Ayumi Hamasaki  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 2341
3х3: 2546
0
Сообщение Ayumi Hamasaki
J-pop/J-rock
Пожалуй одна из самых известных японских певиц. Записала более 15 пластинок. Вообще никогда не катировал музыку такого плана, да и вообще японцев неособо люблю, но эта прям что-то сильно понравилась.Слушаю в плеерке в метро, и едущие рядом со мной пассажиры после увиденного на моем айфоне милого личика аюма с подозрением смотрят на меня.

[youtube]YC0w6s5iO50&feature=related[/youtube]

на ссаном ютубе не нашел больше толкового там все живые выступления или обрубленные вот в контактике
самая опупенная вот эта - http://vkontakte.ru/video3719210_156626512#comments

ютуб просто вывел из себя хаха
короче вот самые удачные альбомы я считаю :
Memorial address
LOVEppears
GUILTY
MY STORY
Rock'n'Roll Circus

04 дек 2010, 23:04

0
Сообщение Re: Ayumi Hamasaki
Butterfly услышал несколько лет назад, понравилась, с того момента иногда слушаю :) Хороший голос у неё.

Да и сама она, как и многие японские исполнители, выглядит очень мило\эффектно, что не может не радовать.

04 дек 2010, 23:06

<Фёрстборн>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1138
0
Сообщение Re: Ayumi Hamasaki
Не являюсь особым любителем японской культуры, однако, Аюми (или как правильно) очень понравилась. Открыл ее музыку после cs мувика. Вот, собственно, трек из мувика плюс очень интересная песенка.

05 дек 2010, 00:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru