Крч на почту пришла эта херь , я вообще ниче не отпровлял , в игре тикетов не писал. + Пришла типо проверка владения учетной записи чо эт такое ? =) акк мой родной , ни у каво нет данных от него
06 дек 2010, 13:13
pachinko
[0.3]
0
Re: Б-нет проблемы
смени пароль и все.
а скриншот удали или затри свой адрес е-мейла. и проверь чтобы это был не фейк, где по переходу тебя взломают.
06 дек 2010, 13:15
DoS
[0.4]
0
Читай внизу текст *Слежба пользовательской поддержки*
06 дек 2010, 13:19
Mitzefisto
0
DoS писал(а):
Читай внизу текст *Слежба пользовательской поддержки*
Да с другого айпи если зашел или друг зашел, могли прислать.
06 дек 2010, 13:30
DoS
[0.4]
0
Ну как вариант кто-то спалил твое мыло и пытался ломануть акк. Думаю смена мейла поможет избежать взломов. Желательно на gmail.com регать. И нигде не светить его.
06 дек 2010, 13:32
Mitzefisto
0
Kolpen писал(а):
Ну да , я приятелю с сервера давал погонять ретрика ^_^ а чо за это могут так что ли ? Кроме требования сканов они прислали сообщение что я ж еще какойто внутренне игровой тикет открывал на восстановленние хотя не че не делал , вот я посл раз ушол в оффлайн тикетов не было не каких а приятель не может такое зделать
06 дек 2010, 13:32
shakurx
[-0.1]
0
хули, ошиблись, значит не под копирку хуячат
06 дек 2010, 13:33
DoS
[0.4]
0
Kolpen писал(а):
У меня когда с России на акк заходит ктонить автобан срабатывает,а Когда с Молдовы с другого айпи то все ок. Тут скорей маштабней проблема.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.