Автор |
Сообщение |
Vetser
|
0
АВар+Хпал Vs Фмаг+Алок
Собственно как? Лок хилится очень не слабо, бурстануть не получается. Получается, что играть надо по фросту. для этого нужен неслабый диспел. Всю малину портит нестабильное колдовство. Плюс какой-то контроль запредельный: в "овцах-фирах" можно простоять до полуминуты Если лосать овцу, то лок просто бежит к колоне и фиряет, фир выбивает на отрытое пространство и сообственно ГГ началось ((( Вар хорошо прожимает у меня. p.s. По "VS демонологи" хотелось бы услышать советы.
|
22 янв 2011, 11:29 |
|
|
Принц
|
0
Re: АВар+Хпал Vs Фмаг+Алок
мага круши
|
22 янв 2011, 12:05 |
|
|
Niozik
|
0
Под дисспелом\бофом Вар должен уметь уничтожить ФМага быстрее,чем у вас закончаться КД,сакру под овцу,аура мастери,ангелы и прочее проюзывать быстро,без раздумий,т.к. файт будет напряжённым.Вару тринковать дипфриз и наворачивать мага в первые 10 сек файта как можно жёще,по возможности с реклой(если его там не зергают и маг решил покайтить). Главный типс,это не тринковать контроль на открытом пространстве,там уже лучше бабл,т.к. после тринки словишь коил\фир\фир\овца\овца\кс\кс.Но после бабла могут спокойно свичнуть в тебя,будь готов)
Против Демонолога просто ад,моли бога чтоб вар ваншотнул мага)Или выбивайте демон форму и ресетайте,потом под реклой загоняйте лока в гроб)
|
22 янв 2011, 12:12 |
|
|
Курочка
[-0.2]
|
0
тринканул дипфриз@получил фул контроль@прощай пал
|
22 янв 2011, 13:24 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Цитата: АВар+Хпал Vs Фмаг+Алок
Воин должен замедлять Афлика, дабы тот не мог "подойти и фирнуть". Если у воина есть кд, то можно бёрстануть Афлика после портала. С демоном проблем нету: сначала идёте по магу, как только демон включит форму, то воин вешает на него подрезы и прочую туфту (сбивая руку гулдана и фир, если идёт в тебя). Как только форма пройдёт, то лок падает очень быстро. Главная проблема против этого сетапа это не попадать в чейн контроль. Следи за кольцами мороза
|
22 янв 2011, 13:39 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Цитата: в "овцах-фирах" можно простоять до полуминуты
лолшто? в контроле стоишь от тринки до тринки, если не лосать и если локмаг грамотные. 10+5+2 шип, сало, 10+5+2 фир, сало, (диминишинг на шип прошел), 10+5+2 шип, сало, (дминишинг на фир прошел), 10+5+2 фир... ну вы поняли... это я еше не учитываю долбанное кольцо и коил с дипфризом и новами, сало от анстейбла и курсу на пала на увеличение времени каста, которую не снять.
|
22 янв 2011, 15:20 |
|
|
Таер
|
0
по моему легче ливнуть арену)
|
22 янв 2011, 17:03 |
|
|
Besnushka
|
0
Немного не в ту тему, но все же, играем Авар+Ршам, тоже проблема с сетапом Алок+Фмаг. В 95 % мы от них умираем, хотя криворукостью не страдаем. Также жесткие проблемы с такими сетапами как Рог+Фмаг, Фмаг+ШП, ШП+Рог... Мрем как мухи, че делать хз...
|
28 янв 2011, 10:06 |
|
|
DiKem
|
0
т.е. они вас аоешат и ваншотят да? ты бы не мог подробнее то рассказать, мб друзья и помогли бы В 95 % мы от них умираем
|
28 янв 2011, 10:07 |
|
|
Besnushka
|
0
Можно и поподробнее, Алок+Фмаг масс контроль вару, развели на триню, еще масс контроль. я поехал... или по другому, получаю овцу, вар терпит не тринькую, следом фиром накрыли (если тремор не снесли, то еще терпимо) вар уже просел больше чем на пол хп, получаю либо 2-ю овцу, либо фир, тринькую, ну и тут мага лужу раскатывает и я получаю от одного из них еще че-нибудь, вар поехал... с остальными сетапами тоже весело, но суть примерно таже. под масс контроль одного сносят другого... У меня 4к реса, чаще меня контролят
|
28 янв 2011, 10:27 |
|
|
Стилнейшен
|
0
да чел посмешил, вар+шам реально ад для лок+маг, нон стоп спам чарджей+спам диспела, пурджа и тремора, мага в легкую ваншотят, а у лока даже доты тикать не успевают!!!
|
28 янв 2011, 12:07 |
|
|
Mypa
|
0
из за этого и еще некоторых сетапов не играю 2, нервные клетки не восстанавливаются)
|
02 фев 2011, 00:58 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Таер писал(а): по моему легче ливнуть арену)
|
02 фев 2011, 00:59 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Сладкие слезки варо палов из 2ки
|
02 фев 2011, 01:00 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Сладкие слезки тех, кто отъезжает за колосус+стан.
|
02 фев 2011, 11:43 |
|
|
Offence
|
0
Цитата: да чел посмешил, вар+шам реально ад для лок+маг, нон стоп спам чарджей+спам диспела, пурджа и тремора, мага в легкую ваншотят, а у лока даже доты тикать не успевают!!!
sigh, не нашел этот сетап (лок+маг) особо сложным (по крайней мере на крабском 1900). Сидеть на маге, выбивать блоки, при малейшей опасности (шам в контроле, дипфриз) тринковать дф и съебывать за колонну к шаману. Стараться сбивать каст фростболта под дипфриз (например шаман успел сдиспеллить дф или есть тринка), шаман сбивает локу анстейбл и преспокойно диспеллит вара. После выбивания из мага блоков(а), юзать бурст с реклой и вдавливать в пол. Нельзя дать магу сделать эвок. Шаман же должен регулярно отпиваться. Для этого иногда надо садиться на лока, чтобы вынудить его портнуться, либо замедлять их обоих. Рано или поздно маг скопытится, можно также свитчить в лока после портала. Edit: да, еще если ставят в нову включать рефлект. даже если нова будет тут же сдиспеллена, это уменьшает опасность дипфриза и дамага от ленса, происходит все сразу после постановки вара в нову, поэтому есть время смениться обратно на двуруч и продолжить прессовать. если маг кастит фб, тоже рефлект.
|
02 фев 2011, 14:20 |
|
|
Велиара
|
0
шам конечно же отлично отопьется под петами противника))
|
02 фев 2011, 14:46 |
|
|
Offence
|
0
Велиара писал(а): шам конечно же отлично отопьется под петами противника))
Для того, чтобы шам отпился, мы резетили бой. Если ок щемить мага, а не как я , то отпивание и не потребуется. Мы играли более безопасно, бурст я давал только после блинка мага - чардж - троудаун, реклу до блока не давал - в остальное время с щит-меч и рефлект под касты мага. Если начинают прожимать - резетили бой/прыжок за колонну\интервен. Также можно сидеть еще на локе, если маг куда-нибудь убежал и его не достать, вынуждая портнутся. В этом случае (когда оба далеко) - интервен в шаму, убивать петов - пить - профит. да, бой выходит долгим, зато безопасным для нас. Как я уже писал, если сбивать магу эвок, и норм его давить, рано или поздно он скопытится. В лока играть пробовали - ссаные порталы каждые 30сек и жатва душ вымораживают, в это время маг раскастовывает в меня -> не вариант. PS: мага нужно пропурживать
|
02 фев 2011, 14:53 |
|
|
Delliahx
|
0
а в чем проблема вар/шам, хексы же 30 секундные+ шоки+граундинги+треморы, не? а вар мага щемит по блинкам...
|
07 фев 2011, 08:31 |
|
|
NoGCDPolice
[1.4]
|
0
После патча взрываем лока. Пока что не одного луза этой тиме. Проблемы идут с шп+рог теперь
|
11 фев 2011, 17:17 |
|