Авто-настройка скоростей в X7 XL-740K  
Автор Сообщение

-11
Сообщение Авто-настройка скоростей в X7 XL-740K

Имеется мышка X7 XL-740k

У неё присутствует переключатель скоростей (их всего 6). Мне комфортно работать/играть на 4 скорости, но каждый раз после включения компа приходится по-новой настраивать мышь с дефолта (1) на моё (4). Мог бы кто-нибудь решить мою траблу? Написав к примеру батничек который я запихаю в автозагрузку винды =)

Может данная фишка есть и в дровах этой мышки, но я не хочу ни разу устанавливать их.

26 апр 2014, 13:16

0

в ней разве нет внутренней памяти для загрузки и сохранения настроек через софтину Oscar Editor ?

26 апр 2014, 13:24

2

Краблолпро писал(а):

в ней разве нет внутренней памяти для загрузки и сохранения настроек через софтину Oscar Editor ?

Ты не понял. Он особенный и хочет заново изобретать велосипед.

Цитата:

Может данная фишка есть и в дровах этой мышки, но я не хочу ни разу устанавливать их.

26 апр 2014, 13:27

0

а, ну тогда это :facepalm

установи - залей настройки - удали - профит

26 апр 2014, 13:49

0

Аахаххахахаха автор МОЛОДЕЦ!

26 апр 2014, 14:23

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
0

Товарисч, а на видеокарту и прочее ты тоже не ставишь драйвера? Свои хитрые и особо умные способы заставить работать оборудование придумываешь?

26 апр 2014, 16:26

0

Пофиг, что ты не хочешь там делать

Единственный вариант, чтобы не слетала DPI - Oscar

26 апр 2014, 16:29
Профиль Skype

0

а уменя вот лагает данный девайс. переодически мышка начинает медленно двигаться в какую либо из сторон или вообще перестаёт отвечать и кроме как долбануть её об стол - ничего н епомогает. 
 думал, что проблема из-за чрезмерных ударов мышкой (всё же полтора года), но купив новый комп и новую мышку - проблема осталась актуальна. кто-нибудь знает как решить сей вопрос? 
 да бы не плодить новую тему

27 апр 2014, 17:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru