Автокик на RU или куда катиться Россия  
Автор Сообщение

0
Сообщение Автокик на RU или куда катиться Россия
Сегодня нашел таких удивительных людей, ферал который интераптит лаву в 0.1 и его дружок паладин.

07 мар 2011, 01:50
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Автокик на RU или куда катиться Россия
Очередной твинк Эйни с автокиком?

07 мар 2011, 01:52

0
Не в курсе по поводу этих ребят, но варлок Кътан точно юзает. Флойд не даст соврать. Игр 5 играли, во всех либо мне либо присту ебенит в 0.1 не стесняясь. Пидрила блять.

07 мар 2011, 01:55

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
-1
Creed писал(а):

Сегодня нашел таких удивительных людей, ферал который интераптит лаву в 0.1 и его дружок паладин.

дайте мне эту прогу я хочу поднять рейт!111

07 мар 2011, 01:55

Самое смешное что люди из сладкой ваты, еще раз убеждаюсь какие там уебаны

07 мар 2011, 01:56

0
Creed писал(а):

Подруга тогда уж :D
И да, ты без доказательств хочешь просто так кого-то обвинить в автокике?

07 мар 2011, 01:57

0
ItzeqvIL писал(а):

Уебать бы её холодильник©

07 мар 2011, 01:59
Профиль WWW

<Энсиент>

0
ItzeqvIL писал(а):

Creed писал(а):

мне кажется надо бы просто тикет кинуть и ок

07 мар 2011, 01:59

0
Встречал на 1800 какого-то Вара бомжа с СВ,не стал скринить,но в 0.1 пихает паммелы на ок!
Буффка и Веллиара оттуда же,не?
Сладкая Вата,очень престижный тэг,ага.

07 мар 2011, 02:02

<Энсиент>

0
после всех этих тем я очень захотел в гильдию Сладкая Вата! Меня возьмут, как считаете?

07 мар 2011, 02:03

0
Да возьмут по любому=)

07 мар 2011, 02:05
Профиль Skype

0
Inward писал(а):

ItzeqvIL писал(а):

Creed писал(а):

Запруфить автокик нельзя, но так как в команде противника игроки из сладкой ваты то 99% вероятность что они юзали автокик. Репутация уебанов и нюхачей дает о себе знать

В качестве пруфа может быть запись фрапса или скриншот таблицы рекаунта например. Что значит невозможно?
О гильдии нельзя судить по отдельным личностям - ты же понимаешь что ты играешь в онлайн-игру?

07 мар 2011, 02:06

0
wireless писал(а):

Не в курсе по поводу этих ребят, но варлок Кътан точно юзает. Флойд не даст соврать. Игр 5 играли, во всех либо мне либо присту ебенит в 0.1 не стесняясь. Пидрила блять.

Запилили 40+ тикетов на эту тиму на Шамана Номинэ и этого лока 5 ксов подрят с промежутком 2.5 сек ок.

07 мар 2011, 02:06

0
IPolyakov писал(а):

после всех этих тем я очень захотел в гильдию Сладкая Вата! Меня возьмут, как считаете?

И ещё очень прискорбно,что ты носиш тег гильдии в которой я в 2005 году начинал свой пве прогресс=\ и да смените тег пиздюки без Аллигатора Бинегатив не может существовать)

07 мар 2011, 02:07
Профиль Skype

Седня какой-то день сладкой ваты, одни автокик юзают, другие в жопу ебутся друг сдругом, третий кидает на лут, пиздец как так можно

P.S. ItzeqvIL, каждый день выкладывают скрины как кто-то из сладкой ваты кидает на лут, читерит и ебется в жопу, уже не раз проходили, конечно там есть нормальные люди с кем я общаюсь и то они скоро ливнут

07 мар 2011, 02:07

0
Цитата:

В качестве пруфа может быть запись фрапса или скриншот таблицы рекаунта например. Что значит невозможно?
О гильдии нельзя судить по отдельным личностям - ты же понимаешь что ты играешь в онлайн-игру?

Да,все играют с фрапсом,ага.
Судя по последним данным,более 90% Сладкой Ваты пидары,нюхачи и долбоёбы не хорошие люди.Теперь этот Тэг именно для таких людей,как к примеру Тэг Карфагена говорит о том что ты хардкорный пвешник.

07 мар 2011, 02:10

IPolyakov писал(а):

Eclipseer писал(а):

IPolyakov писал(а):

И ещё очень прискорбно,что ты носиш тег гильдии в которой я в 2005 году начинал свой пве прогресс=\ и да смените тег пиздюки без Аллигатора Бинегатив не может существовать)

говна навернул? вполне может существовать и успешно развивается

Добавлено спустя 40 секунд:
Inward писал(а):

Седня какой-то день сладкой ваты, одни автокик юзают, другие в жопу ебутся друг сдругом, третий кидает на лут, пиздец как так можно

P.S. ItzeqvIL, каждый день выкладывают скрины как кто-то из сладкой ваты кидает на лут, читерит и ебется в жопу, уже не раз проходили, конечно там есть нормальные люди с кем я общаюсь и то они скоро ливнут

ну да с тобой то проще, тебя по дефолту ебет в жопу вся ЯМ, J/K LOL.

Это тебя все в жопу ебут, вихревское бичло

07 мар 2011, 02:11

0
IPolyakov писал(а):

Eclipseer писал(а):

IPolyakov писал(а):

говна навернул? вполне может существовать и успешно развивается

Добавлено спустя 40 секунд:
Inward писал(а):

ну да с тобой то проще, тебя по дефолту ебет в жопу вся ЯМ, J/K LOL.

Ты вобще понял смысл моего поста?или из-за таких как ты гильдию моего детсва придёться прировнять к сладкой вате?

07 мар 2011, 02:13
Профиль Skype

0
Я не думаю что Сладкая Вата достойна этого...

07 мар 2011, 02:16

0
Ближе к теме, Сладкая Вата и клёвые автокикеры пацаны пидары друзья

07 мар 2011, 02:16
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru