Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Re: Баеры?
На это я могу ответить вопросом "А почему же на шквале нету бист кливов?"
04 июн 2010, 20:59
gamer313
0
Tolisan писал(а):
Бист клив - это сетап, в котором выполняется всего лишь одно действие со стороны каждого игрока, бить, бить, хилить, это слишком убого для шквала. Всем хочется фейсроллить, но так, чтобы хотя бы иногда казалось, что победа досталась из-за скилла, в бист кливе нету даже этого "иногда".
04 июн 2010, 21:39
DeepStormLoL
Tolisan писал(а):
Потому что бистклив очевидно требует определенных навыков которые делают его топовым? :)
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Tolisan писал(а):
эхххх помню я один бистклив Зэкыча, вроде ебашили пацаны... ^_^
05 июн 2010, 11:32
Angelarik
0
DeepStormLoL писал(а):
2 Forik - вообще то 2346 с варом как бе не легкий сетап ))
Надеюсь это был сарказм, иначе, я очень разочаруюсь. Любой сетап с дестро локом и элем шаманом это полный фейсролл и ноу-скилл.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: А про 5на5, недавно смотрел ладдер (давно уже не чекал) и был сильно удивлён. Столько ноунеймов в топе я не видел давно. Последние 2 сезона ВоВ - полное гавно. Никакого баланса. Любые уёбки могут убить тебя, тупо ваншотнув за чардж (!). А в 3на3 ни раз сливали ЛСД, которые вторым петом вызывают ВОЙДА. Это уже вообще полный пиздец. Всё что надо делать в 7 и 8 сезоне, это нажимать ТАБ и вливать дамаг. Никакого контроля, никаких чётких свитчей.
05 июн 2010, 11:45
Dord
[4.4]
0
Ларик, ты научи джета хотя бы фризинг трапу вначале кидать, потом вопи тут.
05 июн 2010, 11:50
Angelarik
0
Dord писал(а):
Ларик, ты научи джета хотя бы фризинг трапу вначале кидать, потом вопи тут.
Мы вчера фанились, когда играли против вас. Всё-равно шансов ноль.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.