это же Джонни-пуля в зубах только без своего друга дезерт игла калибра .50
25 ноя 2009, 16:17
toyfactory
0
Re: Ах, этот смешной Спорт.
Ну он вроде в Вестхэме играл.
11 дек 2009, 15:31
Valgar
[-0.1]
0
Тот, что слева, мне сразу кого-то напомнил, так как я не фанат футбола, незнал что он играл раньше (Винни Джонс, как уже написали выше). А знаком он мне по фильму "Снэтч". Еще в фильме "Евротур" снимался, если не ошибаюсь. #206
Тот, что слева, мне сразу кого-то напомнил, так как я не фанат футбола, незнал что он играл раньше (Винни Джонс, как уже написали выше). А знаком он мне по фильму "Снэтч". Еще в фильме "Евротур" снимался, если не ошибаюсь. #604
а картинка из Lock, Stock and Two Smoking Barrels же. Винни Джонс вообще много уже где снимался.
16 дек 2009, 10:17
Dord
[4.4]
0
Я даж не думал что этот актёр был футболистом. Весьма интересно :)
Вернулся к любимой игре Джонс в 1984 году в клубе высшей любительской английской лиги «Вельдстоун», с которым выиграл любительские чемпионат и кубок Англии, в 1986 году с командой «Хольмсунд» победил в 3-ем дивизионе чемпионата Швеции и в том же году перешёл в «Уимблдон». Он стал частью «Безумной банды», как прозвали команду конца 80-х, которая выиграла Кубок Англии в 1988 году, что является величайшим достижением в истории клуба. Позже Джонс выступал за «Лидс Юнайтед» (1989-1990), «Шеффилд Юнайтед» (1990-1991) и «Челси» (1991-1992), после чего в 1992 году вернулся в «Уимблдон» и стал капитаном команды. Он сыграл более 250 игр за «Донов», а в 1998 году ненадолго стал играющим тренером «Куинз Парк Рейнджерс». Вскоре после этого он завершил профессиональную карьеру в возрасте 33 лет. За всю свою карьеру, выступая на позициях защитника и полузащитника, он сыграл 384 официальных матча и забил в них 33 гола.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.