Какой это дракон, это лисичка! Аватарка была выбрана мной во времена кошения под Зайку, а дальше специально оставлена, чтобы морально слабые личности продолжали страдать и мучиться.
11 фев 2011, 01:00
Espreal
[2.3]
0
Re: Аватарка Готика или Голубой Дракон
Не хотелось бы разочаровывать автора, но обычно 12 летние парни ставят на аватарки не киногероев, а демонов
Какой это дракон, это лисичка! Аватарка была выбрана мной во времена кошения под Зайку, а дальше специально оставлена, чтобы морально слабые личности продолжали мучиться.
как ещё? ты прослыл пидором, друже. не думаю что такой "троллинг" того стоил.
11 фев 2011, 01:04
Iloveyou
0
Долгое время на аве у готика был один из главных героев сериала Supernatural
Какой это дракон, это лисичка! Аватарка была выбрана мной во времена кошения под Зайку, а дальше специально оставлена, чтобы морально слабые личности продолжали мучиться.
как ещё? ты прослыл пидором, друже. не думаю что такой "троллинг" того стоил.
Почему пидором? может он просто любит скрываться за маской девушки и играть с чувствами и эмоциями людей?)
Добавлено спустя 38 секунд:
Espreal писал(а):
N.P. писал(а):
Прости мне 18.
Плиз proof or gtfo
В пм скину скан паспорта когда будет возможность ок?
и мне кидай жене ноут новый куплю )
11 фев 2011, 01:09
Serunpod
[-0.2]
0
Помню,еще года 2 назад,на форуме вов.ру(вох) какой-то чел с такой аватаркой и ником "Эйни"(могу чуть ошибатся) выдавал себя за девушку и гнул пальцы что в дуэли хантом(БМ тогда рулилили) разрывает любого рогу,тем не менее слил мне четыре дуэли из пяти. Так вот,не тот ли это товарищ,ЭЙни?
11 фев 2011, 01:11
Espreal
[2.3]
0
Я не из москвы, да и ты не пришел бы Можно на вебку снять в принципе
11 фев 2011, 01:15
felgebitor
[-0.1]
0
нормальные чувоки ставят на аву Себя любимого. ага
11 фев 2011, 01:15
felgebitor
[-0.1]
0
на "велике" . а еще иногда говорят " чо еблан чоле 20 лет а все на весипеде катаешься..."
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.