Автор |
Сообщение |
Creed
[1.2]
|
0
Автокик на RU или куда катиться Россия
Сегодня нашел таких удивительных людей, ферал который интераптит лаву в 0.1 и его дружок паладин.
|
07 мар 2011, 01:50 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Re: Автокик на RU или куда катиться Россия
Очередной твинк Эйни с автокиком?
|
07 мар 2011, 01:52 |
|
|
wireless
[0.3]
|
0
Не в курсе по поводу этих ребят, но варлок Кътан точно юзает. Флойд не даст соврать. Игр 5 играли, во всех либо мне либо присту ебенит в 0.1 не стесняясь. Пидрила блять.
|
07 мар 2011, 01:55 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
-1
Creed писал(а): Сегодня нашел таких удивительных людей, ферал который интераптит лаву в 0.1 и его дружок паладин.
дайте мне эту прогу я хочу поднять рейт!111
|
07 мар 2011, 01:55 |
|
|
[1.3]
|
Самое смешное что люди из сладкой ваты, еще раз убеждаюсь какие там уебаны
|
07 мар 2011, 01:56 |
|
|
ItzeqvIL
[0.5]
|
0
Creed писал(а): Сегодня нашел таких удивительных людей, ферал который интераптит лаву в 0.1 и его дружок паладин.
Подруга тогда уж И да, ты без доказательств хочешь просто так кого-то обвинить в автокике?
|
07 мар 2011, 01:57 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
ItzeqvIL писал(а): Подруга тогда уж
Уебать бы её холодильник©
|
07 мар 2011, 01:59 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
ItzeqvIL писал(а): Creed писал(а): Сегодня нашел таких удивительных людей, ферал который интераптит лаву в 0.1 и его дружок паладин.
Подруга тогда уж И да, ты без доказательств хочешь просто так кого-то обвинить в автокике? мне кажется надо бы просто тикет кинуть и ок
|
07 мар 2011, 01:59 |
|
|
Niozik
|
0
Встречал на 1800 какого-то Вара бомжа с СВ,не стал скринить,но в 0.1 пихает паммелы на ок! Буффка и Веллиара оттуда же,не? Сладкая Вата,очень престижный тэг,ага.
|
07 мар 2011, 02:02 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
после всех этих тем я очень захотел в гильдию Сладкая Вата! Меня возьмут, как считаете?
|
07 мар 2011, 02:03 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Да возьмут по любому=)
|
07 мар 2011, 02:05 |
|
|
ItzeqvIL
[0.5]
|
0
Inward писал(а): ItzeqvIL писал(а): Creed писал(а): Сегодня нашел таких удивительных людей, ферал который интераптит лаву в 0.1 и его дружок паладин.
Подруга тогда уж И да, ты без доказательств хочешь просто так кого-то обвинить в автокике? Запруфить автокик нельзя, но так как в команде противника игроки из сладкой ваты то 99% вероятность что они юзали автокик. Репутация уебанов и нюхачей дает о себе знать В качестве пруфа может быть запись фрапса или скриншот таблицы рекаунта например. Что значит невозможно? О гильдии нельзя судить по отдельным личностям - ты же понимаешь что ты играешь в онлайн-игру?
|
07 мар 2011, 02:06 |
|
|
Synns
|
0
wireless писал(а): Не в курсе по поводу этих ребят, но варлок Кътан точно юзает. Флойд не даст соврать. Игр 5 играли, во всех либо мне либо присту ебенит в 0.1 не стесняясь. Пидрила блять.
Запилили 40+ тикетов на эту тиму на Шамана Номинэ и этого лока 5 ксов подрят с промежутком 2.5 сек ок.
|
07 мар 2011, 02:06 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
IPolyakov писал(а): после всех этих тем я очень захотел в гильдию Сладкая Вата! Меня возьмут, как считаете?
И ещё очень прискорбно,что ты носиш тег гильдии в которой я в 2005 году начинал свой пве прогресс=\ и да смените тег пиздюки без Аллигатора Бинегатив не может существовать)
|
07 мар 2011, 02:07 |
|
|
[1.3]
|
Седня какой-то день сладкой ваты, одни автокик юзают, другие в жопу ебутся друг сдругом, третий кидает на лут, пиздец как так можно
P.S. ItzeqvIL, каждый день выкладывают скрины как кто-то из сладкой ваты кидает на лут, читерит и ебется в жопу, уже не раз проходили, конечно там есть нормальные люди с кем я общаюсь и то они скоро ливнут
|
07 мар 2011, 02:07 |
|
|
Niozik
|
0
Цитата: В качестве пруфа может быть запись фрапса или скриншот таблицы рекаунта например. Что значит невозможно? О гильдии нельзя судить по отдельным личностям - ты же понимаешь что ты играешь в онлайн-игру?
Да,все играют с фрапсом,ага. Судя по последним данным,более 90% Сладкой Ваты пидары,нюхачи и долбоёбы не хорошие люди.Теперь этот Тэг именно для таких людей,как к примеру Тэг Карфагена говорит о том что ты хардкорный пвешник.
|
07 мар 2011, 02:10 |
|
|
[1.3]
|
IPolyakov писал(а): Eclipseer писал(а): IPolyakov писал(а): после всех этих тем я очень захотел в гильдию Сладкая Вата! Меня возьмут, как считаете?
И ещё очень прискорбно,что ты носиш тег гильдии в которой я в 2005 году начинал свой пве прогресс=\ и да смените тег пиздюки без Аллигатора Бинегатив не может существовать) говна навернул? вполне может существовать и успешно развивается Добавлено спустя 40 секунд:Inward писал(а): Седня какой-то день сладкой ваты, одни автокик юзают, другие в жопу ебутся друг сдругом, третий кидает на лут, пиздец как так можно
P.S. ItzeqvIL, каждый день выкладывают скрины как кто-то из сладкой ваты кидает на лут, читерит и ебется в жопу, уже не раз проходили, конечно там есть нормальные люди с кем я общаюсь и то они скоро ливнут
ну да с тобой то проще, тебя по дефолту ебет в жопу вся ЯМ, J/K LOL. Это тебя все в жопу ебут, вихревское бичло
|
07 мар 2011, 02:11 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
IPolyakov писал(а): Eclipseer писал(а): IPolyakov писал(а): после всех этих тем я очень захотел в гильдию Сладкая Вата! Меня возьмут, как считаете?
И ещё очень прискорбно,что ты носиш тег гильдии в которой я в 2005 году начинал свой пве прогресс=\ и да смените тег пиздюки без Аллигатора Бинегатив не может существовать) говна навернул? вполне может существовать и успешно развивается Добавлено спустя 40 секунд: Inward писал(а): Седня какой-то день сладкой ваты, одни автокик юзают, другие в жопу ебутся друг сдругом, третий кидает на лут, пиздец как так можно
ну да с тобой то проще, тебя по дефолту ебет в жопу вся ЯМ, J/K LOL. Ты вобще понял смысл моего поста?или из-за таких как ты гильдию моего детсва придёться прировнять к сладкой вате?
|
07 мар 2011, 02:13 |
|
|
Niozik
|
0
Я не думаю что Сладкая Вата достойна этого...
|
07 мар 2011, 02:16 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
Ближе к теме, Сладкая Вата и клёвые автокикеры пацаны пидары друзья
|
07 мар 2011, 02:16 |