ну он же совершенно простую музыку делают,ничем не примечательную
21 мар 2011, 17:53
Glycine
0
Re: ASOT 500
ничем непримечательную - да, а вот простота =/= плохо
21 мар 2011, 18:59
Yaposhka
[0.6]
0
Vislipuzli писал(а):
Он это кто? Асот 500 - это юбилейный выпуск, где выступают десяток диджеев.
22 мар 2011, 19:53
Solarstone
[11.4]
0
Чего только стоили кривляния и "покручивания" элементов дж пульта армина под фанерочку в люди с красными глазами прутся на его эйры, считают это модным или крутым, нужное подчеркнуть. Боготворят его последний альбом, буквально собранный из говна ( а-ля девид гетта со всеми и со вся, да побольше). Если вы считаете это искусством, то тогда не знаю. А я тихо жду диджиталли энхансед вол.4 и артист албум трайтонал. Кто же знает о таких, верно? Ведь в их подкастах нет магического слова арминванбюрен, хотя по качеству они ничем не уступают бюреновским.
22 мар 2011, 20:15
Glycine
0
Yaposhka писал(а):
Vislipuzli писал(а):
что это меняет?
22 мар 2011, 23:37
Emilio
[1]
Попсу слушаете defqon пожесче
23 мар 2011, 10:50
Serpa
0
flea_ писал(а):
есть скачать то откуда ? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
либо
23 мар 2011, 11:26
Макс
[1]
0
Solarstone писал(а):
Чего только стоили кривляния и "покручивания" элементов дж пульта армина под фанерочку в люди с красными глазами прутся на его эйры, считают это модным или крутым, нужное подчеркнуть. Боготворят его последний альбом, буквально собранный из говна ( а-ля девид гетта со всеми и со вся, да побольше). Если вы считаете это искусством, то тогда не знаю. А я тихо жду диджиталли энхансед вол.4 и артист албум трайтонал. Кто же знает о таких, верно? Ведь в их подкастах нет магического слова арминванбюрен, хотя по качеству они ничем не уступают бюреновским.
Ну ты бы линканул чего-нить из твоего крутого, заделился бы с пОцОнами. Кидать овном все умеют
23 мар 2011, 17:52
Vislipuzli
0
Цитата:
ну тут выше шло жеское обсуждение армина.
23 мар 2011, 23:14
Solarstone
[11.4]
0
Макс писал(а):
Solarstone писал(а):
Ну ты бы линканул чего-нить из твоего крутого, заделился бы с пОцОнами. Кидать овном все умеют
послушай поцонов с Enhanced лейбла. Те же Tritonal, Temple One, Suncatcher например.
26 мар 2011, 15:06
Yaposhka
[0.6]
0
Плюс к Энханседу, отличный лейбл который не слился в говно, хотя коммерция дотягивается до всех.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.