Вопрос в принципе прост ) Видел ли кто нить чара на ру с АШБРИНГЕРОМ ? некоторые говорят это миф некоторые видели на европе но меня интересует на ру !!! Если же такое чудо произошло то как ник этого вымирающего вида ) *?
11 дек 2010, 18:06
вейд
0
Re: Ашбрингер ?
гдето тут ктото говорил вроде пал есть даже армори линканул но я непомню кто и где
11 дек 2010, 18:13
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
У Тишки был.
11 дек 2010, 18:15
Шуп
0
Вот почему выудить рыбку с зг это легендарный подвиг ! А ашбрингер не указывается ?
11 дек 2010, 18:19
Karbonit
[0.1]
0
У кого-то на свежевателе тоже был, но уже не вспомню ник и не факт, что человек играет.
"Настоящий" игрокам не был доступен никогда. дети вотлка блин.
Что-то тут не чисто.
11 дек 2010, 23:58
Maks
0
Настоящий Ашбрингер близы сразу решили не давать игрокам, как и фростморн. Был бы он у каждого левого дрочера от вепона убралась бы вся эпичность.
12 дек 2010, 04:31
NineC
0
на вовхеде же писали(в коментах), что есть у какого-то дворфа паладина, если ничего не путаю.
12 дек 2010, 20:19
Sabeer
[2.6]
0
squ_are писал(а):
на вовхеде же писали(в коментах), что есть у какого-то дворфа паладина, если ничего не путаю.
А моя бабушка мне рассказывала 15 лет назад, что у бабы-яги настоящая летающая ступа. Где найти такую, подскажите?
13 дек 2010, 00:32
Marshall
[22.6]
squ_are писал(а):
А еще я на вовхеде писал что ашбрингер можно выловить в наксе из зелени, в том месте где возле лоскутика ползут слизни. Как думаешь сколько постов это обсуждалось? 500. Дибилы даже пробовали... ну ты понял да?
13 дек 2010, 01:56
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Marshall писал(а):
squ_are писал(а):
А еще я на вовхеде писал что ашбрингер можно выловить в наксе из зелени, в том месте где возле лоскутика ползут слизни. Как думаешь сколько постов это обсуждалось? 500. Дибилы даже пробовали... ну ты понял да?
Теперь у тебя отрицательная репа на вовхеде, ты заклеймён!
13 дек 2010, 04:47
SkillPacan
0
Эшбрингер был... Если вы его не выбивали - это еще не значит, что он не существовал. Предоставил бы скрины, но столько времени прошло, столько воды утекло. Ну вы поняли.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.