Автор |
Сообщение |
Alandien
|
0
Азмодан
Играю за него недавно, плюс всего пару раз видел , что им играет кто то другой из за этого возникли некоторые вопросы.
Есть ли смысл участвовать в тимфайтах , спускаться в шахты и тп до получения возможности использовать лазерган на ходу? Или стоит за это время про пушить Лайн ибо голем на первых минутах особо не чего не сможет сделать, а азмодан заберет весь первый форт, при условии что все другие заняты эвентом.
И еще кто что берет в тире где выбор между ваша q дополнительно усомниться демона или d получает прок на 900 урона?
|
24 янв 2015, 15:41 |
|
|
Venema
[-0.1]
Сервер: Гордунни
2х2: 1291
|
0
Re: Азмодан
сложно что-либо советовать по чемпиону, который абсолютно не играбелен в данный момент...им можно исключительно фаниться тем, что 24/7 стоишь и пушишь какой-нибудь лайн до потери пульса(иногда это выигрывает игры )...не более
|
24 янв 2015, 15:52 |
|
|
aV1P
[2.1]
<Несквик>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 575
2х2: 1335
3х3: 761
|
0
Тогда почему его ферстпикают на многих картах?)
|
24 янв 2015, 15:56 |
|
|
Venema
[-0.1]
|
0
aV1P писал(а):
Тогда почему его ферстпикают на многих картах?)
ниразу не видел, чтобы на хай ранке пикали азмодана...не то чтобы фёрстпикали...это абсурд
|
24 янв 2015, 16:08 |
|
|
Traktor
[0.2]
<Нэрсула>
Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1151
3х3: 192
|
0
Venema писал(а):
ниразу не видел, чтобы на хай ранке пикали азмодана...не то чтобы фёрстпикали...это абсурд
Мало ты наблюдал за турнирами.
|
24 янв 2015, 16:15 |
|
|
Venema
[-0.1]
|
0
Traktor писал(а):
Venema писал(а):
да, турниры я смотрел мало, ибо пока нету хороших комментаторов, чтобы можно было смотреть или может я просто плохо искал...пока только смотрю стримы людей, которые играют на 1ом ранке...и ниразу не видел азмодана
|
24 янв 2015, 16:17 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
зашел сделал дейлик - забыл до завтра
|
24 янв 2015, 16:33 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
-1
Не играл на азмодане, но какой от него толк в роли ломателя линий, если есть танчик из ск.
|
24 янв 2015, 17:26 |
|
|
Alandien
|
0
Азмодан
Азмодан пушит в разы быстрее, ну это как по моим наблюдениям. Один улт способен выбрить форт, естественно с паком крипов. + q с огромным Рейнджем что позволяет собирать опыт с нескольких лайн
|
24 янв 2015, 19:22 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Азмодан
Alandien писал(а): Азмодан пушит в разы быстрее, ну это как по моим наблюдениям. Один улт способен выбрить форт, естественно с паком крипов. + q с огромным Рейнджем что позволяет собирать опыт с нескольких лайн
+ к лейту способен ассасинов убивать 1х1. Катком, конечно, не проезжает, но лицо у многих болит, если захотят аллинить. И у него хп пул танка
Мне непонравился, с плохой командой особо нипапушить! и лвла до 10-14 он очень мало дамажит
|
25 янв 2015, 00:28 |
|
|
Alandien
|
0
Азмодан
mi1303 писал(а):
Alandien писал(а): Азмодан пушит в разы быстрее, ну это как по моим наблюдениям. Один улт способен выбрить форт, естественно с паком крипов. + q с огромным Рейнджем что позволяет собирать опыт с нескольких лайн
+ к лейту способен ассасинов убивать 1х1. Катком, конечно, не проезжает, но лицо у многих болит, если захотят аллинить. И у него хп пул танка
Мне непонравился, с плохой командой особо нипапушить! и лвла до 10-14 он очень мало дамажит
В основном все начинают вопеть что в 1ый спуск в шахту не идешь, хотя 1ый голем бывает даже ворота не ломает, а за это время азмой ломаешь весь 1ый форт.
Вот думаю есть ли смысл вообще в ульте которая даёт + урон или тупо демоны без вариантов
|
25 янв 2015, 13:15 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
Азмодан
Alandien писал(а):
В основном все начинают вопеть что в 1ый спуск в шахту не идешь, хотя 1ый голем бывает даже ворота не ломает, а за это время азмой ломаешь весь 1ый форт.
Вот думаю есть ли смысл вообще в ульте которая даёт + урон или тупо демоны без вариантов
В этой игре шансы на победу утраиваются если реально бегаеш стадом, поэтому бегай совсеми, то, что метелица написало в тултипе героя "специалист" по факту почти нифига не значит.
|
25 янв 2015, 13:41 |
|
|
mltz
[0.7]
|
0
Traktor писал(а):
Venema писал(а):
Это когда пикали азмодана? Азмодан плохой герой. Да он толстый и имеет хороший пуш потенциал. Но адекватный противник, тебе не даст его реализовать, и на каждый твой подход к вражескому форту, тебя будет гангать ганг-бригада, ведь эскейпов у тебя нет. Урон в тимфайте тоже весьма посредственный. Пикай лучше мурадина и выигрывай игры.
|
25 янв 2015, 15:34 |
|
|
Cheatdeathloh
[-0.2]
|
0
Азмодан не самый сильный пик
|
25 янв 2015, 22:48 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
народ а как барбарианша поживает ? я нуб полный если что люблю ветруху
|
26 янв 2015, 00:18 |
|
|
Drem
[2]
|
0
Speedq писал(а):
Юзлесс.
|
26 янв 2015, 00:22 |
|
|
Venema
[-0.1]
|
0
Speedq писал(а):
никак
|
26 янв 2015, 00:32 |
|
|
Alandien
|
0
Speedq писал(а):
Купи юлу Другие танки на много лучше. Разве что диабло... диабло так помне так вообще уг
|
26 янв 2015, 16:59 |
|