ASOT 500  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ASOT 500

Ждём Маркуса и Роджера теперь, остальное пока уг

21 мар 2011, 17:14

0
ну он же совершенно простую музыку делают,ничем не примечательную

21 мар 2011, 17:53

0
ничем непримечательную - да, а вот простота =/= плохо

21 мар 2011, 18:59

0
Vislipuzli писал(а):

Он это кто? Асот 500 - это юбилейный выпуск, где выступают десяток диджеев.

22 мар 2011, 19:53

0
Чего только стоили кривляния и "покручивания" элементов дж пульта армина под фанерочку в пре-асот2к11 ролике...люди с красными глазами прутся на его эйры, считают это модным или крутым, нужное подчеркнуть. Боготворят его последний альбом, буквально собранный из говна ( а-ля девид гетта со всеми и со вся, да побольше). Если вы считаете это искусством, то тогда не знаю.
А я тихо жду диджиталли энхансед вол.4 и артист албум трайтонал. Кто же знает о таких, верно? Ведь в их подкастах нет магического слова арминванбюрен, хотя по качеству они ничем не уступают бюреновским.

22 мар 2011, 20:15
Профиль Skype

0
Yaposhka писал(а):

Vislipuzli писал(а):

что это меняет?

22 мар 2011, 23:37

Попсу слушаете
defqon пожесче :troll:

23 мар 2011, 10:50
Профиль Skype WWW

0
flea_ писал(а):

есть скачать то откуда ? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:siski :drink

http://arminonly.ru/

http://arminonly.ru/2011/03/20/a-state- ... annesburg/
либо
http://www.freakenergy.ru/95045-armin-v ... e-500.html

23 мар 2011, 11:26

0
Solarstone писал(а):

Чего только стоили кривляния и "покручивания" элементов дж пульта армина под фанерочку в пре-асот2к11 ролике...люди с красными глазами прутся на его эйры, считают это модным или крутым, нужное подчеркнуть. Боготворят его последний альбом, буквально собранный из говна ( а-ля девид гетта со всеми и со вся, да побольше). Если вы считаете это искусством, то тогда не знаю.
А я тихо жду диджиталли энхансед вол.4 и артист албум трайтонал. Кто же знает о таких, верно? Ведь в их подкастах нет магического слова арминванбюрен, хотя по качеству они ничем не уступают бюреновским.

Ну ты бы линканул чего-нить из твоего крутого, заделился бы с пОцОнами.
Кидать овном все умеют :smile

23 мар 2011, 17:52

0
Цитата:

ну тут выше шло жеское обсуждение армина.

23 мар 2011, 23:14

0
Макс писал(а):

Solarstone писал(а):

Ну ты бы линканул чего-нить из твоего крутого, заделился бы с пОцОнами.
Кидать овном все умеют :smile

послушай поцонов с Enhanced лейбла. Те же Tritonal, Temple One, Suncatcher например.

26 мар 2011, 15:06
Профиль Skype

0
Плюс к Энханседу, отличный лейбл который не слился в говно, хотя коммерция дотягивается до всех.

30 мар 2011, 23:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru