автомобильные динамики  
Автор Сообщение

0
Сообщение автомобильные динамики

решил разобрать,почистить от магнитной стружки блины

разобрал,все вроде бы ок. собрал

один работает отлично,на другом работает пищалка,но диффузор не подает признаков жизни.

катушка вроде бы не подгоревшая,когда чистил на ней было немножк черного нагара,но он убрался ацетоном :3

может кондёры или ещё что?

провода все на место припаял,даж не знаю что эт такое.

хелп плз

19 ноя 2014, 11:35
Профиль ICQ

0

Спрошу, чтобы не создавать новой темы.

В машине проблемы с электрикой, когда включаешь один поворотник, слегка мигает второй. Также временами не работает клаксон, иногда жмешь и все в порядке, иногда нет. Нужна замена проводки или что? Я не специалист в этой сфере, сам лезть не буду.

Также одна колонка сзади начала хрипеть когда играют басы. Может быть дело в проводке или сама колонка полетела?

19 ноя 2014, 14:54

0

ты б хоть модель машины написал

19 ноя 2014, 15:55

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1578
3х3: 768
0

npstr писал(а):

Спрошу, чтобы не создавать новой темы.

В машине проблемы с электрикой, когда включаешь один поворотник, слегка мигает второй. Также временами не работает клаксон, иногда жмешь и все в порядке, иногда нет. Нужна замена проводки или что? Я не специалист в этой сфере, сам лезть не буду.

Также одна колонка сзади начала хрипеть когда играют басы. Может быть дело в проводке или сама колонка полетела?

С поворотникам скорее всего где-то небольшое КЗ, скорее всего изоляция проводов протерлась. Менять проводку не надо, нужно просто провода прозвонить мультиметром и понять есть ли замыкание.)

19 ноя 2014, 16:03

0

разобрался,катушку прозвонил

пробита :с

19 ноя 2014, 19:38
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru