Страница 1 из 1 |
Ассамит самый лучший на свете. А троллиха чотатам проверяет
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
[маг] [troll1] решила посмотреть что получится,если взять и пофрапсить немножко скирмишей в перерывах между рутинным добыванием очков чести на различных Полях Сражений. Она вышла на арену и вдруг встретила ЕГО! Их глаза встретились и бедная [troll1] поняла, что больше всего на свете она хочет заполучить этого сладкого сахарного пупса в ванильной глазури в свою коллекцию!юная [troll1] делала все возможное чтобы охмурить юную звезду, но не все так просто! что же было на самом деле-смотрите в моем новом двухминутном блокбастере
"МЕЧТЫ ТРОЛЛИХИ" а если серьезно, то кто-нибудь научите накладывать эффекты и делать лучше качество. буду премного благодарен! зы. музыка стандартная виндовская, попала под горячую руку творца |
30 авг 2009, 23:07 |
|
|
0
2 мага шоль ?
|
30 авг 2009, 23:17 |
|
|
0
А на кого тикет накатан? :) |
30 авг 2009, 23:44 |
|
|
0
на грубияна, которого я кикнул из группы в героике и он ругался сильно-сильно!
|
30 авг 2009, 23:45 |
|
|
0
он грубил троллишке?
|
30 авг 2009, 23:47 |
|
|
0
да, после того как покинул группу(
|
30 авг 2009, 23:48 |
|
|
0
Solomoon писал(а): а если серьезно, то кто-нибудь научите накладывать эффекты и делать лучше качество. буду премного благодарен! зы. музыка стандартная виндовская, попала под горячую руку творца лучше качество не получал |
30 авг 2009, 23:54 |
|
|
0
ty
|
31 авг 2009, 01:05 |
|
|
0
Тебе меня не заполучить!
з.ы растянуто както,и msbt много гомна на экран поливает,а качество заебок :( |
31 авг 2009, 01:26 |
|
|
0
Solomoon писал(а): [маг] [troll1] решила посмотреть что получится,если взять и пофрапсить немножко скирмишей в перерывах между рутинным добыванием очков чести на различных Полях Сражений. Она вышла на арену и вдруг встретила ЕГО! Их глаза встретились и бедная [troll1] поняла, что больше всего на свете она хочет заполучить этого сладкого сахарного пупса в ванильной глазури в свою коллекцию!юная [troll1] делала все возможное чтобы охмурить юную звезду, но не все так просто! что же было на самом деле-смотрите в моем новом двухминутном блокбастере "МЕЧТЫ ТРОЛЛИХИ" а если серьезно, то кто-нибудь научите накладывать эффекты и делать лучше качество. буду премного благодарен! зы. музыка стандартная виндовская, попала под горячую руку творца Поповоду эффектов,так просто на словах не объяснить,лучше воспользоваться видиоуроками и тд,по поводу качества,сжимать лучшим кодеком-х264. ЗЫ могу свою нарезку кинуть,для проверки качества. |
31 авг 2009, 01:30 |
|
|
0
Константин промазал первой новой.
|
31 авг 2009, 01:42 |
|
|
0
Вайерлесс писал(а): Константин промазал первой новой. Еще он прыгал,и поливал близардом ящики. Троль соблазнил |
31 авг 2009, 01:49 |
|
|
0
Aidlez писал(а): Solomoon писал(а): а если серьезно, то кто-нибудь научите накладывать эффекты и делать лучше качество. буду премного благодарен! зы. музыка стандартная виндовская, попала под горячую руку творца лучше качество не получал пробовал сегодня что-то сделать как этот парень-вылетает какая-то ошибка с кодеками, полдня промучился с ней((( из-за чего это может быть? правда я юзаю 9ый вегас, а не 8ой |
31 авг 2009, 21:52 |
|
|
0
Solomoon писал(а): Aidlez писал(а): Solomoon писал(а): а если серьезно, то кто-нибудь научите накладывать эффекты и делать лучше качество. буду премного благодарен! зы. музыка стандартная виндовская, попала под горячую руку творца лучше качество не получал пробовал сегодня что-то сделать как этот парень-вылетает какая-то ошибка с кодеками, полдня промучился с ней((( из-за чего это может быть? правда я юзаю 9ый вегас, а не 8ой Попробуй отрубить lame mp3 и поставить без сжатия аудио |
01 сен 2009, 18:56 |
|
|
0
внимание новый вопрос! если у меня возникло много разных клипов, а жесткий диск ну не особо большой и я рендерю все эти видюшки и удаляю исходники... при попытке потом совместить все это в 1 мувик качество совсем гавно будет или там при определенных настройках можно сделать чтобы ок было?
|
02 сен 2009, 21:54 |
|
|
0
Качество немного упадет, но это зависит от того каким кодоком ты будешь рендерить. Я рендерил в мп4 куски и качество падало, ну несильно так скажем.
|
03 сен 2009, 08:55 |
|
|
0
Интересно если исходники рендерить в h264, то их можно будет использовать при редактировании в афтер эффект/вегас и прочее?
|
03 сен 2009, 09:33 |
|
|
0
да, качество от пересжатия немного падает. насколько упадет с твоим кодеком можно проверить, отрендерить 2 раза 5-сек кусок например
так что сжимай с запасом :) |
03 сен 2009, 09:40 |
|
|
0
"мой" кодек сжимает очень хорошо с афигеным сохранением качества, вопрос задал потому что давным давно когда был премьер толи 5 толи 6 был такой баг что дорожки в видеоредакторе были черными, т.е. изображение отсутсвовало и это как раз было напрямую связано с перекодированием в не поддерживающий формат. Тогда помню сохраняли вроде как в мпег2 для сурсов, с которыми потом и работали.
|
03 сен 2009, 09:52 |
|
|
0
Phenomenon спасибо) а то тож ошибка была при рендере, после просмотра гайда, убрл лейм мп3 и все норм)
|
09 сен 2009, 18:07 |
|
Страница 1 из 1 |