Athene is ALIVE  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Athene is ALIVE
Хоть что то радует в ВоВе :)

05 фев 2011, 04:15

0
Со всех эпизодов вышедших в БК мне понравился тот где Фьюриос стучал пяткой по клаве играя 5х5 , ну и фраза Athene : "Thisis my bitch"и камера переводится на кивающего головой Фьюриуса с голым торсом и в кожаной фуражке пидора :)

Но это было у самых истоков его видосов , а щас неочень както но всеравно ок : )

05 фев 2011, 04:24
Профиль ICQ

0
Цитата:

"Thisis my bich"и камера переводится на кивающего головой Фьюриуса с голым торсом и в кожаной фуражке пидора :)

His bitch - это девушка, с именем Tania, если не ошибаюсь.
Furious - просто "май фрэнд Фьюриус".

05 фев 2011, 04:32

0
Sabeer писал(а):

Цитата:

"Thisis my bich"и камера переводится на кивающего головой Фьюриуса с голым торсом и в кожаной фуражке пидора :)

Furious - просто "май бойфрэнд Фьюриус".

fxd

05 фев 2011, 04:33

0
^this. Я неочень = (

05 фев 2011, 04:34

0
Супер охуенно )

05 фев 2011, 04:49

0
лирой круче

05 фев 2011, 04:59

0
кто этот бич?

05 фев 2011, 15:12

0
хоть 1 нормальный игрок :D

06 фев 2011, 00:15

0
ФУРИОС :love

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
athene был топ 1 на циклоне в с2 вроде он же МЕРСИЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС ГЛАДИААААААААААААААТООООООООООРРРРРРР

06 фев 2011, 00:54
the observer

0
Он трансфернулся на циклон уже после взятия MG, соответственно его он брал на Эмериссе, бг не помню :) А на циклоне он брал (или покупал, никакой инфы точной нет) топ1 в 2х2, но не в конце сезона, а в середине, потом его слили вроде Сонни с Черезом. В последнем не уверен.

06 фев 2011, 01:05

0
I owned Einstein,i owned Stephen Hawking,i owned everyone :love

06 фев 2011, 01:13
the observer

0
Sabeer писал(а):

Цитата:

Furious - просто "май фрэнд Фьюриус".

Кстати, там не так просто все. Таня сама по себе - весьма эпичный тролль. Чего только стоит создание политической партии, продвижение ее в правительство, при этом основным стимулом к голосованию делать 40000 (да, сорок тысяч) минетов первым проголосовавшим от самой Тани. Кстати, эта партия даже участвовала в официальных выборах и набрала 1.5% голосов (нашлись-таки падкие на минет!).

Мне кажется и про Фуриоса можно найти что-то подобное (всмысле троллинга) если поискать, так что они друг друга стоят :)

06 фев 2011, 01:14

0
кто нибудь в курсе за его "реал", кроме того, что он показывает в своих мувиках маму, брата и пр.? например из какой страны и где работает?
мне кажется, он мог бы быть неплохим pr-работником, или найти себя в области рекламы... судя по всему человек довольно креативный и харизматичный.

06 фев 2011, 14:16

0
Выключил через 10 секунд :( Как я раньше его смотрел хз

06 фев 2011, 15:34

0
ГопнегВася писал(а):

кто нибудь в курсе за его "реал", кроме того, что он показывает в своих мувиках маму, брата и пр.? например из какой страны и где работает?
мне кажется, он мог бы быть неплохим pr-работником, или найти себя в области рекламы... судя по всему человек довольно креативный и харизматичный.

Родом из Бельгии.Работа ему не нужна,хорошо играл/играет в покер

06 фев 2011, 18:55

<ДИСБАТ>

Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1595
3х3: 1123
0
Цитата:

мои рефлексы просто бешеные! скорость с которой я диспелю.... если кого то шипают, он даже не узнает что его шипнули, т.к. я настолько быстро его диспелю. я никогда не видел чтобы прист или паладин диспелили настолько же быстро как я. таких чуваков просто нет!

Вот кто был первым "автоматизатором")))))

07 фев 2011, 00:59

0
Новое видео! Суть ПвП в катакаклизме
[youtube]di44MSi2D90&feature=feedu[/youtube]

08 фев 2011, 01:43

0
Переведите 1 ролик плз :) Что он говорит там? 50% понятно, а 50% - нет (

08 фев 2011, 03:05

0
Я не знаю что может быть круче Атене связанное с роликами о варкрафте.

08 фев 2011, 15:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru