Ат 2.4.3
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
asdlol писал(а): Tesselhoff писал(а): asdlol писал(а): Tesselhoff писал(а): asdlol писал(а): Эксцелион кстати один из самых слабых *топ* магов на время *расцвета* ТР был. А вот Drill запилился в топ 5 на суслоне. засранец однорукий) Всё мне писал там, что он не ок. вхахааха засранец))))) а кстати экс ок щя) он и пристами шпилит ок а видил там шп draake?) нормуль:P Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: рога еще там не плохой blaze,mir Блейз вроде по русски шпилит. Но в америке живёт. Могу путать. Просто с нами тусовался один американец, он нас от админа отмазывал. Когда мы русской *армией* в 9 человек+ этот американец запилились в шторм и насиловали весь альянс ))) потом захватили банк и 2 часа держали оборону ! Добавлено спустя 34 секунды: asdlol писал(а): а насчет топ магов кто был топ 1 по твоему мнению?) нерзул? Trigz разумеется. xex)) а тригз ето не = тригниг? или тригшеди? или разные ето люди) Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: отбой, списался с bloodx - это был Trigshady. У него напарники сейчас на лайве даже те же. Энивей ок парниша ! А дуели не показатель, имхо там бест был один американский маг) |
11 май 2010, 22:50 |
|
|
0
ясно
|
11 май 2010, 22:58 |
|
|
0
asdlol писал(а): [quote="Tesselhoff"] [quote="asdlol"] [quote="Tesselhoff"] [quote="asdlol"] [quote="Tesselhoff"] asdlol писал(а): Эксцелион кстати один из самых слабых *топ* магов на время *расцвета* ТР был. А вот Drill запилился в топ 5 на суслоне. засранец однорукий) Всё мне писал там, что он не ок. вхахааха засранец))))) а кстати экс ок щя) он и пристами шпилит ок а видил там шп draake?) нормуль:P Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: рога еще там не плохой blaze,mir Блейз вроде по русски шпилит. Но в америке живёт. Могу путать. Просто с нами тусовался один американец, он нас от админа отмазывал. Когда мы русской *армией* в 9 человек+ этот американец запилились в шторм и насиловали весь альянс ))) потом захватили банк и 2 часа держали оборону ! Добавлено спустя 34 секунды: asdlol писал(а): а насчет топ магов кто был топ 1 по твоему мнению?) нерзул? Trigz разумеется. xex)) а тригз ето не = тригниг? или тригшеди? или разные ето люди) Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: отбой, списался с bloodx - это был Trigshady. У него напарники сейчас на лайве даже те же. Энивей ок парниша ! А дуели не показатель, имхо там бест был один американский маг)[/quote] ясно[/quote][/quote][/quote] Прикольно так квотить! |
11 май 2010, 23:00 |
|
|
0
Sappy писал(а): [quote="asdlol"] [quote="Tesselhoff"] [quote="asdlol"] [quote="Tesselhoff"] [quote="asdlol"] Tesselhoff писал(а): asdlol писал(а): Эксцелион кстати один из самых слабых *топ* магов на время *расцвета* ТР был. А вот Drill запилился в топ 5 на суслоне. засранец однорукий) Всё мне писал там, что он не ок. вхахааха засранец))))) а кстати экс ок щя) он и пристами шпилит ок а видил там шп draake?) нормуль:P Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: рога еще там не плохой blaze,mir Блейз вроде по русски шпилит. Но в америке живёт. Могу путать. Просто с нами тусовался один американец, он нас от админа отмазывал. Когда мы русской *армией* в 9 человек+ этот американец запилились в шторм и насиловали весь альянс ))) потом захватили банк и 2 часа держали оборону ! Добавлено спустя 34 секунды: asdlol писал(а): а насчет топ магов кто был топ 1 по твоему мнению?) нерзул? Trigz разумеется. xex)) а тригз ето не = тригниг? или тригшеди? или разные ето люди) Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: отбой, списался с bloodx - это был Trigshady. У него напарники сейчас на лайве даже те же. Энивей ок парниша ! А дуели не показатель, имхо там бест был один американский маг)[/quote] ясно[/quote] Прикольно так квотить![/quote][/quote][/quote][/quote] НУ ТАК ПИРАМИДКО ПОЛУЧАЕТСЯ, ТОЛЬКО КРИВОЙ ! |
11 май 2010, 23:01 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): [quote="Sappy"] [quote="asdlol"] [quote="Tesselhoff"] [quote="asdlol"] [quote="Tesselhoff"] asdlol писал(а): Tesselhoff писал(а): asdlol писал(а): Эксцелион кстати один из самых слабых *топ* магов на время *расцвета* ТР был. А вот Drill запилился в топ 5 на суслоне. засранец однорукий) Всё мне писал там, что он не ок. вхахааха засранец))))) а кстати экс ок щя) он и пристами шпилит ок а видил там шп draake?) нормуль:P Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: рога еще там не плохой blaze,mir Блейз вроде по русски шпилит. Но в америке живёт. Могу путать. Просто с нами тусовался один американец, он нас от админа отмазывал. Когда мы русской *армией* в 9 человек+ этот американец запилились в шторм и насиловали весь альянс ))) потом захватили банк и 2 часа держали оборону ! Добавлено спустя 34 секунды: asdlol писал(а): а насчет топ магов кто был топ 1 по твоему мнению?) нерзул? Trigz разумеется. xex)) а тригз ето не = тригниг? или тригшеди? или разные ето люди) Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: отбой, списался с bloodx - это был Trigshady. У него напарники сейчас на лайве даже те же. Энивей ок парниша ! А дуели не показатель, имхо там бест был один американский маг)[/quote] ясно[/quote] Прикольно так квотить![/quote] НУ ТАК ПИРАМИДКО ПОЛУЧАЕТСЯ, ТОЛЬКО КРИВОЙ ![/quote][/quote][/quote][/quote][/quote] Добавлено спустя 56 секунд: опоп) |
11 май 2010, 23:03 |
|
|
Сыграл там 50-2 2х2, учитывая что шаманы в 2.4 были уг. =)
Одно бичье. |
11 май 2010, 23:04 |
|
|
0
Fizz писал(а): Сыграл там 50-2 2х2, учитывая что шаманы в 2.4 были уг. =) Одно бичье. а какой ник у тебя был?) прост там шам был хороший Leho |
11 май 2010, 23:10 |
|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1573 3х3: 1941 5х5: 1055 |
0
izdi писал(а): Пиратки для отсталых ~ на самом деле просто иногда хочеца поиграть за какойто другой класс))на оффе такой возможности нету(,а качать впадлу |
11 май 2010, 23:39 |
|
|
0
пухоспинка писал(а): врыв школы с перадок на пг, яб банил по айпи нахуй лол если не знаеш не пести ок? во 1 ты плагиатчик... во 2 я давно играю на оффе... в 3 тебя нада банить по айпи за маты быдло Так заполни профайл, или у самолийских школьников не принято? :) |
12 май 2010, 01:02 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
кстати на русском клиенте невидно основной вкладки \4 в которой все ищут АТ себе...
|
12 май 2010, 04:23 |
|
|
0
есть желание у кого-нибудь поиграть двойку там?
могу как [разбойник] так и [друид] руки, опыт все есть, в с4 на лайве достаточно много проиграл в этом сетапе |
12 май 2010, 11:05 |
|
|
0
Tetros писал(а): кстати на русском клиенте невидно основной вкладки \4 в которой все ищут АТ себе... пиши /join LookingForGroup но с рандомами ходит не стоит) |
12 май 2010, 13:31 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
asdlol писал(а): Tetros писал(а): кстати на русском клиенте невидно основной вкладки \4 в которой все ищут АТ себе... пиши /join LookingForGroup но с рандомами ходит не стоит) пробовал чот никак =( Тоесть ято туда так и так писать могу. Но невижу что пишу и что пишут. Идиотизм) Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Tetros писал(а): asdlol писал(а): Tetros писал(а): кстати на русском клиенте невидно основной вкладки \4 в которой все ищут АТ себе... пиши /join LookingForGroup но с рандомами ходит не стоит) О вот заработало. Надо походу выйти из русского и зайти в их ТТ) |
12 май 2010, 18:19 |
|