Athene is ALIVE  
Автор Сообщение
the observer

0
Сообщение Re: Athene is ALIVE
Кубышковна писал(а):

Переведите 1 ролик плз :) Что он говорит там? 50% понятно, а 50% - нет (

Блин, видимо не так тебя понял и перевел последний ролик. Ну и ладно, может кому-то пригодится.

Цитата:

Привет парни, это Афин, лучший паладин в мире, вроде как я однажды гордо говорил "Лучший паладин в мире". Они сделал игру для детишек. Все крабы и нубы играют в игру даже не зная как в нее играть, о чем вашу мать вы думаете? Чертов Близзард, поставьте своих тестеров на место, сделайте игру для скилловых чуваков. Что за рейтед БГ? Вы можете просто нагриндить рейтинг, конвест поинты и всю фигню, вы не можете даже проиграть. Я видел сраного Тосо и сраного Мунко на первом месте с 2.9к рейтингом, потому что они просто фармили его как долбанные ноулайферы. Где скилл? Где скилловая часть игры вашу мать? Где ПвП-коммьюнити? Почему Близзард позволили такому произойти?!

Вы хотите, чтобы я играл в Call of Duty?! Или чтобы я начал играть в StarCraft, потому что в WoW больше нет скилла?

Я никогда не общался с крабами, говоря "минимум 2.4к рейтинга", а теперь они сделали так, что каждый нуб может писать мне в личку. Они сделали так, что я не могу игнорить нубов.

Но я - Афин. И я вернулся. Я восстановлю честь игры. Я восстановлю честь игры, вашу мать. Этой игры. Я буду овнить всех крабонубов и покажу им, кто босс. Покажу им настойщий свет, настоящий скилл.

08 фев 2011, 15:36

0
Да я имел ввиду первый ролик :) Лорти, переведи плз, что там мама его говорит ? ) И конец, когда "вспышки" от фотика начинаются.
П.С. Спс за перевод второго, тоже интересно)

08 фев 2011, 16:06

0
lorti писал(а):

Чертов Близзард, поставьте своих тестеров на место

:D :D :D

mad engrish bro

12 фев 2011, 14:30

OLOLO

12 фев 2011, 14:33

0
Да, там гениталии %) А, не тестеры :D

14 фев 2011, 07:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru