Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
1. Скачиваем
2. Распаковываем архив, запускаем ModelSwap.exe (в windows 7 и 8 от имени администратора)
3. Указываем путь в корневую папку игры (где лежит Wow.exe), нажимаем Да, Ок, Ок
4. В первом столбике находим название той вещи которую хотите трансмогнуть (та которая одета на вас конечно же), выделяете ее
5. Идем на вовхед, например блудфанг плечи http://ru.wowhead.com/item=16832, открываем исходный код страницы и ищем через Ctrl + F слово displayId, у данных плечей он displayId: 33653, копируем сам айди 33653, вставляем его в место где расположена галочка и жмем Swap.
Важно! Как понятно весь трансмог происходит через кеш игры, его удалять нельзя. Игра должна быть закрыта, после всех операции можно зайти в игру и проверить, в списке персонажей трансмог не показывается. Данный трансмог виден только вам, если вам надоел прошлый вид. Трансмогить можно все, пухи и армор
#358 |
08 май 2013, 15:17 |
|
|
0
А где указать путь к папке вова , я не могу понять( |
09 май 2013, 00:39 |
|
|
0
GnusDus писал(а): А где указать путь к папке вова , я не могу понять(
вверху где "Files", можно указать путь к кешу в корневой папке |
09 май 2013, 09:21 |
|
|
0
знаю эту прогу, всё клёво, вот только свапается не только у тебя, но и всех сотальных тоже и это совсем не очень
помню ещё была прога, свапающая всё как-то через макросы, вот она короче гораздо круче |
12 янв 2014, 02:42 |
|
Страница 1 из 1 |