кто подскажет, как пофиксить проблему логина, пишет чо надо зарегаться в бнете, когда пытаюсь зайти на кату
Это потому что у тебя ру клиент, надо в дата-руру закинуть их реалмлист, тогда не будет этого писать. НО с этого клиента ты не зайдёшь, как сказали выше, просто поменяй язык на еу и всё. Сейчас сам так сделал и всё ок.
15 мар 2013, 23:11
Problematic
0
AT 4.3.4 Cataclysm release
да вроде помогает, но я не могу язык сменить так как при выходе из вова он просто виснет и когда снимаешь через диспетчер задач, потом язык еу в настройках не сохраняется, может кто подскажет что делать парни, мб у кого такой же ебнутый баг был?
16 мар 2013, 01:44
proldje
[8.2]
0
AT 4.3.4 Cataclysm release
Faithless писал(а):
Problematic писал(а):
кто подскажет, как пофиксить проблему логина, пишет чо надо зарегаться в бнете, когда пытаюсь зайти на кату
Это потому что у тебя ру клиент, надо в дата-руру закинуть их реалмлист, тогда не будет этого писать. НО с этого клиента ты не зайдёшь, как сказали выше, просто поменяй язык на еу и всё. Сейчас сам так сделал и всё ок.
Я сменил язык, но при следующем заходе, он у меня качает языковые пакеты походу и выдает ошибку
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.