Автомобили
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ну мне например нравиться серебристый и цвет мокрого асфальта, чёрный вроде ок, но у меня возраст например не тот (22года) да и статус в обществе, да и грязниться он просто ппц, на чёрном очень отчетливо видно разводы, поэтому машину мыть приходиться частенько :) Хотя конечно чёрный цвет это типа по мужски, но черный лексус уж больно круто для просто парня. ИМХО
|
14 ноя 2011, 15:51 |
|
|
0
Jam писал(а): Ну мне например нравиться серебристый и цвет мокрого асфальта, чёрный вроде ок, но у меня возраст например не тот (22года) да и статус в обществе, да и грязниться он просто ппц, на чёрном очень отчетливо видно разводы, поэтому машину мыть приходиться частенько :) Хотя конечно чёрный цвет это типа по мужски, но черный лексус уж больно круто для просто парня. ИМХО Белый, как вариант?) с мойкой проблем не будет, кершер свой стоит в гараже) |
14 ноя 2011, 15:58 |
|
|
0
Comments писал(а): Jam писал(а): Ну мне например нравиться серебристый и цвет мокрого асфальта, чёрный вроде ок, но у меня возраст например не тот (22года) да и статус в обществе, да и грязниться он просто ппц, на чёрном очень отчетливо видно разводы, поэтому машину мыть приходиться частенько :) Хотя конечно чёрный цвет это типа по мужски, но черный лексус уж больно круто для просто парня. ИМХО Белый, как вариант?) с мойкой проблем не будет, кершер свой стоит в гараже) Если уж хочешь прям цвет поменять возьми тёмно бардовый, вполне ок, как по мне... серебристый выглядит лучше всего |
14 ноя 2011, 16:25 |
|
|
0
Jam писал(а): Comments писал(а): Jam писал(а): Ну мне например нравиться серебристый и цвет мокрого асфальта, чёрный вроде ок, но у меня возраст например не тот (22года) да и статус в обществе, да и грязниться он просто ппц, на чёрном очень отчетливо видно разводы, поэтому машину мыть приходиться частенько :) Хотя конечно чёрный цвет это типа по мужски, но черный лексус уж больно круто для просто парня. ИМХО Белый, как вариант?) с мойкой проблем не будет, кершер свой стоит в гараже) Если уж хочешь прям цвет поменять возьми тёмно бардовый, вполне ок, как по мне... серебристый выглядит лучше всего Спасибо. Буду думать. |
14 ноя 2011, 16:37 |
|
|
0
А сказать тебе по секрету во сколько влетит перекраска?)
|
14 ноя 2011, 16:39 |
|
|
0
не говори.. и не упоминай насколько херово ее могут покрасить...
|
14 ноя 2011, 17:00 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): А сказать тебе по секрету во сколько влетит перекраска?) ~80т.р. у знакомых, хорошие мастера) |
14 ноя 2011, 17:10 |
|
|
0
Impact писал(а): не говори.. и не упоминай насколько херово ее могут покрасить... Я мастером смены в автосервесе работаю и у всех глаза на лоб лезут когда озвучиваешь цену покраски |
14 ноя 2011, 17:11 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Impact писал(а): не говори.. и не упоминай насколько херово ее могут покрасить... Я мастером смены в автосервесе работаю и у всех глаза на лоб лезут когда озвучиваешь цену покраски ну сколько примерно цена в вашем автосервисе была бы? |
14 ноя 2011, 17:47 |
|
|
0
если уж собрался перекрашивать, то делай уже сразу белый матовый
Eclipseer писал(а): Impact писал(а): не говори.. и не упоминай насколько херово ее могут покрасить... Я мастером смены в автосервесе работаю и у всех глаза на лоб лезут когда озвучиваешь цену покраски что такое мастер смены? |
14 ноя 2011, 17:49 |
|
|
0
Comments писал(а): ну сколько примерно цена в вашем автосервисе была бы? Если тазик какойнибуть,то 50~,а к примеру твой лексус уже 70 Espreal писал(а): что такое мастер смены? тебе реально интересно или ты хочешь в очередной раз потроллить? |
14 ноя 2011, 17:58 |
|
|
0
Нормально покрасить лексус будет стоить от 120, все остальное фуфло.
|
14 ноя 2011, 18:08 |
|
|
0
2 года отмотал на ней собираюсь продавать
#550 |
14 ноя 2011, 18:09 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Espreal писал(а): что такое мастер смены? тебе реально интересно или ты хочешь в очередной раз потроллить? реально интересно |
14 ноя 2011, 18:16 |
|
|
0
Olabama писал(а): 2 года отмотал на ней собираюсь продавать #301 чумаа |
14 ноя 2011, 18:20 |
|
|
0
Olabama писал(а): 2 года отмотал на ней собираюсь продавать характеристики и цену, пожалуйста в личку дай, и если интересует обмен с доплатой. Лексус в темке на предыдущей странице) |
14 ноя 2011, 18:37 |
|
|
0
Espreal писал(а): реально интересно На если интересно) Цитата: Обязанности 1. Осуществляет мероприятия по повышению уровня механизации работ, внедрению новой техники, совершенствованию организации труда, экономному расходованию материалов. 2. Ведет учёт выполненных работ, оформляет техническую документацию. 3. Проводит инструктажи с сотрудниками СТО по безопасным методам работы при ремонте автомобилей, пожарной безопасности, электробезопасности и др. 4. Обеспечивает соблюдение сотрудниками СТО производственной и трудовой дисциплины. 5. Выполняет служебные поручения своего непосредственного руководителя. 6.Своевременно предоставляет отчетность. |
14 ноя 2011, 19:14 |
|
|
0
Короче перевожу, эклипсер с друзями работает на дядьку в гараже, и тут тот решает, что среди 3 оболтусов нужен старший, он и назначил его, теперь он работает вместе с ними, но вроде как старший из 3. Эклипсеру нравится чувствовать себя чуть выше чем простой работяга.
|
14 ноя 2011, 20:46 |
|
|
0
А вот хуй угадал
|
14 ноя 2011, 20:56 |
|
|
0
зачем красить, если можно пленкой обтянуть