Страница 1 из 1 |
Авар/Рпал/ДЦ
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Доброго времени суток всем)
Дайте пожалуйста дельных советов при игре сетапом Рет ДЦ против всех ))) Опыта мало, если это вообще можно считать за опыт Хотелось бы узнать плюсы, минусы сетапа Какой сетап для нас непроходимый барьер Кто для нас Кого приоритетней тунелить хила или ддшников Видео по этому сетапу от лица любого игрока) ну и т.д.) всем спасибо за внимание |
30 янв 2012, 23:20 |
|
|
1
|
31 янв 2012, 00:10 |
|
|
-3
Цитата: Кого приоритетней тунелить хила или ддшников По-моему, любой дабл мили обязан играть в хилера, нет? |
31 янв 2012, 00:12 |
|
|
0
рмп - свичи между магом и пристом, начать с мага
рлш - свичи между шамой и локом, кливать и фирять(пал) демона обязательно влш - свичи между локом и шамой, кливать и фирять(пал) демона обязательно р - ханта с обязательным кливами по пету и игрой в него в лосе, свич в приста на 40-50% у ханта ф х /р - лосать ханта, убивать всех кто заходит в лос, в том числе пета сетапы с рдру - начать в любого, вжать, на 40-50% свич в друля, друль всегда уедет - начать в лока, убить друида - начать в лока, убить друида - начать в мага, убить друида ш хил - шп, мага пока шп в шарике, шп(работает если хил не рдру, см. сетапы с рдру) р х - начать с дк, на зеленке свич в ретрика, после зеленки опять в дк, больше его не отпускать, дать присту побернить хпала уводя дк в лос р р - снести дк, кто быстрее там еще куча всякой дряни, типо лсд, лсд2, энх-дк-хпал/рдру, ферал-дк-хпал, ферал-вар-хпал: расставьте для себя приоритет кого вам легче, в момем понимании для вашего сетапа это 1. р ; 2. ; 3. ; 4. (пока демон в фире или слег под кливами он ловит аццкий дамаг); 5. (с обязательными кливами пета и дамагом по нему в лосе); 6. (после шв); 7. (после кош, эваги и ваниша); 8. все остальные п.с. ща начнется (жду линки моего рейта) |
31 янв 2012, 08:43 |
|
|
0
Besiwe писал(а): п.с. ща начнется (жду линки моего рейта) Наивысший командный рейтинг (5 на 5) 2 058 Наивысший командный рейтинг (3 на 3) 2 084 Наивысший командный рейтинг (2 на 2) 1 946 как и просил |
31 янв 2012, 09:16 |
|
|
0
Бесище Каменный страж
<Элемент> Сервер: Гром Почётные победы: 64521 2х2: 1593 3х3: 1039 |
31 янв 2012, 09:18 |
|
|
0
Besiwe писал(а): рмп - свичи между магом и пристом, начать с мага рлш - свичи между шамой и локом, кливать и фирять(пал) демона обязательно влш - свичи между локом и шамой, кливать и фирять(пал) демона обязательно р - ханта с обязательным кливами по пету и игрой в него в лосе, свич в приста на 40-50% у ханта ф х /р - лосать ханта, убивать всех кто заходит в лос, в том числе пета сетапы с рдру - начать в любого, вжать, на 40-50% свич в друля, друль всегда уедет - начать в лока, убить друида - начать в лока, убить друида - начать в мага, убить друида ш хил - шп, мага пока шп в шарике, шп(работает если хил не рдру, см. сетапы с рдру) р х - начать с дк, на зеленке свич в ретрика, после зеленки опять в дк, больше его не отпускать, дать присту побернить хпала уводя дк в лос р р - снести дк, кто быстрее там еще куча всякой дряни, типо лсд, лсд2, энх-дк-хпал/рдру, ферал-дк-хпал, ферал-вар-хпал: расставьте для себя приоритет кого вам легче, в момем понимании для вашего сетапа это 1. р ; 2. ; 3. ; 4. (пока демон в фире или слег под кливами он ловит аццкий дамаг); 5. (с обязательными кливами пета и дамагом по нему в лосе); 6. (после шв); 7. (после кош, эваги и ваниша); 8. все остальные п.с. ща начнется (жду линки моего рейта) Спасибо большое) вот это дельный совет! |
31 янв 2012, 09:28 |
|
|
1
С дельным советом вы забыли написать что в этом сетапе все трое должны безбожно тащить и понимать ситуацию, видел такие сетапы в начале сезона, АОЕ пак.
Цитата: р р - снести дк, кто быстрее Самый дельный совет что я читал 2 вога на 100к с периодом 10 сек, 2 сакры, 1 боп, 2 репа\стана и ещё много плюх, кароче с такими советами ваш прист упадёт намного быстрее ещё как бы у вас есть масс диспел против бабла, тонкий намёк в кого играть тока тсс... p.s. Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: KaspAr писал(а): Цитата: Кого приоритетней тунелить хила или ддшников По-моему, любой дабл мили обязан играть в хилера, нет? Нет. если с головой проблемы можете попробовать а так всегда должен убиваться дд |
31 янв 2012, 10:23 |
|
<Коктейль Молотова> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1472 3х3: 1631 |
0
Besiwe писал(а): р х - начать с дк, на зеленке свич в ретрика, после зеленки опять в дк, больше его не отпускать, дать присту побернить хпала уводя дк в лос присту побернить под бабуинами? красава че сказать |
31 янв 2012, 10:38 |
|
|
0
Relain писал(а): С дельным советом вы забыли написать что в этом сетапе все трое должны безбожно тащить и понимать ситуацию, видел такие сетапы в начале сезона, АОЕ пак. Цитата: р р - снести дк, кто быстрее Самый дельный совет что я читал 2 вога на 100к с периодом 10 сек, 2 сакры, 1 боп, 2 репа\стана и ещё много плюх, кароче с такими советами ваш прист упадёт намного быстрее ещё как бы у вас есть масс диспел против бабла, тонкий намёк в кого играть тока тсс... p.s. Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: KaspAr писал(а): Цитата: Кого приоритетней тунелить хила или ддшников По-моему, любой дабл мили обязан играть в хилера, нет? Нет. если с головой проблемы можете попробовать а так всегда должен убиваться дд спасибо за советы! |
31 янв 2012, 12:19 |
|
|
0
Besiwe писал(а): п.с. ща начнется (жду линки моего рейта) Ну а ты сам играл в таком сетапе и на какой рейт ? Просто такие дельные советы что уржаться, с бабуинами особенно, там под 2мя дд приста приходится хилить и сейвить, под тремя ещё веселей т.к. за первые 10 сек улетает почти всё. Цитата: начать с дк, на зеленке свич в ретрика, после зеленки опять в дк, больше его не отпускать, дать присту побернить хпала уводя дк в лос это как ?) во первых вару то особо плевать на зелень, если прожали бурсты то долби. Прист там никого не побёрнит. МК бы ещё посоветовали |
31 янв 2012, 12:52 |
|
|
1
В вашем сетапе много проблем буду доставлять различные спелкливы, зато бабуины, 3дд и прочие фармятся на отлично, было пару сливов (ретрик отдавал боп не мне, что-то нетак с макросами), а так неплохо, 2к осилить можно без особого напряга
|
31 янв 2012, 14:19 |
|
|
0
rzfox писал(а): В вашем сетапе много проблем буду доставлять различные спелкливы, зато бабуины, 3дд и прочие фармятся на отлично, было пару сливов (ретрик отдавал боп не мне, что-то нетак с макросами), а так неплохо, 2к осилить можно без особого напряга Странно) Relain во всю пишет что от бабуинов мы отхватим, в вашем посте обратное) Из этого я делаю вывод: пока сам не пойду с налитыми шарами на этих бабуинов, ничего толкового не узнаю. Хотя я все таки склоняюсь к тому что бабуины это супер тяжело для нас будет. |
31 янв 2012, 14:40 |
|
|
0
у вас есть боп и подхил от ретрика, два массфира, два стана, сап, дизарм, фридум, сакра. пережить бурст еблокрошей думаю вполне реально+ вы всаживаете норм.
со спелкливами хзхз, вару фридум, ретрик с себя сам диспелит замедления. кучу контролей типа фира\шипа прист швдшит, так что думаю, если приловчиться, то можно будет кое-как играть. хотя вот вспоминаю стрим райтса где они играли миликливом против элем+лок+хпал, там дамаг ебанатический проходит просто... |
31 янв 2012, 14:43 |
|
|
0
rzfox писал(а): В вашем сетапе много проблем буду доставлять различные спелкливы, зато бабуины, 3дд и прочие фармятся на отлично, было пару сливов (ретрик отдавал боп не мне, что-то нетак с макросами), а так неплохо, 2к осилить можно без особого напряга Гон, 2 фира общий диминишинг, хилки раз в 10 сек и то перед тем как похилить придётся сдавать боп иначе всё уйдёт в некротик, дисарм только дк которому кстати там триньковать больше нечего (антистан\антифир), сакра при бурсте спасёт слабо как и зубы. Плюс ко всему: с позиции бабуина проще сыграть в ретрика зная то что у него только бабл а прист кастами неподнимет бурстовый дамаг или сплитануть, дк отправится на приста который под анхоли нифигища не сделает а ретри сыграет в ретри. Сам себя ретрик не сможет так поднять а прист под анхоли ничё не сделает. Далее будет тупо добивание той цели которая раньше слила кд. Развитие боя зависит от хила в бабуинской тиме, если прист в их то в вашей полетит прист, если у бабуина хпал то ретрик сможет спокойно потанчить под сакрой\архангелами\собственным сейвом и подхилом вара с ретри |
31 янв 2012, 16:23 |
|
|
0
2 вога на 100к с периодом 10 сек, 2 сакры, 1 боп, 2 репа\стана и ещё много плюх, кароче с такими советами ваш прист упадёт намного быстрее
2 фира как бы и репитанс, 1 вог точно не должен пройти, дк можно вмять, он доставляет пристам больше попаболи, а 2ух ретриков и покайтить можно, жмякая щит, ренью, масдиспел ещё как бы у вас есть масс диспел против бабла, тонкий намёк в кого играть тока тсс... 2 ретрика и дк... ммм.. пока он будет масдиспел давать, а парни ретрика прожимать, прист уже уедет, и не факт что ретрика так быстро сольют с сакрой, 2 фридомами, баблом. Хотя как вариант почти сразу боп присту и жестоко покарать 1ого баблодина. п.с. у них и вар как бы может баблы то разбивать п.с. че то критика только по поводу бабуинов я расчитывал на сетапах с рдру агро сорвать |
06 фев 2012, 12:24 |
|
Страница 1 из 1 |