Ашбрингер ?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
лол, единственный ашбрингер доступный игрокам падал в наксе с честа хорсменов, и ЭТО КОРРАПТЕД
"очищенный" ашбрингер не был(и скорее всего не будет) доступен игрокам. |
30 янв 2011, 19:03 |
|
|
0
ну да, логично, потому что с ним ходит глава Серебрянного Авангарда, забыл как его зовут
|
30 янв 2011, 20:56 |
|
|
0
ну вообще близы в 2006 году вроде писал что введут его ,но лишь после того как появится легендарка для кастеров, но они вышла давно и уже не одна= )и в отличии от фростморна эшбрингер все таки есть в базе данных вещей и даже имеет id
|
01 фев 2011, 14:05 |
|
|
0
Про ашбрингер было стотыщмильонов слухов, но в итоге близы подумали и отдали его Тириону. Игрокам был доступен только корраптед ашбрингер со всадников в наксе 60 левела. После Тириона никакой новой инфы не было. Хотя близы любят превращать героев в злодеев, может через пару годиков задроты и пофармят тириона на ашбрингер. Хотя думаю все же не дадут его - слишком уж эпичный випон, фростморн и рядом не стоял :).
|
01 фев 2011, 18:43 |
|
|
0
лол , а атиеш не миф разве? ни одного чара не видел с ним.
|
05 фев 2011, 15:36 |
|
|
0
Savaris писал(а): лол , а атиеш не миф разве? ни одного чара не видел с ним. он нереально редок, но в его существовании нельзя усомниться |
05 фев 2011, 18:50 |
|
|
0
фул накс(40)+атиешь
картье сд #757 Добавлено спустя 52 секунды: уже на чш |
06 фев 2011, 04:24 |
|
|
0
у чела из моей гильдии есть ник дамеоз паладин каждый день играет гильдия олд скул.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: вот видео как он его выбивал на бк 2 года ходил говорит |
01 апр 2011, 11:12 |
|
|
0
У Тишки ни когда небыло ашбрингера.
У меня есть Ашбрингер. Дамеоз, альянс, Седогрив. Кто хочет - может зайти и я вас свожу в монастырь. А вообще, прежде чем обсуждать какие то слухи зашли бы на русский вовхед и посмотрели бы про меч там. Там от меня есть длинные большой коммент,где я рассказываю про то, какие слухи существовали и про то, что из них правда, а что нет. |
02 апр 2011, 19:20 |
|