Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Баеры?!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Нет, сейчас Дк Апнут на 120% и ФИзз сразу скажет:"Чёта шаманы не айс", о дак у меня же дк есть ! и сразу гоу играть дк пока класс не понерфят, и не будет он сидеть на заслуженном 2к
|
09 фев 2010, 21:53 |
|
|
0
такие вы смешные тут
Кому и что вы пытаетесь показать? Да вы все тут скилловые пацанчики, но только всем пох на это ;-) Любая объективная критика расценивается вполне адекватно, но тупые прогоны типа "да вы говно" выглядят просто как зависть и не более того. В каждом брекете свои нюансы, разные люди придают разное значение и уделяют разное внимание всем трем... Мы собрались в 5х5 просто апнуть 2200-2300 ради ап\неделя... но получилось как получилось... Мы играли с разными тимами 2500+.... и сливали и выигрывали... время покажет и расставит всех по местам... А всякие марамойки с 2к рейтом играющие годы и самоутверждающиеся за счет унижения других (причем не имея под этим никакой почвы, кроме зависти) могут посмотреть на мой аватар И еще... ВСЕМ ВАМ спасибо за BLACK PR... в реале людям платят за это неплохие деньги, а вы работаете для нас БЕСПЛАТНО Продолжайте дальше детки P.S. Для себя больше не вижу смысла тут постить, одни дети которые меряются письками через текстовые символы, бб |
09 фев 2010, 22:06 |
|
|
0
наконец-то этот свалил
|
09 фев 2010, 22:11 |
|
|
0
Уходи. Отсюда. Пока. Не. Поздно.
|
09 фев 2010, 22:12 |
|
|
0
Рыба гниет с головы. Как видно коммьюнити тоже.
|
09 фев 2010, 22:23 |
|
|
Turya писал(а): Нет, сейчас Дк Апнут на 120% и ФИзз сразу скажет:"Чёта шаманы не айс", о дак у меня же дк есть ! и сразу гоу играть дк пока класс не понерфят, и не будет он сидеть на заслуженном 2к ну что я тебе могу тебе сказать мои терпиливый друг, ты долбаеб... |
09 фев 2010, 22:56 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Fizz писал(а): Turya писал(а): Нет, сейчас Дк Апнут на 120% и ФИзз сразу скажет:"Чёта шаманы не айс", о дак у меня же дк есть ! и сразу гоу играть дк пока класс не понерфят, и не будет он сидеть на заслуженном 2к ну что я тебе могу тебе сказать мои терпиливый друг, ты долбаеб... Нормально так под итожил |
09 фев 2010, 23:19 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Fizz писал(а): Ну Шадовнюккер один из бест локов как бы Один из бест локов в рамках Шквала это Лагуна. Ларик. Патрик. Бёрн. Физик. И даже Билучи) Ник "шадовнюкер" впервые слышу. Это собственно кто? ) тот, кто осилил играть в пве гире в начале с5. в тогдашнем дестракте с рогой, если я не ошибаюсь |
09 фев 2010, 23:48 |
|
|
0
ВСЕ ЭТО ХУЙНЯ!!! Терис мог бы у меня спросить!!! Не баеры 10000%%%% эт наш бывший хант мульт ебашит омг как!!! и чтоб дальше так ебашил а те кто завидует тому хаус болт !!!!
|
09 фев 2010, 23:52 |
|
|
0
3,4,5 дрейки. Хз,как вы его не запомнили,они же вроде с проторыцарем вместе врывались тогда,не помню на каком форуме уже |
09 фев 2010, 23:52 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Farewell писал(а): 3,4,5 дрейки. Хз,как вы его не запомнили,они же вроде с проторыцарем вместе врывались тогда,не помню на каком форуме уже А также с Крв все вместе пытались доказать какие они крутые, именно на этом форуме |
10 фев 2010, 00:04 |
|
|
0
Geolog писал(а): ВСЕ ЭТО ХУЙНЯ!!! Терис мог бы у меня спросить!!! Не баеры 10000%%%% эт наш бывший хант мульт ебашит омг как!!! и чтоб дальше так ебашил а те кто завидует тому хаус болт !!!! Спасибо приятно слышать, но думаю я не такой крутой что бы так писать=\ |
10 фев 2010, 00:11 |
|
|
0
Taler писал(а): Gothiques писал(а): Fizz писал(а): Ну Шадовнюккер один из бест локов как бы Один из бест локов в рамках Шквала это Лагуна. Ларик. Патрик. Бёрн. Физик. И даже Билучи) Ник "шадовнюкер" впервые слышу. Это собственно кто? ) тот, кто осилил играть в пве гире в начале с5. в тогдашнем дестракте с рогой, если я не ошибаюсь Хммм, осилил ? это выглядело так : лок стоит сзади на маунте, рога подбегает сап одного и тут лок подбегает на второго прыг, рога его станлок. Вот уж да п-ц Осилил в пве гире играть. СУть в том, что какая разница играть с ресом или без, если играть с напарником который держит одного в стане и помогает контролить второго? тем более там все были почти без реса... Я ещё помню как там бравые рог+аркан маг с инстант пирой врывались, всё было прямо как в C1 :PPPPPP Добавлено спустя 55 секунд: Ariska писал(а): Fizz писал(а): Turya писал(а): Нет, сейчас Дк Апнут на 120% и ФИзз сразу скажет:"Чёта шаманы не айс", о дак у меня же дк есть ! и сразу гоу играть дк пока класс не понерфят, и не будет он сидеть на заслуженном 2к ну что я тебе могу тебе сказать мои терпиливый друг, ты долбаеб... Нормально так под итожил Правда его всегда так задевает^^ ААА мороженное не вкусное ! МАма купи мне другое !!!!!! |
10 фев 2010, 01:09 |
|
|
0
Ненадо тут - 5х5 брекет требующий скилла, реакции, чоткой кординации своих действий.
Пс Шадовнюккер ок лок, готик просто ему завидует. |
10 фев 2010, 08:01 |
|
|
0
С Локом понятно (иммолейт иммолейт ИММОЛЕЙТ БЛЯТЬ Заебали диспелить!!!1 тупые фейсролеры) - как то так
Самое я думаю смешное тут это паладин :) боюсь даже подумать что Джунгарик был бабладином по жесче чем этот розовый игра просто ужастная я думаю читая это он вспомнит какие номеры он выкидывает что приводит к лузу. Играл против ханта в 7 сезоне, если не ошибаюсь не вылазил с 2.2к.. Насчёт приста, да это тотальный пиздец а не прист, такого деревянного в прямом смысле этого слова я ещё не видел, жаль его тимейтов в РМП, играть с рогой / магом в ахуенном ПвЕ абузе особенно рога и ещё играть со статой 168-135 и нихрена не взяв, хотябы даже 2200 это диагноз, уверен если они сменят приста будет ап рейта минимум на 150. Опыт игры шамана? о да, зачем играть 2х2 3х3 если я могу пованшотить в 5х5, тем более нас апнули.всё верно. |
10 фев 2010, 09:10 |
|
|
0
Зависть. Не более.
|
10 фев 2010, 09:53 |
|
|
Turya писал(а): Правда его всегда так задевает^^ ААА мороженное не вкусное ! МАма купи мне другое !!!!!! Уху я тебя затащил тогда в с5 до 2200, а ты взял и все проебал :) Я то поднялся, а вот ты сидишь на 2300, как лошара, так что про заслуженные 2к мог бы не пиздеть) Совсем забыл, это же ты играл хантер+пал, а я играл дк+шам не? Прикольно вспоминать с5, и тыкать пальцем - феисроллер, когда сам не алё? |
10 фев 2010, 10:38 |
|
|
0
Вчера очень клево побегали против тимы джета , в 5в5 есть скилл просто его сильно разбавляют пвещники с 2300 на которых берется глад рейт
|
10 фев 2010, 11:14 |
|
|
0
|
10 фев 2010, 11:24 |
|
|
0
Speedq писал(а): Вчера очень клево побегали против тимы джета , в 5в5 есть скилл просто его сильно разбавляют пвещники которые берут глад рейт fix |
10 фев 2010, 11:35 |
|