Вт помню видел когда у кагото такую штуку пишешь игроку в пм к примеру "info" и тебе приходит автоматическое сообшение.Вот шас чтото вспомнил и решил найти эту штуку если кто в курсе подскажите.
18 сен 2011, 09:22
BlaZe
[0.3]
0
Автоответ в Вов
Пишешь /dnd "твой текст" (без кавычек)
18 сен 2011, 09:45
Kain7Dix
0
Автоответ в Вов
да не это то я знаю мне нужно чтобы когда мне писали какуюнибудь определенную фразу приходил автоответ
18 сен 2011, 09:49
Failed
0
Автоответ в Вов
это когда он в рейде был , тебе сообщалось что он сейчас убивает босса
18 сен 2011, 09:54
Grandfear
0
Автоответ в Вов
Failed писал(а):
это когда он в рейде был , тебе сообщалось что он сейчас убивает босса
допустим в ЛФГ пишут: "/4 продам бла бла бла подробности в ПМ" и когда этому человеку пишеш в ПМ то тебе тут же, автоматом приходит ответ, мол Цена 10к голды торг уместен и бла бла бла. эту херню?
18 сен 2011, 11:30
Kain7Dix
0
Автоответ в Вов
wow4ever писал(а):
Kebra писал(а):
Kain7Dix писал(а):
видел когда у кагото
Kain7Dix писал(а):
сообшение
Kain7Dix писал(а):
шас
Его и "мачалаглавпетух", "мачалагладпетух топодин" выдают)
убейся дитя катаклизма
Добавлено спустя 54 секунды:
Vik писал(а):
допустим в ЛФГ пишут: "/4 продам бла бла бла подробности в ПМ" и когда этому человеку пишеш в ПМ то тебе тут же, автоматом приходит ответ, мол Цена 10к голды торг уместен и бла бла бла. эту херню?
не смотри пишут в лфг типо собераю ты пишешь и тебе ответ типо лолололлол хочешь подброностей пиши "info"
18 сен 2011, 12:24
фыфро
0
Автоответ в Вов
Vik писал(а):
нет, видел такой аддон в рандом гере, пишешь игроку в пм "!тактика" и он автоответом её пишет
Добавлено спустя 37 секунд:
Kain7Dix писал(а):
wow4ever писал(а):
Kebra писал(а):
Kain7Dix писал(а):
видел когда у кагото
Kain7Dix писал(а):
сообшение
Kain7Dix писал(а):
шас
Его и "мачалаглавпетух", "мачалагладпетух топодин" выдают)
убейся дитя катаклизма
Добавлено спустя 54 секунды:
Vik писал(а):
не смотри пишут в лфг типо собераю ты пишешь и тебе ответ типо лолололлол хочешь подброностей пиши "info"
спрашивать у них не пробовал?
18 сен 2011, 12:27
Kain7Dix
0
Автоответ в Вов
нет давно видел просто
18 сен 2011, 12:36
Kain7Dix
0
Автоответ в Вов
походу некто не видел
18 сен 2011, 17:04
Barrt
0
Автоответ в Вов
Тебе в тему "ищу аддон" или на сайт ммовнед.ком в раздел программы
18 сен 2011, 17:50
Truenick
[1]
0
Автоответ в Вов
Это аддоны.. у меня подобный был) для ювелиринга удобно пишешь !red/blue/green - отвечал автоматом какие камни умею делать
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.