Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Stunt писал(а): 00Nards писал(а): 1)Настраиваем в BIOS'e автоматическое включение компа(у меня стоит на 5 вечера, за час до моего прихода) 2)Если в винде не включен автологин, то включите его (win+r, control userpasswords2 , убираем галочку "требовать ввод имени и пароля" и вводим пассворд от учетки)
Беспарольный вход в систему? Мммм какая няша. Обожаю у таких дебилов в локалке пиздить пароли от почты, удалять ресурсы с дисков, воровать ключи вебмани. xALEKSx писал(а): 00Nards писал(а): xALEKSx писал(а): 00Nards писал(а): 1)Настраиваем в BIOS'e автоматическое включение компа(у меня стоит на 5 вечера, за час до моего прихода) 2)Если в винде не включен автологин, то включите его (win+r, control userpasswords2 , убираем галочку "требовать ввод имени и пароля" и вводим пассворд от учетки) 3)Качаем Autoit( с помощью него будем делать и компилить скрипт) 4) Создаем в Autoit новый скрипт, и вставляем следующее: ; AUTOLOGIN SCRIPT ; Script Start - Add your code below here HotKeySet("{ESC}", "Terminate"); dim $hh=@hour & @min if $hh>=1650 and $hh<=1800 then Run("C:GamesWorld of WarcraftWow-64.exe") ; Sleep (20000); Send("password") ; Sleep(2000); Send("{enter}") ; While 1 sleep(2000) MouseClick ( "left" , 960 , 990 ); Sleep(10000); Send("w"); Sleep(10000); Send("s"); WEnd endif 5)Сохраняем , и компилим скрипт , помещаем полученный exe файл в авторан Краткое объяснение работы скрипта: -Во время загрузки системы, запускается скрипт - Сразу выполняется проверка на время ( тут указать то время в которое надо чтобы скрипт продолжил свою работу, иначе он сразу завершается) if $hh>=1650 and $hh<=1800 then (время между 16:50 до 18:00) -Далее запускается вов(поменяйте путь к экзешнику) -вводится пасс (поменяйте на свой) -выполняется бесконечный цикл(до нажатия кнопки ESC), вы котором в заданном интервале клацается мышка-MouseClick ( "left" , 960 , 990 ); (в районе кнопки "Вход в игровой мир", где 960,990 примерные координаты кнопки , зависит от разрешения ) , и по очереди жмутся "w", "s", чтобы система не кикнула нас за АФК. P.S. Если есть хоть чуток мозгов и руки не из жопы, то все получится
если сам экзешник запустить раньше времени срабатывание скрипта он точно сработает? а то он ваще никаких признаков жизни не подает и в процессах его не вижу, стремно такто, поставлю его на 4 часа, включив его в 2 при этом, а он не включится и привет 3600 очередь
btw изначально комп же выключен и скрипт запускается только при загрузке. как ты собрался запускать экзешник перед скриптом?
|
01 окт 2012, 13:02 |
|
|
1
У меня жена работает вместо автозапуска :) |
01 окт 2012, 14:15 |
|
<Серый Совет> Сервер: Свежеватель Душ |
0
wol должны поддерживать и мать и сетевуха(если не интеграшка)
всё остальное я описал в первом посте. |
01 окт 2012, 16:40 |
|
|
0
Ланвин писал(а): Привет всем, каждый игрок уже ощутил всю прелесть очередей заселенных серверов типа ЧШ и успел подумать - "А не плохо было бы иметь автозапуск на варкрафт, как и у моей четырки, чтобы не ждать очередей"
Далеко не отходя от сути, скажу сразу что он есть, и вы можете встать в очередь пока едете с работы. Для это вам понадобится телефон на базе Androind, iOS подключенным к wi-fi или же обычный ПК с рабочего места. Для этого нам понадобится TeamViewer скачивается на телефоны через маркет, на компьюетр
Лично я запускаю с Samsung Galaxy S2.
Дальше думаю суть ясна, программа позволяет удаленно управлять вашим ПК вне зависимости где вы находитесь, единственное что для это нужно - подключение к сети и включенная программа на рабочем столе. Вообщем, добра вам всем, пользуйтесь. :)
http://www.teamviewer.com/ru/index.aspx
|
18 окт 2012, 12:32 |
|