Автозапуск WOW  
Автор Сообщение

0
Сообщение Автозапуск WOW

Stunt писал(а):

00Nards писал(а):

1)Настраиваем в BIOS'e автоматическое включение компа(у меня стоит на 5 вечера, за час до моего прихода) 
2)Если в винде не включен автологин, то включите его 
(win+r, control userpasswords2 , убираем галочку "требовать ввод имени и пароля" и вводим пассворд от учетки) 

Беспарольный вход в систему? Мммм какая няша. Обожаю у таких дебилов в локалке пиздить пароли от почты, удалять ресурсы с дисков, воровать ключи вебмани.

Шухер, посоны. Кулхацкер в треде.

xALEKSx писал(а):

00Nards писал(а):

xALEKSx писал(а):

00Nards писал(а):

1)Настраиваем в BIOS'e автоматическое включение компа(у меня стоит на 5 вечера, за час до моего прихода) 
2)Если в винде не включен автологин, то включите его 
(win+r, control userpasswords2 , убираем галочку "требовать ввод имени и пароля" и вводим пассворд от учетки) 
3)Качаем Autoit( с помощью него будем делать и компилить скрипт) 
4) Создаем в Autoit новый скрипт, и вставляем следующее: 
; AUTOLOGIN SCRIPT 
; Script Start - Add your code below here 
HotKeySet("{ESC}", "Terminate"); 

dim $hh=@hour & @min 
if $hh>=1650 and $hh<=1800 then 

Run("C:GamesWorld of WarcraftWow-64.exe") ; 

Sleep (20000); 
Send("password") ; 
Sleep(2000); 
Send("{enter}") ; 

While 1 
sleep(2000) 
MouseClick ( "left" , 960 , 990 ); 
Sleep(10000); 
Send("w"); 
Sleep(10000); 
Send("s"); 

WEnd 
endif 
5)Сохраняем , и компилим скрипт , помещаем полученный exe файл в авторан 
Краткое объяснение работы скрипта: 
-Во время загрузки системы, запускается скрипт 
- Сразу выполняется проверка на время ( тут указать то время в которое надо чтобы скрипт продолжил свою работу, иначе он сразу завершается) 
if $hh>=1650 and $hh<=1800 then (время между 16:50 до 18:00) 
-Далее запускается вов(поменяйте путь к экзешнику) 
-вводится пасс (поменяйте на свой) 
-выполняется бесконечный цикл(до нажатия кнопки ESC), вы котором в заданном интервале клацается мышка-MouseClick ( "left" , 960 , 990 ); (в районе кнопки "Вход в игровой мир", где 960,990 примерные координаты кнопки , зависит от разрешения ) , и по очереди жмутся "w", "s", чтобы система не кикнула нас за АФК. 
P.S. Если есть хоть чуток мозгов и руки не из жопы, то все получится

если сам экзешник запустить раньше времени срабатывание скрипта он точно сработает? а то он ваще никаких признаков жизни не подает и в процессах его не вижу, стремно такто, поставлю его на 4 часа, включив его в 2 при этом, а он не включится и привет 3600 очередь

Не тестил. Измени время запуска компа в биосе и экзешника в скрипте. Выруби комп и потести.
btw изначально комп же выключен и скрипт запускается только при загрузке. как ты собрался запускать экзешник перед скриптом?

я не хочу ипаться с биосом, просто утром комп оставлю включенным и я думал запущенный экзешник будет просто висеть в процессах и ждать времени на котрое он запрограмирован, это и хочу узнать) ладно героик пройду, поставлю время другое и проверю

Скрипт же загружается после ребута. По сути должно работать, как ты говоришь. Биос прикручен для экономия электроэнергии.

01 окт 2012, 13:02

1
Сообщение Автозапуск WOW

У меня жена работает вместо автозапуска :)

01 окт 2012, 14:15
Профиль Skype

<Серый Совет>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Автозапуск WOW

wol должны поддерживать и мать и сетевуха(если не интеграшка)

всё остальное я описал в первом посте.

01 окт 2012, 16:40
Профиль ICQ

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
Сообщение Автозапуск WOW

Ланвин писал(а):

Привет всем, каждый игрок уже ощутил всю прелесть очередей заселенных серверов типа ЧШ и успел подумать - "А не плохо было бы иметь автозапуск на варкрафт, как и у моей четырки, чтобы не ждать очередей" 

Далеко не отходя от сути, скажу сразу что он есть, и вы можете встать в очередь пока едете с работы.

Для это вам понадобится телефон на базе Androind, iOS подключенным к wi-fi или же обычный ПК с рабочего места.

Для этого нам понадобится TeamViewer скачивается на телефоны через маркет, на компьюетр 

Лично я запускаю с Samsung Galaxy S2.

Дальше думаю суть ясна, программа позволяет удаленно управлять вашим ПК вне зависимости где вы находитесь, единственное что для это нужно - подключение к сети и включенная программа на рабочем столе. Вообщем, добра вам всем, пользуйтесь. :)

http://www.teamviewer.com/ru/index.aspx

спасибо

18 окт 2012, 12:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru