Ат 2.4.3
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
слоупоки!
|
11 май 2010, 15:32 |
|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1573 3х3: 1941 5х5: 1055 |
0
asdlol писал(а): Klips писал(а): Оо бро спс за сылку)давно искал норм пиратку 3.3.3 надеюсь она ок)) не вотлк рилм както не оч :( но всеже есть пару нормальных челов... а потомучто часто дискает и ресс ну воопще не сравнить с нормальным)))) ну ты понял... качай луч 2.4.3 клиет) и играй 2.4.3 там тема... ну да ладдер который был раньше не сравнить) но остались прилично задров и кстати 50-60% серва ето русские) и топов ру игроков не мало) а что с рессом? |
11 май 2010, 16:50 |
|
|
0
врыв школы с перадок на пг, яб банил по айпи нахуй
|
11 май 2010, 17:14 |
|
|
0
Klips писал(а): asdlol писал(а): Klips писал(а): Оо бро спс за сылку)давно искал норм пиратку 3.3.3 надеюсь она ок)) не вотлк рилм както не оч :( но всеже есть пару нормальных челов... а потомучто часто дискает и ресс ну воопще не сравнить с нормальным)))) ну ты понял... качай луч 2.4.3 клиет) и играй 2.4.3 там тема... ну да ладдер который был раньше не сравнить) но остались прилично задров и кстати 50-60% серва ето русские) и топов ру игроков не мало) а что с рессом? ну тебе будет наверно весело маги за шаттер сносят 50-60% хп с учетом рокетки) дуельнешся против дц поймеш че с рессом) тупо такие цифры будто они в пве) Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: пухоспинка писал(а): врыв школы с перадок на пг, яб банил по айпи нахуй лол если не знаеш не пести ок? во 1 ты плагиатчик... во 2 я давно играю на оффе... в 3 тебя нада банить по айпи за маты быдло |
11 май 2010, 17:18 |
|
|
0
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
держи, пользуйся |
11 май 2010, 17:50 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
На 3.3.3 багов полно. Рес да корявый. Паладины читеры. Щит какойто у них непробиваемый. Ретрики на арене регенят ману как в пве и флешка старая которая хот вешает. Однако неодного серьёзного сетапа рет+прист там почемуто нет.
Ябы поиграл всеравно с жоским варом 2х2(пал\дру+вар) или с жрецом\рогой(рет+вар). Хотя если есть желание можно и Армс+дру\пал замутить. Т.к найти там напарника целая проблема. 2.4.3 очень лениво ставить + поиграв на БК сервере потом привыкать к механики волка заного... |
11 май 2010, 19:14 |
|
|
0
gladius криво работает, а так очень даже ничего
|
11 май 2010, 19:45 |
|
|
0
гдето я уже видел такие возгласы о мега крутости АТ и о том что топ там спокойно возьмет на Шквале 2800
Где-то в соседней теме какой-то чел писал что на оффе ели 1800 брал и вродебы на АТ сейчас в топе сидит :) |
11 май 2010, 20:00 |
|
|
0
Deathmont писал(а): гдето я уже видел такие возгласы о мега крутости АТ и о том что топ там спокойно возьмет на Шквале 2800 Где-то в соседней теме какой-то чел писал что на оффе ели 1800 брал и вродебы на АТ сейчас в топе сидит :) Речь шла о "мега крутости" 2.4.3 сервера АТ,и то давно.Тогда действительно это был шикарный серв,с отличными игроками в топе.Сейчас конечно уже "не то пальто".А чел в соседней теме писал,что он в топе 3.3.2 сервера,там реально крабищи играют,на уровне 1800 рейтинга |
11 май 2010, 20:26 |
|
|
0
scrubzor писал(а): Речь шла о "мега крутости" 2.4.3 сервера АТ,и то давно.Тогда действительно это был шикарный серв,с отличными игроками в топе. А герой пираток Трупер там уже не играет? Он толи топ пристом толи рогом был, рассказывал какие все там класные и что ему его напарник говорил что он бы играл на 2800 на оффе :) |
11 май 2010, 21:05 |
|
|
0
возможно речь шла о легендарном ВОВНАТИ
|
11 май 2010, 21:11 |
|
|
0
Есть инфа, что на ат 2.4.3 играл Лорд Гидра.
