Товарищи модераторы закрыли топик, но у меня остались вопросы! И я требую ответов! Итак.
Сначала ты указываешь "ах да работать и учиться тоже не нужно.... ", далее ты пишешь совсем другое "папка с мамой в маями...а у меня ведь типо институт...и типа хожу...дебил ты пустоголовый...." Так где правда то?
Далее про армию и президентский полк я тоже нихера не понял. К 18ти годам отслужил или пошёл на службу? В любом случае назови № в/ч с ходу. "просто хотелось новых креативных идей по времяпровождению....но видимо это не тот форум для подобного вопроса(по очевидным причинам)...."
Форум не тот. Слов нет. Зашёл на форум, напиздел с три короба, потом ещё и обиделся.
Вся вышеуказанная писанина и отдельный топик созданы для того, чтобы донести до автора одну простую истину.
Лови, ты пиздабол. Я тебя уличил перед всеми! Запомни раз и навсегда, что пиздеть - вредно для здоровья.
За сим откланяюсь. Извиняюсь за обилие мата, но я должен был это сказать.
28 окт 2010, 15:03
pachinko
[0.3]
0
Re: Автору темы "когда скучно....", Лови.
Если тему закрывают, то это значит, что последующее ее обсуждение не приветствуется. Свои вопросы задашь автору непосредственно в ПМ.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.