Азия.  
Автор Сообщение

<Обратная сторона луны>

Сервер: Ясеневый лес
0
Сообщение Азия.
На арена подфоруме вопрос задавать не хочется, тут приятнее спрашивать)))
рогой играю относительно недавно (йуху сегодня 5 месяцев), к каким-то сетапам уже приноровился, сейчас захотелось поиграть в Азии:ф :маг: :разбойник: р :шаман: д:жрец: :чернокнижник:.
подсобрал друзей, кто-то как раз хотел перса поменять, вобщем по итогу у меня варлок который играет варлоком месяц) и маг который играет магом 2 месяца:D

появилось пару вопросов: на сколько сейчас этот сетап актуален в принципе? миликливы домогатели проклиатые)
и собственно какая цель роги в этом сетапе) на сколько я себе представляю из игр против него - лок дотает все что движецо и фиряет по диминишингу, маг лупит и контролит, рог тунелит, потом свитч роги и маги в уже обдотанного и не полнохпшного противника(ну, хотябы фул обдотанного))) и под ШД роги и комбо мага в тучке противник должен леч.

или я в корне неправильно понимаю суть данного сетапа?
и если кто играл в нем - на что в первую очередь стоит обратить внимание?

ЗЫ форумы я уже почитал, но все темы где упоминается азия - с 8 сезона и ранее

05 мар 2011, 11:11

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
0
Сообщение Re: Азия.
бери гейские 4дд маг лок рога дцприст и какой нибудь дк вар
пс пятерки гумно) апай тройку будь мужиком!

05 мар 2011, 11:21
Профиль Skype

<Обратная сторона луны>

0
дубль 2, хочется с друзьями побегать, не зря ж я этих дятлов из линейки вытащил=)
тройку да. надабы) но тока за алых трансфернулся - тиму пока даже не искал)

05 мар 2011, 11:47

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Насамом деле всё, что не мили клив или 4дд требует в 5х5 сейчас приличных усилий.
Но я бы рекомедовал 4дд и дисц скажем. Просто сейчас выходит в 4 дд жить против мили дольше чем в 3 дд + 2 хила)

Мы тоже играли в общем то аналоге азии. Мили тимы доставляют ОЧЕНЬ большие проблемы. Решили не епать мозг и продолжить уже в 4дд. Время жизни разительно увеличилось т.к мили кливеры начали дефиться.

05 мар 2011, 12:24

<Обратная сторона луны>

0
дисца в шп или рестора в енха/елема?)

05 мар 2011, 12:46

0
Дц офк, играли в азии одно время были большие проблемы с миликливами, а 4 ДД как правильно укатывали.

05 мар 2011, 14:26

0
5 на 5 максимум апнули 1900+ . В таком сетапе

05 мар 2011, 14:28

0
4dd stun tu4ko (disarm mb) - profit

05 мар 2011, 14:54

0
в данный момент играю азию пару дней(ммр 2150+), забираем за свич -дф-тучу. Важна скорость боя и правильный свич, потому что у шамана быстро кончается мана. В общих чертах сетап очень классный, но всякие мили кливы типа вар-дк-ретри/энх/фдру очень противны. Но здесь опять же, решает правильный выбор таргета и свич. Для меня главное это сапнуть, постанлочить, кинуть тучу и унести под шд.

05 мар 2011, 22:50

0
Gims писал(а):

ЗЫ форумы я уже почитал, но все темы где упоминается азия - с 8 сезона и ранее

Боюсь ничего существенно не изменилось, тучка контрится вытягиваниями-прыжками, вытягивания контрятся контролем, прыжки станлоком.

За прошлый сезон из зеркал, имхо самая сильная азия была у Лосяша. Остальные играли "как все":
1. Выбрать цель :воин: :шаман: :жрец:
2. Забрать зубы, шв, нс
3. Блайнд в другого :воин: :шаман: :жрец: :охотник - тринька
4. Свич в безтринькового парня через рестелс - фул станлок - дизарм по необходимости.
5. Обычно ложится, если не лег обратно в первого - ляжет.

Лок не дотает все подряд, они с магом контролят фир/шип по очереди диспелеров до 2го диминишинга.

Проблема была только с бисткливом Килшотовны, приходилось палить, когда он не играет. Забирали лока по открыванию дверей в зубах.
Играли неделею, ммр 2.5, разошлись.

06 мар 2011, 05:00
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru