Автошкола  
Автор Сообщение

<Открытый Космос>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1736
2х2: 1742
0
Сообщение Автошкола

С 1 раза вождение в городе сдают либо те кто заплатил, либо те кто серьезно занимался все 3 месяца. Со 2 раза сдаст любой нормальный человек. ПДД тест - посидеть 2 вечера и выучить. На автодроме сделать ошибку невозможно.

25 ноя 2013, 10:48

<Бильдербергский Клуб>

2х2: 1720
3х3: 1652
2
Сообщение Автошкола

HighWarLordInflame писал(а):

С 1 раза вождение в городе сдают либо те кто заплатил, либо те кто серьезно занимался все 3 месяца. Со 2 раза сдаст любой нормальный человек. ПДД тест - посидеть 2 вечера и выучить. На автодроме сделать ошибку невозможно.

Форумным альфасамцам чуждо нервничать на экзаменах?

25 ноя 2013, 11:03
Профиль Skype

<Альфа Притон>

2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Автошкола

opium писал(а):

ADL писал(а):

сдавал на категорию B и C 2 месяца назад, выучил 40 билетов буквально за 2 дня(потратив часов 6-8 в общем) до этого на машине никогда не ездил и правил вообще не знал, теорию сдал 39/1  :D

а вот за практику пришлось заплатить,ибо соло сдать не вариант

нериально сдать парковку задним ходом выполнить обьезд конусов по змейке и с ручника тронутся на эстакаде ну и паралельную парковочку? да ну этож каким нужно быть упоротым.

да и город сдается проще простого, низнаю как в москве, а у нас город сдается вообще просто гавное не везтись на разводы того кто принимает городское вождение, он постоянно говорит типо остановиться под знаком либо повернуть под знак, спецом провацирует короч.

про теорию я вообще говорить не буду, тест для дигениратов любая обезьяна способна запомнить любой ответ по картинке либо по вопросу. даже толком не вникая в правила. 

Теоритически горд сдать легко, все же знаю правила.

Но на практике всё зависит от конкретной ситуации: загруженность дорог, порядочность инспектора и тд.

Я сдал только с 3 раза. Первый раз была лютая пробка, на перекрестке меня не пропустил какойто дед на оке, в итоге жопа машины стояла на зебре. Инспектор сразу полез в залупу, мол помеха пешеходу. Всё не сдача

25 ноя 2013, 11:30

0
Сообщение Автошкола

HighWarLordInflame писал(а):

На автодроме сделать ошибку невозможно.

зависит от разных факторов. Я в первый раз запорол горку: сдавали на задроченных пятерках, в которых девчонки ручник могли дернуть до упора только 2мя руками. Поцаны одной, но не всегда с первого раза получалось. Сдавали в конце февраля в -20. Песок с горки соскребли еще первые 5 сдающих. Вобщем, условия, приближенные к боевым.

А город с первого сдал. 

П.С. не платил ни копейки и добавочных часов не брал, хотя по старым нормам стандарт был 30 часов города и 10 автодрома. Сейчас вроде больше

25 ноя 2013, 11:51

<Chickadee bird>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0
Сообщение Автошкола
Ну по идее если сдаешь в общей группе, то проблем должно быть меньше, т.к. сдаешь на той машине , на которой учился + не успел забыть, чему обучался :D Сам сдавал долго, т.к. профукал дату сдачи теории :D В итоге не мог сдать , пока не покатался с инструктором часок, потому что машины всегда разные + время между пересдачами составляло около месяца.

25 ноя 2013, 12:03

0
Сообщение Автошкола

Вот срач то развели, я и ищу адекватную автошколу для учебы. Мне не нужно покупать права, мне нужна автошкола с адекватными преподами и хоть как то адекватными инструкторами. Из тех что я знаю в районе, в 1 из школ инструктора таджики (лол што но факт)

Во второй на вждении на тебя забьют болт, а потом будут высасывать бабло.

25 ноя 2013, 12:57

<Серый Совет>

0
Сообщение Автошкола

сдавал как раз таки в Бутово, без автошколы.

Экстерном.

Про теорию тут всё уже сказали.

По практике могу сказать одно, знакомые подогнали инструктора, который был готов ездить из Бутово ко мне, чтобы я по своему району покатался, но в итоге из-за отличных пробок я начал сам ездить в Бутово.

Как по мне - отличный район чтобы учиться водить.

Трафик есть, но не перегруженный, так что будешь ездить, а не стоять в пробках, опять же хорошая площадка.

Инструктор гонял по тем маршрутам, по которым в дальнейшем пришлось бы сдавать.
Занимался 2 раза в неделю по 2 часа в течении 2-3 месяцев, тогда, когда мне удобно, только о времени заранее договаривался.

Так что можно рассмотреть и такой вариант.

Но экстерном принимают на сколько мне известно только в Бутово.

И да, по поводу невозможно совершить ошибку на площадке, если сдаёшь экстерном, сдаёшь не на той машине, на которой учился.

В первый раз я площадку завалил.

