане довольно поучительна судьба ммдос, если кто еще помнит такую игру. А она была крайне годной, по известной вселенной да еще и ф2п. |
13 мар 2018, 08:22 |
|
|
0
хз, мб за стартовый взнос будут давать денюжку в магазин, чтобы можно было залутаться сильно для опять же здорового компетитив старта, и фразы "я только вкатился, а меня уже душат говнари на легах" отпадут сами собой. типо депозит, без которого нет смысла соваться, потому что игра не щадит и вся из себя такая киберспортивная мне если честно не понятно такое отторжение у многих (!), вроде всё круто, да триплборд режет глаз, но адаптироваться имхо можно. просто у меня лично нет 800к часов на освоение продукта этого Гарфилда, вот и вся херня |
13 мар 2018, 12:08 |
|