Может кто подсказать кто качает тиму " onclick="window.open(this.href);return false;? явно парни не сами играют
23 июл 2010, 04:03
Bladestorm
0
Re: баеры
ну насколько я знаю в данном сетапе у нас в батл группе играют только киллертьмы и лесс если ета тима баеров то скорее всего качает кто то из них(хотя киллер врятли он вабще не качает баеров)
23 июл 2010, 04:05
Slap
[0.7]
0
Bladestorm писал(а):
ну насколько я знаю в данном сетапе у нас в батл группе играют только киллертьмы и лесс если ета тима баеров то скорее всего качает кто то из них(хотя киллер врятли он вабще не качает баеров)
Да, не качает, но сайт гет глад пиарит. Странно, однако.
23 июл 2010, 04:11
Sabeer
[2.6]
0
Шмот там у ДК ебать :O
23 июл 2010, 04:12
Ансва
[0.6]
0
баеры леса инфа 100
23 июл 2010, 04:12
Eminencex
[7.3]
Встречали этих идиотов, не похожи на баеров. Carried by hard comp
23 июл 2010, 04:13
Ансва
[0.6]
0
даже по ачивам можно сказать что баеры
23 июл 2010, 04:14
Eminencex
[7.3]
Не верю, что Лесс и ко так уныло играют. =\
23 июл 2010, 04:15
Bladestorm
0
Slapenier писал(а):
Bladestorm писал(а):
Да, не качает, но сайт гет глад пиарит. Странно, однако.
у него свой интерес, а баеров некачает изза ненужности етого занятия для него
23 июл 2010, 04:28
Eminencex
[7.3]
И ещё он сам играет
23 июл 2010, 04:29
Bladestorm
0
Eminencex писал(а):
И ещё он сам играет
не берусь сказать сам играет или нет но баеров не качает
ну ты видел пве-обвесок этого дк? ну дык это охуенный фактор между прочим, основной даже.
а ты видел личный рейтинг дк 5 дней назад? это вообще то основной фактор. Лесс играет с 2-3 пве шмотками в дабл хиле, расщепляет и без них ок
23 июл 2010, 06:25
uffzy
[10.7]
0
пффф почекал тиму и её игроков. мб тут просто всё очевидно? - обычная тима даблхил с дк, а баер тут только дк тот что с шм, и это баер второго дк что в тиме. тупо взяли за бабки пробурстить, ведь шмот там ваще ок. рейтинги остальных подозрения не вызывают кроме того дк что с шм. всё очевидно. к.о.?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.