25 ноя 2013, 12:57
Профиль ICQ

0
Сообщение Автошкола

И да по поводу экстерна, кто что слышал? http://www.rg.ru/2013/08/27/prava-site.html

25 ноя 2013, 12:59

<Энкор>

Сервер: Ткач Смерти
0
Сообщение Автошкола

opium писал(а):

HellPlay писал(а):

Сдал без взяток, связей и проч, гаишники были нормальные, спецом не валили. Я тут 1 такой? -_-

нет нас тут 2 пока.

подвиньтесь. 

25 ноя 2013, 14:51

0
Сообщение Автошкола

Езди сука на метро. 

HellPlay писал(а):

Сдал без взяток, связей и проч, гаишники были нормальные, спецом не валили. Я тут 1 такой? -_-

+1. Заплатил 2000 руб (сдавал 11 лет назад) и все.

Доп. занятия на вождения не покупал, никому взяток не давал. А когда все после сдачи скидывались на проставу инструктору, я их на хуй послал. 

Теорию сдал с 1 ошибкой(потратил 2 часа вечером за компом и с диска выучил все билеты) площадку и вождение сдал вообще не парясь. Там только даун может с горки скатить или в "гараж" не вьехать.

Город сдавать еще проще, за знаками следи и все.

25 ноя 2013, 15:01

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
0
Сообщение Автошкола

меня не валили, сдал сам, но есть случаи где на городе после 100 метров по прямой высаживают со словами "с первого раза у нас никто не сдает" :BP:

25 ноя 2013, 15:10
Профиль Skype

0
Сообщение Автошкола

учился с нуля на 11 парковой школа "Юность" (не реклама Secret ) вроде нормально все, главное самому не тупить на вождении и показать свой интерес к этому и тогда инструктор на тебя не будет класть.

25 ноя 2013, 15:58

<Это куба детка>

-1
Сообщение Автошкола

В 18 лет купил права и не жалею ) сразу АВС, водил нормально, но чтобы сдавать на права нужна была справка из автошколы, цена которой была примерно как за права готовые, смысл терять 2 месяца я не видел.

Жене тоже кстати купил права, ездить ее сам учил )

25 ноя 2013, 16:34

Сервер: Ясеневый лес
3
Сообщение Автошкола

те кто сдал с 1 раза без взяток, попробуйте проделать тоже самое в москве)

25 ноя 2013, 16:34

0
Сообщение Автошкола

n01zE писал(а):

те кто сдал с 1 раза без взяток, попробуйте проделать тоже самое в москве)

В Моске машины кверху ногами ездят?

25 ноя 2013, 16:48

0
Сообщение Автошкола

У них реверсивное движение в масквабаде походу везде.

В масквабаде походу взятки даже в очередях в женский туалет в маке дают.

25 ноя 2013, 16:51

<Альфа Притон>

2х2: 1591
3х3: 1760
0
Сообщение Автошкола
сдавал в сао (в районе шарикоподшибниковой улицы). теория без ошибок, площадка с первого раза. город с 5ого раза, 2 раза в прямую намекали про взятки. доходило до того, что инспектор выходил, и высчитывал см. от бордюра, когда парковался. Самое интересное никогда не возникали трудности до и после сдачи в плане вождения ( с 12 лет за рулем сидел, частенько катался ра выходных)

25 ноя 2013, 17:58

0
Сообщение Автошкола

Fiction писал(а):

В масквабаде походу взятки даже в очередях в женский туалет в маке дают.

Когда я ходил по макдакам - очереди в женский туалет были поистине пугающими, поэтому я бы особо не удивлялся, если оно так)

25 ноя 2013, 18:00
Профиль Skype

0
Сообщение Автошкола

Tremere писал(а):

ADL писал(а):

у нас в городе гаишники валят, всем 40 человек в группе пришлось заплатить за практику anyway

Ты же понимаешь, что, если ты знаешь все, то завалить тебя нереально?

погугли критерии выставления ментом штрафных баллов (не пользуется зеркалами заднего вида, поздний поворотник), удивишься насколько легко ему при желании тебя завалить

сам сдавал в родном колхозе, с 2го раза  Crab, взяток не давал

25 ноя 2013, 23:45

0
Сообщение Автошкола

Сдавал недавно, платил. Из-за того что платил, отправили сдавать в неродное гаи, без своих с автошколы. Очереди дикие - 7 часов на улице в ожидании(в 2градуса вообще ок, таких же как я в тот день было человек 40); после этого город сдаст либо пилот от бога, либо тот кто платил. А так, для купивших, город валят первый раз спецом, чтобы инспектор не палился.  Уроки брал м сокольники ул. Маленковская, 17/19. Единственное о чем жалею что не купил права года 2-3 назад когда не было этой беготни с регистраторами, сейчас всё намного жестче, и врядли инспектор продажный\не продажный будет тебе что-то прощать.

Если есть возможность, сделай времянку за МКАДом и получи права там. Меньше гемороя будет, имхо. 

Если же будешь сдавать сам в мск, учитывай что очереди на пересдачи недели 2-4 , а теорию надо пересдавать раз в 3 месяца. Тоесть реально у тебя может быть 3 попытки сдать город - после чего все по новому.

26 ноя 2013, 00:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru