Авар+хпал vs Авар+ршам  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Авар+хпал vs Авар+ршам
У 2дд сетапов скиллкап в разы ниже, чем у хил+дд.

29 янв 2011, 14:38
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
На данный момент варшам является сильной контрой варпалу (играл и в варшаме против варпала и наоборот) Помочь выиграть у варшамана вам может только явная ошибка соперника. Играть в адекватного шамана не получится никак, под стан\дедликалм будет получать от чужого вара стан\дизарм. Играть придется в вара с редкими свитчами в шамана( когда он явно ошибся в позиционировании), твой пал должен максимально лосать хексы, сбивать тремор под фир, выдавая СС по шаману в виде фир-молоток-БЭсало, ассистя в этот момент дамагом.

29 янв 2011, 15:08

В вар+пал выиграть вар+шам и вправду трудно =)

Исключение - арена доблести и руины лордерона. Там явное преимущество у вар+пала, потому что пал в поле простоит подольше шамана ^^

Свичить надо в шамана под каждыи прок колосса, рано или позно прокнет - не прокнет проиграете ^^

29 янв 2011, 16:23

0
Msi писал(а):

На данный момент варшам является сильной контрой варпалу (играл и в варшаме против варпала и наоборот

На арене Даларана, Награнда, частично на БЭ варшам имеет небольшое преимущество. Но и это преимущество паладин при некоторых навыках может свести на нет. На Руинах при равной игре паладин убивает шамана, на Доблести тем более. Играл против и наоборот против всех венжифул, брутал, дедли и прочих топрас гладов кроме Блейда и Барба на европе.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Msi писал(а):

твой пал должен максимально лосать хексы, сбивать тремор под фир, выдавая СС по шаману в виде фир-молоток-БЭсало, ассистя в этот момент дамагом.

Это самая тупая тактика которая только есть для паладина. Любой паладин пытающийся лосать хексы у колонны - фрирейтинг за 2-4 минуты. Лучшая: вместе с варом бегать в шамане и бить того кого получается.

Я бы сказал, что тактика еби вара\контроль паладина хорошо работает на средних рейтингах, но заканчивается на том моменте, когда один вар начинает кайтить второго вара очень долгое время. На Шквале из встреченных мною так умел только Адв. На Циклоне таких 2 (Xayz & Shawir).

29 янв 2011, 16:37

0
В общем-то замечания по аренам верные, только Доблести сейчас нет, а на лордероне шаман может свести игру к тупому беганию в волке по гробу зигзагами, отхиливаясь за шпилями...
По поводу игры за пала - интересно, надо будет попробовать :good

29 янв 2011, 16:42

0
Зигзагы на руинах - это уже умение вара (который с паладином) дамажить всё время, похуй кого. Т.е. даже пиздя шамана и бегая за ним - бить при этом вара. По сути - обычная раскачка.

Вообще после патча файт станет ещё интереснее, ошибка с одним чаржем может стоить игры. И наверное преимущество за варшамом усилится, т.к. вар паладина потеряет очень важный в этом файте контроль по шаме - фир.

29 янв 2011, 16:46

0
у нас против таких тим либо умирает шаман, когда бегаем с варом в нем, либо я-когда шаман с варом-противником бегают за мной. Мой вар в таких случаях садится на вара-противника, но как по мне, лучше чтоб он сидел на шамане, или я не права? Ведь если мне удается на пару шагов уйти от вара, шаман тут как тут, со своим пуржем и шоками.

29 янв 2011, 16:52

0
Вообще, если бой от двух команд построен правильно, то умирает либо вар паладина, либо шаман играющий с варом. Другие участники боя не должны умирать :p))

29 янв 2011, 16:53

На лордероне каитить вара - адовыи бред ^^

На доблести - можно ливать сразу шаману.

Остальное океи.

29 янв 2011, 18:36

<Магнум Брейк>

Сервер: Свежеватель Душ
3х3: 2036
0
Велиара писал(а):

у нас против таких тим либо умирает шаман, когда бегаем с варом в нем, либо я-когда шаман с варом-противником бегают за мной. Мой вар в таких случаях садится на вара-противника, но как по мне, лучше чтоб он сидел на шамане, или я не права? Ведь если мне удается на пару шагов уйти от вара, шаман тут как тут, со своим пуржем и шоками.

На Руинах вы нормально убили моего шамана: :воин: садился на :шаман: и вы 2м забрали его.
Так как был жесткий пресс в :шаман:, пришлось сидеть на :воин:

зы шомэну трудно на лордероне кайтить :воин: :паладин:

30 янв 2011, 11:56

0
как :воин: :паладин: убивать :рыцарь смерти: :шаман: ?

23 мар 2011, 19:28

0
извиняюсь что не в тему, играю в сетапе ршам/армсвар, ммр 2100-2200 огромная проблема - анхолидк/ретрик, просто бешенный демаг, пробовал после тринкетов от фира давать жабу с НСки, пал баблится и всёравно забирают (меня), дк страшно давать жабу, не дай бог в зелень попасть, тогда точно гг, какие мысли, как играете? играют всегда в меня.
заранее спасибо.

29 мар 2011, 10:58

0
При равном скиле думаю выиграют :воин: :шаман:

03 апр 2011, 13:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru