Страница 1 из 1 |
Ayumi Hamasaki
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1339 2х2: 2341 3х3: 2546 |
0
J-pop/J-rock
Пожалуй одна из самых известных японских певиц. Записала более 15 пластинок. Вообще никогда не катировал музыку такого плана, да и вообще японцев неособо люблю, но эта прям что-то сильно понравилась.Слушаю в плеерке в метро, и едущие рядом со мной пассажиры после увиденного на моем айфоне милого личика аюма с подозрением смотрят на меня. #448 #448 [youtube]YC0w6s5iO50&feature=related[/youtube] на ссаном ютубе не нашел больше толкового там все живые выступления или обрубленные вот в контактике самая опупенная вот эта - ютуб просто вывел из себя хаха короче вот самые удачные альбомы я считаю : Memorial address LOVEppears GUILTY MY STORY Rock'n'Roll Circus |
04 дек 2010, 23:04 |
|
|
0
Butterfly услышал несколько лет назад, понравилась, с того момента иногда слушаю :) Хороший голос у неё.
Да и сама она, как и многие японские исполнители, выглядит очень мило\эффектно, что не может не радовать. |
04 дек 2010, 23:06 |
|
|
0
Не являюсь особым любителем японской культуры, однако, Аюми (или как правильно) очень понравилась. Открыл ее музыку после cs мувика. Вот, собственно, трек из мувика плюс очень интересная песенка.
|
05 дек 2010, 00:51 |
|
Страница 1 из 1 |