[youtube][/youtube] |
11 май 2010, 22:01 |
|
|
0
Deathmont писал(а): гдето я уже видел такие возгласы о мега крутости АТ и о том что топ там спокойно возьмет на Шквале 2800 Где-то в соседней теме какой-то чел писал что на оффе ели 1800 брал и вродебы на АТ сейчас в топе сидит :) ну а где инфа что не сливал епт? |
11 май 2010, 22:08 |
|
|
0
Пиратки для отсталых ~
|
11 май 2010, 22:14 |
|
|
0
Нет. Там хороших игроков с десяток. Остальное ракота никчёмная.
ТР пока так же говорит о не самом плохом уровне наших игроков) |
11 май 2010, 22:17 |
|
|
0
дц/дримдрум/фростмаг Добавлено спустя 6 минут 51 секунду: Tesselhoff писал(а): Нет. Там хороших игроков с десяток. Остальное ракота никчёмная. ТР пока так же говорит о не самом плохом уровне наших игроков) значит это точно ты играл там хорошо помню) |
11 май 2010, 22:19 |
|
|
0
asdlol писал(а): Эксцелион кстати один из самых слабых *топ* магов на время *расцвета* ТР был. А вот Drill запилился в топ 5 на суслоне. засранец однорукий) Всё мне писал там, что он не ок. |
11 май 2010, 22:33 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): asdlol писал(а): Эксцелион кстати один из самых слабых *топ* магов на время *расцвета* ТР был. А вот Drill запилился в топ 5 на суслоне. засранец однорукий) Всё мне писал там, что он не ок. вхахааха засранец))))) а кстати экс ок щя) он и пристами шпилит ок а видил там шп draake?) нормуль:P Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: роги были еще там не плохие blaze,mir а насчет топ магов кто был топ 1 по твоему мнению?) нерзул? |
11 май 2010, 22:35 |
|
|
0
asdlol писал(а): Tesselhoff писал(а): asdlol писал(а): Эксцелион кстати один из самых слабых *топ* магов на время *расцвета* ТР был. А вот Drill запилился в топ 5 на суслоне. засранец однорукий) Всё мне писал там, что он не ок. вхахааха засранец))))) а кстати экс ок щя) он и пристами шпилит ок а видил там шп draake?) нормуль:P Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: рога еще там не плохой blaze,mir Блейз вроде по русски шпилит. Но в америке живёт. Могу путать. Просто с нами тусовался один американец, он нас от админа отмазывал. Когда мы русской *армией* в 9 человек+ этот американец запилились в шторм и насиловали весь альянс ))) потом захватили банк и 2 часа держали оборону ! Добавлено спустя 34 секунды: asdlol писал(а): а насчет топ магов кто был топ 1 по твоему мнению?) нерзул? Trigz разумеется. |
11 май 2010, 22:38 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): asdlol писал(а): Tesselhoff писал(а): asdlol писал(а): Эксцелион кстати один из самых слабых *топ* магов на время *расцвета* ТР был. А вот Drill запилился в топ 5 на суслоне. засранец однорукий) Всё мне писал там, что он не ок. вхахааха засранец))))) а кстати экс ок щя) он и пристами шпилит ок а видил там шп draake?) нормуль:P Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: рога еще там не плохой blaze,mir Блейз вроде по русски шпилит. Но в америке живёт. Могу путать. Просто с нами тусовался один американец, он нас от админа отмазывал. Когда мы русской *армией* в 9 человек+ этот американец запилились в шторм и насиловали весь альянс ))) потом захватили банк и 2 часа держали оборону ! Добавлено спустя 34 секунды: asdlol писал(а): а насчет топ магов кто был топ 1 по твоему мнению?) нерзул? Trigz разумеется. xex)) а тригз ето не = тригниг? или тригшеди? или разные ето люди) Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: |
11 май 2010, 22:45 |
|