Автор |
Сообщение |
Чума
[0.2]
|
0
Re: Баеры?!
зачем эта тонна говна? хотите доказать, что они не умеют играть-отфармите их. сейчас вы сборище базарных баб, а не мужчины. по-вашему, они должны сделать дизбанд и идти играть в омгсложных сетапах, чтобы доказать каким-то отбросам(а судя по постам, вы именно таковыми и являетесь) что они что-то могут? имейте уважение хотя бы к себе. читать противно
|
09 фев 2010, 17:50 |
|
|
Shaokan
|
0
чума а че твои друззя тебя в 5ку к себе не взяли?)
|
09 фев 2010, 17:52 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
|
09 фев 2010, 17:55 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Shaokan писал(а): чума а че твои друззя тебя в 5ку к себе не взяли?)
Вспоминается один из роликов ШП серии Clickboom: Вход на арену. Подходит к охраннику мути рога, охранник кланяется и пропускает, подходит аркан маг - то же самое. Подходит ШП - взрыв смеха. Зачем задавать вопросы, ответы на которые очевидны?
|
09 фев 2010, 17:57 |
|
|
insave
|
0
Насчот всех говорить небуду , но прист в этой тиме 105 баер , играл с ним в конце прошлого сезона , от него ни диспела ни пс небыло , отдавал аше просто так , а тут 2500 ахахахах....
|
09 фев 2010, 18:00 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А у нас вот играют сразу 2 разных друида в 5х5 и мы их любим.
|
09 фев 2010, 18:06 |
|
|
Рэйст
|
0
Цитата: что именно тебе обосновать?
Это to Элрон, посты прост в 1 минуту написали. Добавлено спустя 1 минуту:insave писал(а): Насчот всех говорить небуду , но прист в этой тиме 105 баер , играл с ним в конце прошлого сезона , от него ни диспела ни пс небыло , отдавал аше просто так , а тут 2500 ахахахах....
Походу без черных вертолетов не обойтись...
|
09 фев 2010, 18:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
insave писал(а): Насчот всех говорить небуду , но прист в этой тиме 105 баер , играл с ним в конце прошлого сезона , от него ни диспела ни пс небыло , отдавал аше просто так , а тут 2500 ахахахах....
Это 5х5, в фотм сетапе рейтинг увеличивается примерно на 500-600. Так что всё ок.
|
09 фев 2010, 18:24 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Просто готя со своими 2200ММР завидует)))))
|
09 фев 2010, 18:47 |
|
|
Харт
|
0
2 Elron Куча смайликов потому что ты меня умиляешь... Ты пытаешься самоутвердиться вместе со стадом других отписавшхся тут завистливых ноулайферов, за счет поливания херней других людей... Мы ваншотнули тебя или ты не успел айсблок прожать? Ну извини милая, поработай ротиком в реале так же хорошо как и тут и мы дадим тебе выиграть 1 разок Ты думаешь меня или моих тиммейтов задевает то что ты тут пишешь ? Ты глубоко заблуждаешься, ничего кроме положительных эмоций Твоя зависть лезет из всех твоих проюзаных щелей :) "Как же так? я имба оп маг который ебашил с релиза на 2к сижу, а парни за 3 дня 2500? Надо их засрать!!!" А по поводу того кто тут завистливое говно думаю все сами выводы сделают
|
09 фев 2010, 18:50 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fizz писал(а): Просто готя со своими 2200ММР завидует)))))
Я думаю, что в конце сезона у меня будет больше чем у тебя намного) Во всех брекетах. А сейчас куда важнее нашим двухнедельным твинками дать много АП ж)
|
09 фев 2010, 18:53 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Пвешники из пвегильдии врываються с 90% винрейтом в первую же неделю сезона, ок
|
09 фев 2010, 19:09 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Не баеры. Ворвались так ворвались. Зачем гонять заезжанную тему?-_-
|
09 фев 2010, 19:11 |
|
|
Rebel
|
0
Не баеры, инфа 100% Знаю Рэйста хорошо, в одной ВТ тусим. Часто во время арен его всякой хуйней достаю, отвечает в своем стиле
|
09 фев 2010, 19:13 |
|
|
Elron
|
0
Харт писал(а): 2 Elron Куча смайликов потому что ты меня умиляешь... Ты пытаешься самоутвердиться вместе со стадом других отписавшхся тут завистливых ноулайферов, за счет поливания херней других людей... Мы ваншотнули тебя или ты не успел айсблок прожать? Ну извини милая, поработай ротиком в реале так же хорошо как и тут и мы дадим тебе выиграть 1 разок Ты думаешь меня или моих тиммейтов задевает то что ты тут пишешь ? Ты глубоко заблуждаешься, ничего кроме положительных эмоций Твоя зависть лезет из всех твоих проюзаных щелей :) "Как же так? я имба оп маг который ебашил с релиза на 2к сижу, а парни за 3 дня 2500? Надо их засрать!!!" А по поводу того кто тут завистливое говно думаю все сами выводы сделают
хахахахахах бля такой ты охуенный)))))))))) а терь ответь по пунктам а то ты пишеш такую херню что бля мой мозг от тя взрываеться куча слов не в тему и вообще п-ц:D 1. почему ты думаеш что я пытаюсь самоутвердиться это игра не более. 2. с чего ты решил что ноулайер темболее завистливый?))) 3. ваншотнули тебя или ты не успел айсблок прожать? Ну извини милая, поработай ротиком в реале так же хорошо как и тут и мы дадим тебе выиграть 1 разок (после этих слов имхо с тобой вообще нет смысла разговаривать) просто без коментариев. 4. Ты думаешь меня или моих тиммейтов задевает то что ты тут пишешь ? хахаха а не задело?)) скок вы тут отписали ой нас это проперло ой это мы тащим оправдываетесь как шлюхи последнии:D еслиб былоб пох я думаю вы бы тут не флудили:D 5. "Как же так? я имба оп маг который ебашил с релиза на 2к сижу, а парни за 3 дня 2500? Надо их засрать!!! пффф ваще забей я сказал свою точку зрения что прист гавно оно так и есть. 6. в чем проявляеться моя зависть?)) в пикселях?) или в вашем недельном рейтинге?)) 7. А по поводу того кто тут завистливое говно думаю все сами выводы сделают вообще убило Короч скажу просто если ты нече толком по теме написать не можеш, то лучше молча жуй в сторонке а не пиши стену полной херни. Так что очередной фейл. Хах ты даж спецом зарегился на форуме чтоб писать свои жалкие оправдания и прочую херню;DD еще говорит не задело хах. Ты ток не обижайся на меня ути-пусиньки:D
|
09 фев 2010, 19:13 |
|
|
Shaokan
|
0
izdi писал(а): Не баеры. Ворвались так ворвались. Зачем гонять заезжанную тему?-_-
ok
|
09 фев 2010, 19:22 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
izdi писал(а): Не баеры. Ворвались так ворвались. Зачем гонять заезжанную тему?-_-
Откуда такая уверенность, ты с ними знаком? :) Легко спалился.
|
09 фев 2010, 20:32 |
|
|
shvarc
|
0
Чума писал(а): зачем эта тонна говна? хотите доказать, что они не умеют играть-отфармите их. сейчас вы сборище базарных баб, а не мужчины. по-вашему, они должны сделать дизбанд и идти играть в омгсложных сетапах, чтобы доказать каким-то отбросам(а судя по постам, вы именно таковыми и являетесь) что они что-то могут? имейте уважение хотя бы к себе. читать противно
Харт писал(а): 2 Elron Куча смайликов потому что ты меня умиляешь... Ты пытаешься самоутвердиться вместе со стадом других отписавшхся тут завистливых ноулайферов, за счет поливания херней других людей... Мы ваншотнули тебя или ты не успел айсблок прожать? Ну извини милая, поработай ротиком в реале так же хорошо как и тут и мы дадим тебе выиграть 1 разок Ты думаешь меня или моих тиммейтов задевает то что ты тут пишешь ? Ты глубоко заблуждаешься, ничего кроме положительных эмоций Твоя зависть лезет из всех твоих проюзаных щелей :) "Как же так? я имба оп маг который ебашил с релиза на 2к сижу, а парни за 3 дня 2500? Надо их засрать!!!" А по поводу того кто тут завистливое говно думаю все сами выводы сделают
Ok!
|
09 фев 2010, 20:43 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
лол, етот врыв нехуя не показатель (к концу сезона все станет на свои места( [troll] )
|
09 фев 2010, 20:46 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
|
09 фев 2010, 20:50 |
|