Автор |
Сообщение |
blablablabla
[-0.3]
|
0
Re: Asterios promo (Remixed by Shidai) ололо
Nurjke писал(а): топик очень четко отражает еблополитику еблоадминистрации когда еблосупермодератор портала дешево хуесосит всех на право и налево как истеричная шлюха которую на трассе облаивают собаки (бесконечные еблоанонимы) и его не выпиливают, зато стоит кому нибудь из нормальных людей указать ракалу что он ебло, тут же предупреждения и баны.
Человек сказал правду ПГ совсем не торт
|
08 фев 2011, 16:16 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Все пишут чушь и оправдывают себя тем, что каждый троллит оппонента. ок.
|
08 фев 2011, 16:16 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Xacc писал(а): Все пишут чушь и оправдывают себя тем, что каждый троллит оппонента. ок.
удел всяких жирных пидоров в рубашках за 200 рублей, типо ксеносайда.
|
08 фев 2011, 16:18 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Wuki писал(а): Очень не хорошо. Старина Физ, все еще стоит в меню трансфера на ЕУ, выбирая приличный сервер?
Это трудно :/
|
08 фев 2011, 16:18 |
|
|
Ariska
[0.1]
|
0
Nurjke писал(а): Xacc писал(а): Все пишут чушь и оправдывают себя тем, что каждый троллит оппонента. ок.
удел всяких жирных пидоров в рубашках за 200 рублей, типо ксеносайда. Оперативно тебя выпилили чувак.Ты бы хотя бы за своими словами следил,что пишешь то
|
08 фев 2011, 16:19 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
мне модераторы пример подают, им можно значит и мне.
|
08 фев 2011, 16:21 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: Оперативно тебя выпилили чувак.Ты бы хотя бы за своими словами следил,что пишешь то
Его не выпилили. Табличка Баннед - обман ) P.S. Вообще Нур почти во всём вышенаписанном прав. Модераторы, которые позволяют себе вести себя как Маршалл знаменуют скорый пиздец порталу.
|
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
он из бана пишет :)
бтв турнира по шашкам не будет, тоесть ты как оставался обычным задротом, так им и останешься, не быть тебе чемпионом, пляжник.
|
|
|
Nurjke
[1]
|
0
mbOne писал(а): он из бана пишет :)
бтв турнира по шашкам не будет, тоесть ты как оставался обычным задротом, так им и останешься, не быть тебе чемпионом, пляжник.
на тебя так сперма прадо действует?
|
08 фев 2011, 16:23 |
|
|
Fenya
|
0
А шериф прав в данный момент. Ибо прадо ахуел в карягу, и пора ему ехать.
|
08 фев 2011, 16:24 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
|
0
Nurjke писал(а): mbOne писал(а): он из бана пишет :)
на тебя так сперма прадо действует? расскажи комьюнити о воздействии спермы на организм, в частности на мозг, ты явно что-то знаешь
|
08 фев 2011, 16:25 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
mbOne писал(а): Nurjke писал(а): mbOne писал(а): он из бана пишет :)
на тебя так сперма прадо действует? расскажи комьюнити о воздействии спермы на организм, в частности на мозг, ты явно что-то знаешь так по тебе видно
|
08 фев 2011, 16:26 |
|
|
Ariska
[0.1]
|
0
Нет ,я действительно не читал ПГ уже 3-4 недели.Если тут творится такой беспредел,надо бежать отсюда
|
08 фев 2011, 16:26 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
|
0
Nurjke писал(а): mbOne писал(а): Nurjke писал(а): mbOne писал(а): он из бана пишет :)
на тебя так сперма прадо действует? расскажи комьюнити о воздействии спермы на организм, в частности на мозг, ты явно что-то знаешь так по тебе видно что видно? как ты определил? приведи научные факты, я не думаю что сам Нур! может просто бросаться словами аля 7ми классник. Они на чем то ведь основаны?
|
08 фев 2011, 16:28 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
mbOne писал(а): Nurjke писал(а): mbOne писал(а): Nurjke писал(а): mbOne писал(а): он из бана пишет :)
на тебя так сперма прадо действует? расскажи комьюнити о воздействии спермы на организм, в частности на мозг, ты явно что-то знаешь так по тебе видно что видно? как ты определил? приведи научные факты, я не думаю что сам Нур! может просто бросаться словами аля 7ми классник. Они на чем то ведь основаны? Значит прадо, судя по твоей логике семиклассник? Ну я не удивлен...
|
08 фев 2011, 16:44 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
mbOne, ты щас напоминаешь дорда, который врывается в любой тред, где задевают честь и достоинство хозяина
|
08 фев 2011, 16:46 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
taison писал(а): mbOne, ты щас напоминаешь дорда, который врывается в любой тред, где задевают честь и достоинство хозяина
он же в ТОП РУ ГИ астериос,а вдрук его заметит прадо?
|
08 фев 2011, 16:51 |
|
|
Fenya
|
0
И гладиатор Вадимка
|
08 фев 2011, 16:59 |
|