assassins creed ps3  
Автор Сообщение

0
Сообщение assassins creed ps3
Здравствуйте.
Хотелось бы узнать, кто играл и проходил игрушку assassins creed на плейстейшене 3.
Так как с инглишем траблы, хочу спросить.
Я выполнил по первому убийству в каждом городе. Меня направили снова туда. Взял задания у них, открыл все вышки, выполнил все защиты местных жителей, а новые задания не появляются. Выполнил ВСЕ задания во ВСЕХ городах, открыл все точки и так далее.При открытии карты, табличка со статусом гласит, что 0/6 открытий завершены. Вам надо сделать 3 еще, для того, чтобы получить задание.Но выполнять нечего. Прошу вашей помощи, второй день маюсь >_<

assassins creed 1

22 май 2011, 11:39
Профиль ICQ

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
ac1? всегда по прибытию в город надо бежать в бюро, там тебе дадут направления где искать информацию... нужно открывать точки обзора чтобы видеть эти места с минизаданиями... когда выполняешь несколько, то пишет "расследование завершено, возвращайтесь в бюро" ... чтото типа того.
и так с каждым городом

22 май 2011, 11:46

0
Сообщение Re: assassins creed ps3
в том то и дело, что все точки обзора заюзаны, заданий нету.

22 май 2011, 11:47
Профиль ICQ

0
Rls писал(а):

Здравствуйте.
Хотелось бы узнать, кто играл и проходил игрушку assassins creed на плейстейшене 3.
Так как с инглишем траблы, хочу спросить.
Я выполнил по первому убийству в каждом городе. Меня направили снова туда. Взял задания у них, открыл все вышки, выполнил все защиты местных жителей, а новые задания не появляются. Выполнил ВСЕ задания во ВСЕХ городах, открыл все точки и так далее.При открытии карты, табличка со статусом гласит, что 0/6 открытий завершены. Вам надо сделать 3 еще, для того, чтобы получить задание.Но выполнять нечего. Прошу вашей помощи, второй день маюсь >_<

assassins creed 1

тебе нужно перед каждым убийством гриндить инфу на цель.

22 май 2011, 13:45

0
Сообщение Re: assassins creed ps3
Все , разобрался) проблемма была в другом:Надо идти в новый район и открывать башни самому, я думал их там автоматом отображает.
Всем спасибо за посты)

22 май 2011, 15:22
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru