Они вернулись! Еще больше ваншотов, еще выше ММР, все актуальные сетапы и известные соперники, а главное - еще больше мёртвых локо-шаманов и обезьяннего юмора! Enjoy!
*Все игры фрапсились в течение последнего месяца. В ролик попали бои против команд с текущим ммром 2500-2600 и/или известными личностями в составе (ну и парочка других, для красоты;).
Трэклист:
Скрытый текст
Nickelback - Animals Melodie MC - Bomba Deng Overseer-Doomsday Limp Bizkit - Take A Look Around Killradio - Scavenger Egypt Central - Taking You Down Marilyn Manson - Rock Is Dead CASH, Johnny - Ring Of Fire Elvis+JXL - A Litlle Less Confersation Dendy - Super Mario 8 бит Disney 1989 - Чип и Дейл
"Игровая" версия саундтрека одним файлом (без медленных песен - можно ставить в плеер и играть под это, как делаю я) -
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1147
3х3: 1979
-92
БАБУИНЫ 2:The Movie
Парквей писал(а):
у щит
Действительно дерьмо.Мне интересно узнать предназначение этого ролика?Скилла тут 0. даже в минус уходит.Вроде за весь мувик было 2 свитча.А так "Бегай за шаманом(пристом,друидом) - лутай рейтинг".
Действительно дерьмо.Мне интересно узнать предназначение этого ролика?Скилла тут 0. даже в минус уходит.Вроде за весь мувик было 2 свитча.А так "Бегай за шаманом(пристом,друидом) - лутай рейтинг".
just 4 lulz же, чтоб подобные хомячки как ты агрились
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.