Аундификатор  
Автор Сообщение

0
Сообщение Аундификатор

Помогите,как можно прикрепить аундификатор не имея айфона?мб можно через эмулятор :D

14 сен 2012, 18:06

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
0
Сообщение Аундификатор

Купить брелок?

14 сен 2012, 18:10

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Аундификатор

http://prestige-gaming.ru/blizzard_authenticator_na_pk-t31797.html

Просто устанавливается, всё работает на отличненько.

14 сен 2012, 18:13

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Аундификатор

Аундификатор! АГОНЬ!

14 сен 2012, 18:18
Профиль Skype

0
Сообщение Аундификатор

паралельно вопрос шарящим:

- если у меня привязан брелок Authenticator и я его отвяжу, смогу ли я этот же брелок снова привязать в будующем? Или брелок после отвязки списывается в утиль? (т.е. на время хочу отвязать брелок, ну или допустим привязать его к другому аккаунту)

14 сен 2012, 18:21
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Аундификатор

Быблок писал(а):

http://prestige-gaming.ru/blizzard_authenticator_na_pk-t31797.html

Просто устанавливается, всё работает на отличненько.

Спасибо,но не много не понятно =),файл скачай,а что дальше делать с ним?

скажи плиз,англ незнаю(

14 сен 2012, 18:21

<Сэлинджер>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 784
2х2: 1366
3х3: 1340
0
Сообщение Аундификатор

Не имея айфона, можно прекрепить на любой телефон под андройдом, бесплатно. Очень удобно, но нужен постоянный выход в инет для телефона, просто бывало дискало на арене и что бы быстро зайти приходилось включать инет на телефоне, потом вводить код, и только потом входить. Но недавно взял себе вайфай роутер стало все ок=)

ВОт кстати на гугл плей ссылка https://play.google.com/store/apps/details?id=com.blizzard.bma

14 сен 2012, 18:27

0
Сообщение Аундификатор

Быблок,скачал файл этот,через че его запускать?

14 сен 2012, 18:32

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Сообщение Аундификатор

Онлайнер писал(а):

Быблок,скачал файл этот,через че его запускать?

Скачиваешь там архив файл, разархивируешь его в папку,  запускаешь, там откроется программка с доп. данными, заполнишь страну и т.д., там галочка будет, мол не нужна дополнительная регистрация, ставишь её, заходишь на свою учётную запись, выбираешь мобильный вариант аутентификатора, вроде так. Я давно прикреплял его, а сейчас заного не могу повторить это, потому что он у меня уже установлен, а удалять боюсь  Smile

14 сен 2012, 19:08

0
Сообщение Аундификатор

Легендорф писал(а):

Не имея айфона, можно прекрепить на любой телефон под андройдом, бесплатно. Очень удобно, но нужен постоянный выход в инет для телефона, просто бывало дискало на арене и что бы быстро зайти приходилось включать инет на телефоне, потом вводить код, и только потом входить. Но недавно взял себе вайфай роутер стало все ок=)

ВОт кстати на гугл плей ссылка https://play.google.com/store/apps/details?id=com.blizzard.bma

не нужен инет

У меня скачало базу и уже с выхода д3 не обновлял - все пашет

14 сен 2012, 19:21

<Альфа Притон>

2х2: 1030
0
Сообщение Аундификатор

uffzy писал(а):

- если у меня привязан брелок Authenticator и я его отвяжу, смогу ли я этот же брелок снова привязать в будующем? Или брелок после отвязки списывается в утиль? (т.е. на время хочу отвязать брелок, ну или допустим привязать его к другому аккаунту)

Если в брелке есть возможность вводить серийник и код восстановления то можно, иначе хз.

14 сен 2012, 19:27

0
Сообщение Аундификатор

uffzy, во всяком случае, мобильную версию можно, скорей всего и этот как то можно.

14 сен 2012, 19:54

0
Сообщение Аундификатор

Есть старый аутентификатор java.У меня работает по крайней мере,на нокиа. click

14 сен 2012, 20:07

<Раздавай Воскрешай>

2х2: 480
0
Сообщение Аундификатор

Аутентификатору-программе инет нужен только для того, чтобы синхронизироваться с серверами Blizzard(чтобы генерируемые им значения совпадали с теми,что генерируются у близзов).Если не переводить часы/часовой пояс на телефоне,то синхронизация потребуется один раз,при первом запуске(хотя под Windows Phone близзы че-то накосячили,и мне приходится каждый раз пересинхронизировать приложение,т.к. оно почему-то не сохраняет состояние синхронизации,а возвращается к предыдущему).

Аутентификатор-брелок не имеет возможности вводить серийник и код восстановления.Почему? Ответ простой: нах*я это ему?) его серийник и код написаны на задней части его корпуса.его аппаратная часть никогда не поменяется, соответсвенно они никогда не изменятся.

И таки да,ты без проблем привяжешь брелок снова,после того как открепил его.

14 сен 2012, 20:38

<Центури Трайб>

0
Сообщение Аундификатор

uffzy писал(а):

Аутентификатор можно приклеплять и откреплять сколько угодно раз.

14 сен 2012, 22:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru