Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Баеры?!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Баеры?!
Нет, сейчас Дк Апнут на 120% и ФИзз сразу скажет:"Чёта шаманы не айс", о дак у меня же дк есть ! и сразу гоу играть дк пока класс не понерфят, и не будет он сидеть на заслуженном 2к :D :D :D :D :D :D

09 фев 2010, 21:53
Профиль ICQ

0
такие вы смешные тут :D

Кому и что вы пытаетесь показать? Да вы все тут скилловые пацанчики, но только всем пох на это ;-)

Любая объективная критика расценивается вполне адекватно, но тупые прогоны типа "да вы говно" выглядят просто как зависть и не более того. В каждом брекете свои нюансы, разные люди придают разное значение и уделяют разное внимание всем трем... Мы собрались в 5х5 просто апнуть 2200-2300 ради ап\неделя... но получилось как получилось...
Мы играли с разными тимами 2500+.... и сливали и выигрывали... время покажет и расставит всех по местам...

А всякие марамойки с 2к рейтом играющие годы и самоутверждающиеся за счет унижения других (причем не имея под этим никакой почвы, кроме зависти) могут посмотреть на мой аватар ;D

И еще... ВСЕМ ВАМ спасибо за BLACK PR... в реале людям платят за это неплохие деньги, а вы работаете для нас БЕСПЛАТНО :dirol

Продолжайте дальше детки :kiss

P.S.
Для себя больше не вижу смысла тут постить, одни дети которые меряются письками через текстовые символы, бб :crab

09 фев 2010, 22:06
Профиль ICQ

0
наконец-то этот :crab свалил :D

09 фев 2010, 22:11

0
Уходи. Отсюда. Пока. Не. Поздно.

09 фев 2010, 22:12

0
Рыба гниет с головы. Как видно коммьюнити тоже.

09 фев 2010, 22:23

Turya писал(а):

Нет, сейчас Дк Апнут на 120% и ФИзз сразу скажет:"Чёта шаманы не айс", о дак у меня же дк есть ! и сразу гоу играть дк пока класс не понерфят, и не будет он сидеть на заслуженном 2к :D :D :D :D :D :D

ну что я тебе могу тебе сказать мои терпиливый друг, ты долбаеб...

09 фев 2010, 22:56

Сервер: Гордунни
0
Fizz писал(а):

Turya писал(а):

Нормально так под итожил :rofl

09 фев 2010, 23:19

0
Gothiques писал(а):

Fizz писал(а):
Ну Шадовнюккер один из бест локов как бы

Один из бест локов в рамках Шквала это Лагуна. Ларик. Патрик. Бёрн. Физик. И даже Билучи) Ник "шадовнюкер" впервые слышу. Это собственно кто? )

тот, кто осилил играть в пве гире в начале с5. в тогдашнем дестракте с рогой, если я не ошибаюсь

09 фев 2010, 23:48

0
ВСЕ ЭТО ХУЙНЯ!!! Терис мог бы у меня спросить!!! Не баеры 10000%%%% эт наш бывший хант мульт ебашит омг как!!! и чтоб дальше так ебашил а те кто завидует тому хаус болт !!!! :diablo :diablo :diablo :crab :crab :crab

09 фев 2010, 23:52

0
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%9B%D0%A3" onclick="window.open(this.href);return false;
3,4,5 дрейки.
Хз,как вы его не запомнили,они же вроде с проторыцарем вместе врывались тогда,не помню на каком форуме уже :crab

09 фев 2010, 23:52

Сервер: Гордунни
0
Farewell писал(а):

http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%9B%D0%A3
3,4,5 дрейки.
Хз,как вы его не запомнили,они же вроде с проторыцарем вместе врывались тогда,не помню на каком форуме уже :crab

А также с Крв все вместе пытались доказать какие они крутые, именно на этом форуме :pardon

