I push my fingers into my Eyes It’s the only thing that slowly stops the ache But it’s made of all the things I have to take Jesus it never ends, it works its way inside If the pain goes on…
I have screamed until my veins collapsed I waited as my time’s elapsed Now all I do is live with so much fate I've wished for this, I've bitched at that I've left behind this little fact You cannot kill what you did not create I've gotta say what I've gotta say And then I swear I'll go away But I can't promise you'll enjoy the noise I guess I’ll save the best for last My future seems like one big past You’re left with me 'cause you left me no choice
I push my fingers into my eyes It’s the only thing that slowly stops the ache If the pains goes on I'm not gonna make it!
Put me back together Or separate the skin from bone Leave me all the pieces Then you can leave me alone Tell me the reality Is better than the dream But I found out the hard way Nothing is what it seems!
I push my fingers into my eyes It’s the only thing that slowly stops the ache But it’s made of all The things I have to take Jesus it never ends It works its way inside If the pain goes on I'm not gonna make it!
All I've got All I've gone is insane! All I've got All I've gone is insane! All I've got! All I've gone is insane! All I've got! All I've gone is insane! All I've got All I've gone is insane! All I've got All I've gone is insane!
I push my fingers into my eyes It’s the only thing that slowly stops the ache But it’s made of all The things I have to take Jesus it never ends It works its way inside If the pain goes on I'm not gonna make it!
All I've got All I've gone is insane! All I've got All I've gone is insane! All I've got! All I've gone is insane! All I've got! All I've gone is insane!
29 июл 2009, 08:56
Zacard
0
Re: Бадричка сутричка11!
1st
29 июл 2009, 09:06
Deadeye
0
Зашел, спел - чё дальше ?
29 июл 2009, 09:13
Пиченя
0
Can you feel this? I'm dying to feel this!
29 июл 2009, 09:19
Zacard
0
next
29 июл 2009, 09:27
Kaptoxa
[2.8]
0
Deadeye писал(а):
Зашел, спел - чё дальше ?
мыло мачало начинай сначала =)
29 июл 2009, 09:27
Nefigg
[5.2]
0
от слипкнота уже устали давно. уже не торт
29 июл 2009, 09:35
Raubritter
[2.6]
0
Я знаю песенку пиздатее:
Моя бывшая подруга сейчас растолстела, Сидит дома, варит борщ, штопает мужу трусы И, пряча в мятом халате рыхлое тело, Украдкой у зеркала бреет усы, Да-да, бреет усы...
А ее тучный муж вонзил свой взгляд в телевизор, Он только ест или спит, или смотрит в окно, И жиром забрызган его теплый свитер, А взгляд безразличьем охвачен давно, Очень давно...
Он вечером, сидя за столиком в кухне, Чавкая, будет жевать бутерброд с колбасой. В тарелку с гарниром пикируют мухи, И он их лениво отгоняет рукой, Отгоняет рукой.
Но ночь пришла и, прошаркав тапками, Вы ложитесь в кровать и гасите свет. И он долго будет мять тебя потными лапами, Изображая страсти, которых уж нет, Которых уж нет...
А в воскресенье он наденет сорочку и галстук, Почистит ботинки, и вы придете ко мне. Ты будешь скромно молчать, а он громко хвастать, Как много счастья в вашей семье, В вашей семье...
А потом, прощаясь и выходя из квартиры, Ты, улучив момент, украдкой поцелуешь меня. От тебя пахнет вдруг дешевым мылом, И я не смогу вспомнить прежней тебя, О, прежней тебя...
И так год за годом минуют тоскливо, А вы с ним от жизненных бурь в стороне. Внуки спросят: "Была ль ты счастливой?" И ты бездумно ответишь: "Вполне!" Ты ответишь: "Вполне!"
29 июл 2009, 09:38
Nefigg
[5.2]
0
АЛЬОНА И НАТАЧА какбе круче
29 июл 2009, 09:44
Пиченя
0
ЯБОШКРУШИУБИВАЙ!!!
29 июл 2009, 09:44
Holykinge
0
Slipknot - галимый, тупой, неинтересный мейнстримовый нью-метал, замешанный на коммерции. Как такое можно слушать я вообще хз P.s Интелект от такой музыки тоже садиться, что не раз показывали фаны этой группы, обилие ротовый пены и слюны, извергавшийся от них просто зашкаливал
29 июл 2009, 09:47
Пиченя
0
29 июл 2009, 09:54
Nefigg
[5.2]
0
ПОТОМ СПАСИБО СКАЖЕШЬ БЛЯ
29 июл 2009, 09:58
Kaptoxa
[2.8]
0
Holykinge писал(а):
Slipknot - галимый, тупой, неинтересный мейнстримовый нью-метал, замешанный на коммерции. Как такое можно слушать я вообще хз P.s Интелект от такой музыки тоже садиться, что не раз показывали фаны этой группы, обилие ротовый пены и слюны, извергавшийся от них просто зашкаливал
Фанатам и ценителям их творчества очень важно твое мнение =) Честно, даже лично мне =)
29 июл 2009, 10:03
Nefigg
[5.2]
0
Kaptoxa писал(а):
Holykinge писал(а):
Фанатам и ценителям их творчества очень важно твое мнение =) Честно, даже лично мне =)
у слипкнота остались фанаты после третьего альбома? не смеши
29 июл 2009, 10:04
Kaptoxa
[2.8]
0
Nfg писал(а):
Kaptoxa писал(а):
Holykinge писал(а):
у слипкнота остались фанаты после третьего альбома? не смеши
И даже стало больше после 4го =) в 3м альбоме есть оч крутые песни =) Так что не гони =) 1й альбом меня кстати конкретно достал так что на вкус и цвет фломастеры разные =)
29 июл 2009, 10:10
Holykinge
0
Цитата:
Да я не отрицаю, всем на всех пох. Просто печально, что на метал сцене столько нормальных групп( да и не только на метал сцене), а все слушают эту альтернативу и слипкнот
29 июл 2009, 10:11
Kaptoxa
[2.8]
0
Holykinge писал(а):
Цитата:
Да я не отрицаю, всем на всех пох. Просто печально, что на метал сцене столько нормальных групп( да и не только на метал сцене), а все слушают эту альтернативу и слипкнот
Ну у меня лично не ограничивается никогда одной группой =) И вообще Пантера бест =)
29 июл 2009, 10:13
Пиченя
0
Holykinge писал(а):
Цитата:
убейся мудак, альтернатива у тебя во рту так что завали и пиздууй отседова. Нефиг Vol3 еще ничетак, хотя с той же iowa и рядом не стоит..
29 июл 2009, 10:41
Holykinge
0
Пиченя, ты счас доказал кто-ты и как разрушительно на тебя действует шлипкнот. Kaptoxa Ага, бодрый трэшачёк =)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.