Собственно интересует кто же он такой?! Слышал только что он в катаклизме взял 1й на сервере 85й лвл и больше ничего, арену смотрел тоже вроде бы ничего особого (Стрим нашего Джокера куда интереснее), но почему то его стрим собирает зрителей больше чем разные турниры включая PG - турнир, в данный момент в его стриме 4900+ зрителей! или вебка небритого парня = +4000 зрителей?!
03 янв 2012, 03:06
Enarce
[14]
0
Athene
Ну он х2 гладиатор, топ1 второго сезона. На западе это шоу-стримы фор фан, у нас они не популярны и непонятны. (хотя если суперсоники и крики, буду стримить с вебкой, 800+ будет ) Вообщем он часто ловит лулзы, с кол-вом фанбоев которые его окружают, мне даже иногда нравится.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Athene
изза кучи такого треша стал популярен. на год был забыл. потом снова ворвался когда свифти пригласил его играть с ним в лол. щас снова стримит на левом акке .фофан. говно короче. что раньше. что сеичас. больше прикалывала его сисястая подруга. и чувак в кепарике
03 янв 2012, 03:14
llkenny
[0.2]
0
Athene
Символ ацкого задротства, к словам Enrace он также взял первым 80 лвл, но был забанен близами типа "слишком" быстро. Сейчас популярен из-за видоса где он говорит что врывается вновь и будет топ1 опять, и вот всем интересно сможет ли.
03 янв 2012, 03:18
Godsbow
[-0.7]
0
Athene
Кстати , что у него за аддон такой для арены , который вслух озвучивают абилки противника ?
03 янв 2012, 03:19
Enarce
[14]
0
Athene
llkenny писал(а):
но был забанен близами типа "слишком" быстро.
Хм, всмысле?)
Разве могут за такое банить?
03 янв 2012, 03:21
Wallstreetx
[0.5]
0
Athene
Ну если он собирает в стриме по 5000 зрителей, то я предполагаю что если Джокер врубит вебку это сразу стрим 20000+ зрителей!
03 янв 2012, 03:21
unfwin
[-0.3]
0
Athene
БЕСТ ПАЛАДИН ВОРЛД ЖЕ как можно его не знать? ОН ВЫПАВНИВАЕТ В КАШУ
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.