Автор | Сообщение |
---|---|
|
6
Я думаю среди читателей ПГ есть люди которые смотрят его обзоры. Вот такая вот новость: "Не смотри и не репости. |
05 фев 2014, 18:42 |
|
|
-7
я думаю, что большенство российского кинематографа говно, но очень очень редко находятся фильмы, которые с нятяжкой можно назвать нормальными. |
05 фев 2014, 18:56 |
|
|
1
русские комедии говно бэдкомендиан ваще хер пойми кто
|
05 фев 2014, 19:30 |
|
|
0
была такая тема ужеж |
05 фев 2014, 19:44 |
|
|
0
не понял суть ролика. он все время говорит о том что нужно боротся с этими горе-режисерами .а потом сам тупо сваливает и говорит все "Удачи". в чем соль? |
05 фев 2014, 19:54 |
|
|
0
Неудивительно, что я не знал о его существовании |
05 фев 2014, 19:55 |
|
|
1
Так он нигде не отписал, что сваливает? А так то пофиг вообще, просто нытик познал правила жизни. |
05 фев 2014, 20:08 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
BadComedian норм, всегда смотрю его когда ем фрукт, а его муторно чистить (гранат, памела). |
05 фев 2014, 20:10 |
|
|
0
Что тут происходит? Кто эти люди? |
05 фев 2014, 20:17 |
|
|
0
proldje писал(а): Неудивительно, что я не знал о его существовании
Еще бы, ведь ты просто чертов задрот, который не знает ничего, кроме как ники топовых игроков в ладдере World of Warcraft. |
05 фев 2014, 20:53 |
|
|
0
Enzaym писал(а): proldje писал(а): Неудивительно, что я не знал о его существовании
Еще бы, ведь ты просто чертов задрот, который не знает ничего, кроме как ники топовых игроков в ладдере World of Warcraft. ведь знать очередного обзорщика говна на ютюбе куда полезнее, чем ники топовых игроков |
05 фев 2014, 20:59 |
|
|
1
Я слышал он был что-то вроде NC, только обозревал рашкинское говно. |
05 фев 2014, 21:02 |
|
Сервер: Soulflayer |
1
Sjx писал(а): Enzaym писал(а): proldje писал(а): Неудивительно, что я не знал о его существовании
Еще бы, ведь ты просто чертов задрот, который не знает ничего, кроме как ники топовых игроков в ладдере World of Warcraft. ведь знать очередного обзорщика говна на ютюбе куда полезнее, чем ники топовых игроков
Вообще - то да, его обзоры действительно очень смешные, даже гоблин написал о нем "Все обзоры, что видел — толковые. Поразительно, что гражданин в таком возрасте такое понимает". Он вообще один из тех редких российских обозревателей, ролики которых качественны, доставляют и вполне пересматриваемы. И да, я думаю, лучше знать все что угодно, чем ники топовых игроков, лол. |
05 фев 2014, 21:04 |
|
|
0
ну вообще да он когда начинал сильно подрожал NC. Но как он говорит постоянно пытается как то от него отойти и сделать чтото самобытное |
05 фев 2014, 21:13 |
|
|
1
Цитата: была такая тема ужеж
всё что можно уже давно сочинили, написали и обсудили.
собственно, форум можно закрывать за ненадобностью и расходиться.
Цитата: в чем соль?
юмор, сарказм - погугли эти слова |
05 фев 2014, 21:30 |
|
|
0
Никогда не смотрел его обзоры, 100% срыв покровов и вода. Гоблина и то интереснее послушать. |
05 фев 2014, 22:21 |
|
|
2
Цитата: Никогда не смотрел его обзоры, 100% срыв покровов и вода.
его ролики не смотрел, но мнение имеешь.
похвальная позиция )) |
05 фев 2014, 23:06 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: Никогда не смотрел его обзоры, 100% срыв покровов и вода.
его ролики не смотрел, но мнение имеешь.
похвальная позиция )) точнее было бы написать не был фанатом его обзоров, посмотрел парочку и забил ибо говорит банальные вещи. |
05 фев 2014, 23:43 |
|
|
0
У нас хорошие режиссеры. Все дело в том, что бюджет, который дается на фильм распиливают и на само кино остается 200 рублей. А вы попробуйте на 200 рублей снять не говно : D |
06 фев 2014, 01:47 |
|
|
0
Владас писал(а): У нас хорошие режиссеры. Все дело в том, что бюджет, который дается на фильм распиливают и на само кино остается 200 рублей. А вы попробуйте на 200 рублей снять не говно : D
Вообще, всё логично, будь Михалков с Бондарчуком помоложе, может тоже бы поучавствовали. Непонятно только почему на карамбе обзоров этих нет. Ну а по поводу Андреасянов - они успешно зарабатывают деньги качественно снимая фильмы с туповатым сюжетом-юмором, занимая нишу зарубежных мылокомедий, так что молодцы. |
06 фев 2014, 03:34 |
|