Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Помогите,как можно прикрепить аундификатор не имея айфона?мб можно через эмулятор |
14 сен 2012, 18:06 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
Купить брелок? |
14 сен 2012, 18:10 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
http://prestige-gaming.ru/blizzard_authenticator_na_pk-t31797.html Просто устанавливается, всё работает на отличненько. |
14 сен 2012, 18:13 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Аундификатор! АГОНЬ! |
14 сен 2012, 18:18 |
|
|
0
паралельно вопрос шарящим: - если у меня привязан брелок Authenticator и я его отвяжу, смогу ли я этот же брелок снова привязать в будующем? Или брелок после отвязки списывается в утиль? (т.е. на время хочу отвязать брелок, ну или допустим привязать его к другому аккаунту) |
14 сен 2012, 18:21 |
|
|
0
Быблок писал(а): http://prestige-gaming.ru/blizzard_authenticator_na_pk-t31797.html Просто устанавливается, всё работает на отличненько.
Спасибо,но не много не понятно =),файл скачай,а что дальше делать с ним? скажи плиз,англ незнаю(
|
14 сен 2012, 18:21 |
|
|
0
Не имея айфона, можно прекрепить на любой телефон под андройдом, бесплатно. Очень удобно, но нужен постоянный выход в инет для телефона, просто бывало дискало на арене и что бы быстро зайти приходилось включать инет на телефоне, потом вводить код, и только потом входить. Но недавно взял себе вайфай роутер стало все ок=)
ВОт кстати на гугл плей ссылка https://play.google.com/store/apps/details?id=com.blizzard.bma |
14 сен 2012, 18:27 |
|
|
0
Быблок,скачал файл этот,через че его запускать? |
14 сен 2012, 18:32 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Онлайнер писал(а): Быблок,скачал файл этот,через че его запускать?
Скачиваешь там архив файл, разархивируешь его в папку, запускаешь, там откроется программка с доп. данными, заполнишь страну и т.д., там галочка будет, мол не нужна дополнительная регистрация, ставишь её, заходишь на свою учётную запись, выбираешь мобильный вариант аутентификатора, вроде так. Я давно прикреплял его, а сейчас заного не могу повторить это, потому что он у меня уже установлен, а удалять боюсь
|
14 сен 2012, 19:08 |
|
|
0
Легендорф писал(а): Не имея айфона, можно прекрепить на любой телефон под андройдом, бесплатно. Очень удобно, но нужен постоянный выход в инет для телефона, просто бывало дискало на арене и что бы быстро зайти приходилось включать инет на телефоне, потом вводить код, и только потом входить. Но недавно взял себе вайфай роутер стало все ок=)
ВОт кстати на гугл плей ссылка https://play.google.com/store/apps/details?id=com.blizzard.bma
не нужен инет У меня скачало базу и уже с выхода д3 не обновлял - все пашет
|
14 сен 2012, 19:21 |
|
|
0
uffzy писал(а): паралельно вопрос шарящим: - если у меня привязан брелок Authenticator и я его отвяжу, смогу ли я этот же брелок снова привязать в будующем? Или брелок после отвязки списывается в утиль? (т.е. на время хочу отвязать брелок, ну или допустим привязать его к другому аккаунту)
Если в брелке есть возможность вводить серийник и код восстановления то можно, иначе хз.
|
14 сен 2012, 19:27 |
|
|
0
uffzy, во всяком случае, мобильную версию можно, скорей всего и этот как то можно. |
14 сен 2012, 19:54 |
|
|
0
Есть старый аутентификатор java.У меня работает по крайней мере,на нокиа. click |
14 сен 2012, 20:07 |
|
|
0
Аутентификатору-программе инет нужен только для того, чтобы синхронизироваться с серверами Blizzard(чтобы генерируемые им значения совпадали с теми,что генерируются у близзов).Если не переводить часы/часовой пояс на телефоне,то синхронизация потребуется один раз,при первом запуске(хотя под Windows Phone близзы че-то накосячили,и мне приходится каждый раз пересинхронизировать приложение,т.к. оно почему-то не сохраняет состояние синхронизации,а возвращается к предыдущему).
Аутентификатор-брелок не имеет возможности вводить серийник и код восстановления.Почему? Ответ простой: нах*я это ему?) его серийник и код написаны на задней части его корпуса.его аппаратная часть никогда не поменяется, соответсвенно они никогда не изменятся. И таки да,ты без проблем привяжешь брелок снова,после того как открепил его. |
14 сен 2012, 20:38 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
uffzy писал(а): паралельно вопрос шарящим: - если у меня привязан брелок Authenticator и я его отвяжу, смогу ли я этот же брелок снова привязать в будующем? Или брелок после отвязки списывается в утиль? (т.е. на время хочу отвязать брелок, ну или допустим привязать его к другому аккаунту)
Аутентификатор можно приклеплять и откреплять сколько угодно раз.
|
14 сен 2012, 22:02 |
|
Страница 1 из 1 |