Баг на Свеживателе Душ
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я потерял друга валеру, помогите пожалуйста мне найти его...
|
31 дек 2011, 18:28 |
|
|
-1
Ха-ха-ха!!)))))))) никто даж не заметил что самый прикол в этой теме это то что в названии темы ошибка))))) во читаки))) Если чесно то я тоже сразу не увидел и вы неповерите мне позвонил друг Гена и сказал, что в названии есть ошибка) Прикол?))
|
31 дек 2011, 19:25 |
|
|
0
Maintain писал(а): Ха-ха-ха!!)))))))) никто даж не заметил что самый прикол в этой теме это то что в названии темы ошибка))))) во читаки))) Если чесно то я тоже сразу не увидел и вы неповерите мне позвонил друг Гена и сказал, что в названии есть ошибка) Прикол?)) ахаха а мы все думали что там пишет свежевателе, а там пишет свеживатетеле ахах ой лол, пишу из под стола опять JK |
31 дек 2011, 19:27 |
|
|
0
Что такое jk? А то многие пишут а я хз. ладно и тему можно закрыть а то только у меня так подлагало походу. Еще и минусов поставят хоть я ничего не делаю
|
31 дек 2011, 19:33 |
|
|
0
Maintain писал(а): Что такое jk? А то многие пишут а я хз. ладно и тему можно закрыть а то только у меня так подлагало походу. Еще и минусов поставят хоть я ничего не делаю jk=joke=шутка |
31 дек 2011, 19:38 |
|
|
0
Boxterzl писал(а): Maintain писал(а): Что такое jk? А то многие пишут а я хз. ладно и тему можно закрыть а то только у меня так подлагало походу. Еще и минусов поставят хоть я ничего не делаю jk=joke=шутка Спс тебе добрый человек. И кста с Наступающим) годом смертокрыла!!!!111))))*армия_скобок* |
31 дек 2011, 19:48 |
|
|
0
Boxterzl писал(а): Maintain писал(а): Что такое jk? А то многие пишут а я хз. ладно и тему можно закрыть а то только у меня так подлагало походу. Еще и минусов поставят хоть я ничего не делаю jk=joke=шутка Just Kidding, ебло. |
31 дек 2011, 20:22 |
|
|
0
nevermind писал(а): Boxterzl писал(а): Maintain писал(а): Что такое jk? А то многие пишут а я хз. ладно и тему можно закрыть а то только у меня так подлагало походу. Еще и минусов поставят хоть я ничего не делаю jk=joke=шутка Just Kidding, ебло. Получается, что этот сударь спиздел мне? А также использовал аббревиатуру, не зная её лексического значения? |
31 дек 2011, 20:31 |
|
|
0
Maintain писал(а): nevermind писал(а): Boxterzl писал(а): Maintain писал(а): Что такое jk? А то многие пишут а я хз. ладно и тему можно закрыть а то только у меня так подлагало походу. Еще и минусов поставят хоть я ничего не делаю jk=joke=шутка Just Kidding, ебло. Получается, что этот сударь спиздел мне? А также использовал аббревиатуру, не зная её лексического значения? |
31 дек 2011, 20:44 |
|
|
0
потсоны я напилсо очень
ватафакап хир? |
01 янв 2012, 05:13 |
|
|
0
jk = just kidding = ~издевательство
но никак не шутка -_- смысл близок, но.. п.с. тс любит потных брюнетов Добавлено спустя 35 секунд: Dabkilla писал(а): потсоны я напилсо очень ватафакап хир? иид ропспись ридпурок |
01 янв 2012, 11:36 |
|
|
0
yeah писал(а): jk = just kidding = ~издевательство но никак не шутка -_- смысл близок, но.. п.с. тс любит потных брюнетов Добавлено спустя 35 секунд: Dabkilla писал(а): потсоны я напилсо очень ватафакап хир? иид ропспись ридпурок ЩИТО?? |
01 янв 2012, 13:05 |
|
|
0
Лови +, бро!
|
01 янв 2012, 13:54 |
|
|
0
yeah писал(а): jk = just kidding = ~издевательство но никак не шутка гугл транслэйт говорит другое: Just kidding = шутка |
01 янв 2012, 14:17 |
|
|
0
Спасибо за баг, апнули 3700 на тотеме.
|
01 янв 2012, 14:53 |
|
|
0
Смейтесь смейтесь когда я плечи возьму помсмотрим как вы будите на меня в дуротаре смотреть
|
01 янв 2012, 16:15 |
|
|
0
Maintain писал(а): У меня лично 1700+ ммр, и рейтинг тимы 1200+ плечи смотрят на тебя как на говно |
01 янв 2012, 16:24 |
|
|
0
Кетхавель писал(а): Maintain писал(а): У меня лично 1700+ ммр, и рейтинг тимы 1200+ плечи смотрят на тебя как на говно Забыл, в кате уже не нужно 2200 на плечи) только для т2) |
01 янв 2012, 16:46 |
|
|
0
RyukiSanzu писал(а): Перевод для более легкого восприятия: ТотемТрепета писал(а): Приветствую, пущай и не черный я волшебник, а всего лишь служитель природы, но хотел бы выложить вам без обиняков. Буду краток, задумал я обучить темных магов и изложу наблюдения как сгубить, словно по маслу, говорящего с духами. И хотя в других измерениях не бывал я доселе, но о Душ Свежевателе знаю не понаслышке. Не знавал я достойных противников, да и, что греха таить, высокими титулами и званиями тоже обделен, но то вмешался бес распроклятый, так что помочь я вам попробую. Узнал я однажды эдакую диковину, ну так вот, дело было так. Пытаясь одолеть злобного Алока, который сражался при помощи одной лишь ветки, убежал я в страхе, хотя эрекция моя была сильна. Вначале все складывалось удачно, я сотворял множество магии и здоров был как бык, не мог на меня повесить свою порчу супостат, выдыхались его магические силы. Но вдруг появился леший и моя эрекция была бессильна мне помочь в этом бою, я просто не мог добраться до колдуна Алока, чтобы показать ему всю свою яростную мощь. Позже выяснилось что хитрый Алок околдовал мой детородный орган и через него проклял меня полностью, внушил мне страх силушкой своей. Но, несмотря на это, удовольствия я получил, прямо скажу, немало! И поэтому я решил попросить Алока сделать это еще раз. И вновь он начал проклинать меня тем же способом, для усиления проклятия он использовал мышей и бил меня. Таким образом он быстро доводил меня до финала, никогда я еще не испытывал ничего подобного. Высчитав позже, я пришел к выводу, что даже будучи без одежды и доспехов, результат был бы таким же. Вот в чем вся суть. Пишите мне, если у вас такое уже было! Надеюсь я могим смог помочь куда лучше понять ТС'а, свои мысли он изложил довольно-таки сумбурно, но я вовремя подоспел, чтобы все исправить. P.S. Пришел к выводу что ТС очень-очень упоротый. |
01 янв 2012, 18:32 |
|
|
-2
кстати, ТС, я конечно давно уже в вов не играю, мб что и изменилось, но пока я был там сервер назывался свежЕватель душ
|
01 янв 2012, 20:39 |
|