Страница 1 из 1 |
AuraWatch
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Написал легкий аддон для отслеживания своих и чужих аур (баффов/дебаффов) (что-то типа power auras, но без наворотов#698
|
19 июл 2011, 08:26 |
|
|
0
Неплохо, а можешь вытащить текстурки проков у мага на ффб и пальцы чтобы их можно потом было загрузить в powa?
Просто я как-то привык и на ВОТЛК хочу с ними побегать. |
19 июл 2011, 08:29 |
|
|
0
Оп отлично - можно и TMW заменить. База бафоф полная или как?
|
19 июл 2011, 08:30 |
|
|
0
там нет базы, сам добавляешь что нужно, spell ID берется из
допустим анстейбл: ищем его - нам он показывается, и ссылка при этом где 30108 наш spell ID |
19 июл 2011, 08:40 |
|
|
0
Отлично, спасибо - домой приду попробую.
|
19 июл 2011, 08:41 |
|
|
0
найс, я думаю ему стопудов найдётся применение)
поскольку ты хорошо в них разбираешься, спрошу, есть ли сейчас нормальный аддон который может отслеживать чужие кд на арене? кроме icicle( или как там его) и аффликтед?, желательно чтоб не сильно тяжёлый был |
19 июл 2011, 08:43 |
|
|
0
Juked
|
19 июл 2011, 08:51 |
|
|
0
Garmon писал(а): найс, я думаю ему стопудов найдётся применение) поскольку ты хорошо в них разбираешься, спрошу, есть ли сейчас нормальный аддон который может отслеживать чужие кд на арене? кроме icicle( или как там его) и аффликтед?, желательно чтоб не сильно тяжёлый был пока что это лучшие представители своего класса. также можно запилить отслеживаемые спеллы в interrupt bar, он прекрасно справляется с этим Juked это и есть интерапт бар |
19 июл 2011, 08:53 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
очень похоже на sFilter/rFilter, но всё-равно спасибо, заберу )
|
19 июл 2011, 09:10 |
|
|
0
Apofis писал(а): очень похоже на sFilter/rFilter, но всё-равно спасибо, заберу ) по логике своей работы это оно и есть, только с более удобным способом добавления/редактирования аур |
19 июл 2011, 09:14 |
|
|
0
Фернир молодец! С работы приду, скачаю. Поддерживает ли этот аддон профили для разных персонажей? Дуал спеки (т.е. в проте одни бафы, дебафы, в армсе другие)? Какие фреймы слежения, фокус, таргет, игрок, party 1-5? Можно ли им отслеживать откат своих кулдаунов? Есть ли возможность копировать список слежения аур на таргете для фокуса и наоборот, или все руками для каждого заносить? Работает ли с omniCC или свой таймер есть?
п.с. Использую DebuffFilter, очень нравится. Настроил его как LoseControl, занес руками контроль абилки всех классов и петов в игре. Показывает контроль на мне и тиммейтах. А так же вбил деф и дамаг кулдауны. Все шикарно. Одна беда, DebuffFilter не понимает spell ID lol! А для ру локализации это критично, т.к. что не патч так что-то меняют в переводе, какого-нибудь контроля (например у хантовских петов). А искать и перебивать заново для все таргетов мучение то еще. |
19 июл 2011, 09:22 |
|
|
0
Hellhorn писал(а): Фернир молодец! С работы приду, скачаю. Поддерживает ли этот аддон профили для разных персонажей? Дуал спеки (т.е. в проте одни бафы, дебафы, в армсе другие)? Какие фреймы слежения, фокус, таргет, игрок, party 1-5? Можно ли им отслеживать откат своих кулдаунов? Есть ли возможность копировать список слежения аур на таргете для фокуса и наоборот, или все руками для каждого заносить? Работает ли с omniCC или свой таймер есть? профили не поддерживает, но ауры сохраняются для каждого класса отдельно, дуал спеки тоже нет, увы (все ради легкости аддона) юниты слежения любые, главное правильно внести копировать нельзя, если только править saved variables таймера нет, поддерживает все аддоны типа OmniCC |
19 июл 2011, 09:45 |
|
|
0
Фернир, подскажи как двигать иконки или подправить конфиг? /aw unlock не помогает, двигаться не хотят. Аддоны отключал, тоже не помогло. Если править конфиг в ручную, все возвращается на свои места.
Код: { ["spellId"] = "1490", ["unitId"] = "target", ["setPoint"] = { "CENTER", -- [1] }, ["isMine"] = 1, ["size"] = 32, }, -- [1] |
03 окт 2011, 16:11 |
|
<дети доедают коня> Сервер: Черный Шрам |
0
Дебаффы не отображаются на игроках, хотя на нпц все работает идеально. В чем может быть проблема?
|
04 ноя 2011, 10:56 |
|
Страница 1 из 1 |