10 фев 2010, 00:04

0
Geolog писал(а):

ВСЕ ЭТО ХУЙНЯ!!! Терис мог бы у меня спросить!!! Не баеры 10000%%%% эт наш бывший хант мульт ебашит омг как!!! и чтоб дальше так ебашил а те кто завидует тому хаус болт !!!! :diablo :diablo :diablo :crab :crab :crab

Спасибо приятно слышать, но думаю я не такой крутой что бы так писать=\

10 фев 2010, 00:11

0
Taler писал(а):

Gothiques писал(а):
Fizz писал(а):
Ну Шадовнюккер один из бест локов как бы

Один из бест локов в рамках Шквала это Лагуна. Ларик. Патрик. Бёрн. Физик. И даже Билучи) Ник "шадовнюкер" впервые слышу. Это собственно кто? )

тот, кто осилил играть в пве гире в начале с5. в тогдашнем дестракте с рогой, если я не ошибаюсь

Хммм, осилил ? это выглядело так : лок стоит сзади на маунте, рога подбегает сап одного и тут лок подбегает на второго прыг, рога его станлок. Вот уж да п-ц Осилил в пве гире играть. СУть в том, что какая разница играть с ресом или без, если играть с напарником который держит одного в стане и помогает контролить второго? тем более там все были почти без реса... Я ещё помню как там бравые рог+аркан маг с инстант пирой врывались, всё было прямо как в C1 :PPPPPP

Добавлено спустя 55 секунд:
Ariska писал(а):

Fizz писал(а):
Turya писал(а):

Нормально так под итожил :rofl

Правда его всегда так задевает^^ ААА мороженное не вкусное ! МАма купи мне другое !!!!!! :D :D :D

10 фев 2010, 01:09
Профиль ICQ

0
Ненадо тут - 5х5 брекет требующий скилла, реакции, чоткой кординации своих действий. :rofl
Пс Шадовнюккер ок лок, готик просто ему завидует.

10 фев 2010, 08:01

0
С Локом понятно (иммолейт иммолейт ИММОЛЕЙТ БЛЯТЬ Заебали диспелить!!!1 тупые фейсролеры) - как то так :bye
Самое я думаю смешное тут это паладин :) боюсь даже подумать что Джунгарик был бабладином по жесче чем этот розовый игра просто ужастная я думаю читая это он вспомнит какие номеры он выкидывает что приводит к лузу.
Играл против ханта в 7 сезоне, если не ошибаюсь не вылазил с 2.2к..
Насчёт приста, да это тотальный пиздец а не прист, такого деревянного в прямом смысле этого слова я ещё не видел, жаль его тимейтов в РМП, играть с рогой / магом в ахуенном ПвЕ абузе особенно рога и ещё играть со статой 168-135 и нихрена не взяв, хотябы даже 2200 это диагноз, уверен если они сменят приста будет ап рейта минимум на 150.
Опыт игры шамана? о да, зачем играть 2х2 3х3 если я могу пованшотить в 5х5, тем более нас апнули.всё верно.

10 фев 2010, 09:10

0
Зависть. Не более.

10 фев 2010, 09:53

Turya писал(а):

Правда его всегда так задевает^^ ААА мороженное не вкусное ! МАма купи мне другое !!!!!! :D :D :D

Уху я тебя затащил тогда в с5 до 2200, а ты взял и все проебал :)
Я то поднялся, а вот ты сидишь на 2300, как лошара, так что про заслуженные 2к мог бы не пиздеть)

Совсем забыл, это же ты играл хантер+пал, а я играл дк+шам не? Прикольно вспоминать с5, и тыкать пальцем - феисроллер, когда сам не алё?

10 фев 2010, 10:38

0
Вчера очень клево побегали против тимы джета , в 5в5 есть скилл просто его сильно разбавляют пвещники с 2300 на которых берется глад рейт

10 фев 2010, 11:14

0
:popcorn:

10 фев 2010, 11:24
Профиль ICQ

0
Speedq писал(а):

Вчера очень клево побегали против тимы джета , в 5в5 есть скилл просто его сильно разбавляют пвещники которые берут глад рейт

fix

10 фев 2010, 11:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru