Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Итак, посоны, свершилось. После всей той рифмованной шняги, что слышали ваши уши в этом разделе, я хочу познакомить вас с правильным репчиком. Это вам не еврейский дохлый реппер Гуф и его кошерный брат Оккксана, и не тот умелец местного розлива, который тут постит свои творения из вконтактика со словами "Зацените как я ловко накидал говна на бит!".
Цитата: babangida 19 октября, 2012
И бонусом клипец :
|
19 окт 2012, 01:26 |
|
|
0
русский рэп как тайваньская нокиа бессмысленный и ненужен на хуй |
19 окт 2012, 01:35 |
|
|
0
Imagemaker писал(а): русский рэп как тайваньская нокиа бессмысленный и ненужен на хуй
ну так и прошествуйте в сторону писюна отсюда, мистер малолетний клоун.
P.S. тем паче, что много более половины таких понторезов как ты, с тряпкой на немытом фейсе, с английского знают только fuck, ass и happy new year, что не мешает им трясти гривами и махать ветками под wu tang, при этом в их текстах понимая только предлоги. |
19 окт 2012, 01:42 |
|
|
0
интересный ход мыслей |
19 окт 2012, 01:54 |
|
|
1
Боб на микро \0 |
19 окт 2012, 02:05 |
|
|
0
уже 2 раза просшулал, конструктор больше всего вкатил |
19 окт 2012, 02:09 |
|
|
0
Мясо |
19 окт 2012, 11:52 |
|
|
0
Омикомс писал(а): уже 2 раза просшулал, конструктор больше всего вкатил
да так то всегда бывает, что из всего альбома для себя определяешь две-три композиции как безусловно удачные, а остальные идут в качестве компота и на десерт |
19 окт 2012, 11:55 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
ГопнегВася писал(а): Imagemaker писал(а): русский рэп как тайваньская нокиа бессмысленный и ненужен на хуй
ну так и прошествуйте в сторону писюна отсюда, мистер малолетний клоун.
P.S. тем паче, что много более половины таких понторезов как ты, с тряпкой на немытом фейсе, с английского знают только fuck, ass и happy new year, что не мешает им трясти гривами и махать ветками под wu tang, при этом в их текстах понимая только предлоги. #949
|
19 окт 2012, 12:33 |
|
|
-1
мат через слово вообще не воспринимается, даже нигеры не так матерятся хватило на первые 20 секунд |
19 окт 2012, 13:06 |
|
|
0
Дождались. |
19 окт 2012, 13:47 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Наконец то дорвался до закачки, посмотрим чо там Вася толкает. |
19 окт 2012, 13:58 |
|
|
0
Что то на уровне Сявы, только менее подъездный слог. Слишком много мата для русского рэпа, слушать не очень приятно. Сужу офк по видео, качать не стал. Может там в альбоме и есть что то более достойное |
19 окт 2012, 14:15 |
|
0
Конструктор и Тень в плейлист. P.S. А еще "ПЕТУХИПЕТУХИПЕТУХИ" кругом.
|
19 окт 2012, 15:19 |
|
|
0
Бабагнида стал совсем уныл... :( |
19 окт 2012, 15:28 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): мб старые его записи слушать надо было чтобы понять о чем он вообще XD.
если ты в курсе за девятый батл, да и вообще за батлы хип-хоп.ру, то странно что ты не слышал "старые записи". Из всего батл-репа, тем более в батлах хх.ру он, нверное, самый яркий представитель. Хотя мб я предвзят. За третье место в последнем: babangida - Жертва системы Ангел писал(а): Бабагнида стал совсем уныл... :(
читая это, я почему-то заржал как лошадь, если слушать колготочников, типа St1m, а так же сопли в виде deTach, типа "КРОШКА МОЯ, Я ТОСКУЮ ПО ТЕБЕ!!! ВЕРНИСЬ КО МНЕ!!! ВЕСНА НА ДВОРЕ!!!", то babangida конечно не в кассу
P.S. Impact, Maionez, если выводы про обилие мата вы сделали по "пархатое интро" с ютьюба, то да, внутри мата ещё больше, вы правы и не каждому это понравится. Подобное вообще противопоказано тем у кого от слова "х й" во рту горчит. |
19 окт 2012, 15:35 |
|
0
ГопнегВася писал(а): NONAMERZ писал(а): мб старые его записи слушать надо было чтобы понять о чем он вообще XD.
если ты в курсе за девятый батл, да и вообще за батлы хип-хоп.ру, то странно что ты не слышал "старые записи". Из всего батл-репа, тем более в батлах хх.ру он, нверное, самый яркий представитель. Хотя мб я предвзят. За третье место в последнем: babangida - Жертва системы Ангел писал(а): Бабагнида стал совсем уныл... :(
читая это, я почему-то заржал как лошадь, если слушать колготочников, типа St1m, а так же сопли в виде deTach, типа "КРОШКА МОЯ, Я ТОСКУЮ ПО ТЕБЕ!!! ВЕРНИСЬ КО МНЕ!!! ВЕСНА НА ДВОРЕ!!!", то babangida конечно не в кассу Я плотно не следил, только результаты. Слушал тоже только некоторые треки. Ну вот в Жертве системы есть тема и трек бомба, а вот в треках на альбоме какие то видимо темы которые понятны только ему и тем кто плотно его слушает. |
19 окт 2012, 15:45 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Ангел писал(а): Бабагнида стал совсем уныл... :(
читая это, я почему-то заржал как лошадь Вась, ты меня пугаешь. Почему не как конь?
|
19 окт 2012, 16:25 |
|
|
0
шла бы ты отсюда, вместе со своим музыкальным девчачьим онанизмом в охапку >_< |
19 окт 2012, 16:38 |
|
|
0
Боб на микро Чуть меньше половины треков вкатили. андрей вадимович такое себе продолжение цыганщины. |
19 окт 2012, 16:42 |
|