Привет всем.Решил зайти на АТ пишет неверный пароль.На мыло письмо с восстановлением не приходит.Кто встречался с такой проблемой,подскажите что сделать?
06 янв 2012, 22:56
rostovfather
[-0.1]
-3
AT
дело в процессоре или материнской плате, также проверь контакты в принтере
06 янв 2012, 23:00
Seedlife
[-0.1]
0
AT
А как же винамп?Просто обновил его,из-за этого может быть??
06 янв 2012, 23:04
Aligatt0r
0
AT
Seedlife писал(а):
Привет всем.Решил зайти на АТ пишет неверный пароль.На мыло письмо с восстановлением не приходит.Кто встречался с такой проблемой,подскажите что сделать?
на @mail.ru не приходят сообщения с восстановлением пароля
06 янв 2012, 23:06
rostovfather
[-0.1]
2
AT
лол винапм ваще не причём забей, про винамп обычно пишут когда потроллить хотят, дело в процессоре я те отвечаю
06 янв 2012, 23:13
Seedlife
[-0.1]
0
AT
Aligatt0r писал(а):
Seedlife писал(а):
на @mail.ru не приходят сообщения с восстановлением пароля
Если они не приходят,то что делать?
06 янв 2012, 23:19
S0ULFLY
[0.3]
0
AT
rostovfather писал(а):
лол винапм ваще не причём забей, про винамп обычно пишут когда потроллить хотят, дело в процессоре я те отвечаю
На форуме сраной пиратки (т.е. hydramist) мало кто в курсе, что такое mail.ru
07 янв 2012, 00:49
Kails
0
AT
Seedlife писал(а):
Лк не пашет с восстановлением, мне лично ничего не приходит.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.