Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
ASUS cup, продвижение в киберспорт?
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Эйни писал(а): Я в который раз уже призываю лидеров движения "больше срачей" менять политику, но пока безрезультатно. А что ты сделал кроме как призывов "Давайте не сраться!"? |
14 янв 2010, 17:33 |
|
|
0
Эйни писал(а): Русское ВОВ пвп комьюнити находится в детском возрасте чтобы относиться к нему серьезно. Тут площадка для срачей, а сама игра просто повод к ним. Мало кому интересны тактики, спортивный азарт, болеть за своих, результаты совревнований (то, что дает нормальный евент типа Асуса). Стаду подавай срачи и еще больше срачей, пофиг на какую ваще тему. Я в который раз уже призываю лидеров движения "больше срачей" менять политику, но пока безрезультатно. Пока все будет по старому киберспорта у нас не будет, а будет помойка с говном. Имхо из-за срача .тут на форуме люди и сидят ! так поржать |
14 янв 2010, 18:42 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
Согласен, вов не неастолько зрелищная игра , именно для киберспорта , но всёжа , есть определённая группа людей которая заинтересованна в проведвижение WOW как Asus дисциплину. Я наппример не очень понимаю вц3 ( просто скучно смотреть) другие не поймут вов , однако ысц пользуетсья огромной популярностью .
|
14 янв 2010, 22:36 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Эйни писал(а): Я в который раз уже призываю лидеров движения "больше срачей" менять политику, но пока безрезультатно. А что ты сделал кроме как призывов "Давайте не сраться!"? Подаю пример как стоит себя вести. Да, и не пытайся меня упрекать в отсутствиии гайдов и т.д. Пока портал кардинально не сменит политику (перестанет потакать срачам и их расручитвать, наведет порядов в администрировании), я не буду на него работать. Только на себя. Потому что нам не по пути. Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: LAFa писал(а): Имхо из-за срача .тут на форуме люди и сидят ! так поржать Это не люди, это животные. |
14 янв 2010, 23:33 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Эйни писал(а): Это не люди, это животные. Стоп-стоп. Животными я людей называю. Давай ты будешь продолжать называть их биомассой? Добавлено спустя 40 секунд: Эйни писал(а): Подаю пример как стоит себя вести. А это сложно? ) Ну, подавать пример. На форуме есть нормальный контент, где срачи сведены к минимуму. А есть топики, специально для этого предназначенные. |
14 янв 2010, 23:47 |
|
|
0
Gothiques vs Einy
Round 1. FIGHT вы какие-то оба [troll1] [troll1] [troll1] [troll1] [troll1] |
15 янв 2010, 00:10 |
|
|
0
Apsdarq писал(а): Первый пробный чемп надо онлайн сделать.На первый Лановый чемп тупо забьют). ты забыл после этой фразы поставить : "(с) by Sejta (Knockout arena) И свершилось деяние неимоверной, да началось состязание праведное, и были допущены туды - все кто опыт имел игры. Состязание то на Стормскейле прошло. Небыло там ни организаторов ни спонсоров. Игроки сами решили, да деньги внесли в казну общую. И кто занял там места с 1 по 3тье, а может и ниже возрадовались призентом, ибо заслужили они. Но турнир тот, в 5х5 брекете проходил. Уж потом, когда жилу золотую гниды разные учуяли превратилось состязание в 3х3 баталию... Тобиж чемпионаты те, стали такими - какими мы их видем сегодня. (автор) |
15 янв 2010, 00:16 |
|
|
0
NECRA писал(а): Доброго времени суток читатели портала ПГ, не раз читал, да и точно знаю насколько тухло развита в плане киберспорта игра WOW в нашей стране и в ближайшем зарубежье. Выступая по большей части в роли интересующегося человека и представителя совсем другой дисциплины нежели чем WOW не мог не заметить то, что в игру в принципе играют бывшие и нынешние игроки КС, СК, ВК3 и далее по списку, так же есть две команды находящиеся в стане коллективов Альты и Брюса (Пинчо и РОКС соответственно) и эти люди, естественно читают новостные киберспортивные порталы, список которых пердостовлять бессмысленно, но стоит внимание заострить на одном, а в частности на тему Прочитав большую часть оставленных там комментов, я не увидел ни одного, в котором бы было что-то вроде "Я хочу видеть ВОВ на АСУС капе т.к....". С одной стороны я понимаю насколько сложно было бы пропихнуть данную дисциплину на АСУС по ряду причин, но я не вижу ни одной причины по которой коммьюнити не проявило никакой активности, ни одного коммента. А ты и не должен был там увидеть комментарии от игроков wow ввиду того, что большинство игроков wow не посещают этот портал. cyberfight_ru не коим образом не пишет про wow в своих новостях/статьях соответственно и wow игрокам там делать нечего. На текущий момент очень мало сайтов рунета пытаются писать новости касательно wow как киберспортивной составляющей, в большинстве сайты пишут про pve wow и достижения в убийстве разносторонних босов, т.к. не считаю wow киберспортивной дисциплиной. |
15 янв 2010, 02:06 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Эйни писал(а): Это не люди, это животные. Стоп-стоп. Животными я людей называю. Давай ты будешь продолжать называть их биомассой? Добавлено спустя 40 секунд: Эйни писал(а): Подаю пример как стоит себя вести. А это сложно? ) Ну, подавать пример. На форуме есть нормальный контент, где срачи сведены к минимуму. А есть топики, специально для этого предназначенные. Животные больше сответствовали моему доброму настроению. Подавать пример будучи белой вороной действительно сложно. Было. Когда-то давно. Щас уже на автопилоте. |
15 янв 2010, 03:06 |
|
|
0
NECRA писал(а): есть две команды находящиеся в стане коллективов Альты и Брюса (Пинчо и РОКС соответственно) и эти люди, В данный момент Алексей ALTA Новгородцев больше не является генеральным менеджером КСК Пинчо. Его должность занял Вадим Drive- Михалев. Первой проблема это event realm , к сожалению ASUS Open Сup не имеет должной аудитории для того чтобы компания Blizzard выделала отдельный сервер. Вторая проблема, компания Blizzard требует дополнительные рекламные площадки на такова рода special events для продвижения своегй продукции. Рекламные возможности ASUS open не отвечают требованиям Blizzard. Третья проблема, Комьюнти на данной стадии развития WoW кибер-спорта абстрагировалось от всей киебр-спортивной аудитории. |
15 янв 2010, 09:55 |
|