Баг на Свеживателе Душ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Баг на Свеживателе Душ
Я потерял друга валеру, помогите пожалуйста мне найти его...

31 дек 2011, 18:28

-1
Ха-ха-ха!!)))))))) никто даж не заметил что самый прикол в этой теме это то что в названии темы ошибка))))) во читаки))) Если чесно то я тоже сразу не увидел и вы неповерите мне позвонил друг Гена и сказал, что в названии есть ошибка) Прикол?))

31 дек 2011, 19:25

0
Maintain писал(а):

Ха-ха-ха!!)))))))) никто даж не заметил что самый прикол в этой теме это то что в названии темы ошибка))))) во читаки))) Если чесно то я тоже сразу не увидел и вы неповерите мне позвонил друг Гена и сказал, что в названии есть ошибка) Прикол?))

ахаха а мы все думали что там пишет свежевателе, а там пишет свеживатетеле ахах
ой лол, пишу из под стола :bomb:

опять JK

31 дек 2011, 19:27

0
Что такое jk? А то многие пишут а я хз. ладно и тему можно закрыть а то только у меня так подлагало походу. Еще и минусов поставят хоть я ничего не делаю

31 дек 2011, 19:33

0
Maintain писал(а):

Что такое jk? А то многие пишут а я хз. ладно и тему можно закрыть а то только у меня так подлагало походу. Еще и минусов поставят хоть я ничего не делаю

jk=joke=шутка

31 дек 2011, 19:38

0
Boxterzl писал(а):

Maintain писал(а):

jk=joke=шутка

Спс тебе добрый человек. И кста с Наступающим) годом смертокрыла!!!!111))))*армия_скобок*

31 дек 2011, 19:48

0
Boxterzl писал(а):

Maintain писал(а):

jk=joke=шутка

Just Kidding, ебло.

31 дек 2011, 20:22

0
nevermind писал(а):

Boxterzl писал(а):

Maintain писал(а):

jk=joke=шутка

Just Kidding, ебло.

Получается, что этот сударь спиздел мне? А также использовал аббревиатуру, не зная её лексического значения?

31 дек 2011, 20:31

0
Maintain писал(а):

nevermind писал(а):

Boxterzl писал(а):

Maintain писал(а):

jk=joke=шутка

Just Kidding, ебло.

Получается, что этот сударь спиздел мне? А также использовал аббревиатуру, не зная её лексического значения?

http://www.internetslang.com/list.asp?i=all не благодари

31 дек 2011, 20:44
Профиль Skype

0
потсоны я напилсо очень

ватафакап хир?

01 янв 2012, 05:13

0
jk = just kidding = ~издевательство
но никак не шутка -_-
смысл близок, но..

п.с. тс любит потных брюнетов

Добавлено спустя 35 секунд:
Dabkilla писал(а):

потсоны я напилсо очень

ватафакап хир?

иид ропспись ридпурок :D

01 янв 2012, 11:36
Профиль WWW

0
yeah писал(а):

но никак не шутка -_-
смысл близок, но..

п.с. тс любит потных брюнетов

Добавлено спустя 35 секунд:
Dabkilla писал(а):

потсоны я напилсо очень

ватафакап хир?

иид ропспись ридпурок :D

ЩИТО??

01 янв 2012, 13:05

0
Лови +, бро! :troll:

01 янв 2012, 13:54

0
yeah писал(а):

но никак не шутка

гугл транслэйт говорит другое: Just kidding = шутка

01 янв 2012, 14:17

0
Спасибо за баг, апнули 3700 на тотеме.

01 янв 2012, 14:53

0
Смейтесь смейтесь когда я плечи возьму помсмотрим как вы будите на меня в дуротаре смотреть :cry

01 янв 2012, 16:15

0
Maintain писал(а):

У меня лично 1700+ ммр, и рейтинг тимы 1200+

плечи смотрят на тебя как на говно :troll:

01 янв 2012, 16:24

0
Кетхавель писал(а):

Maintain писал(а):

У меня лично 1700+ ммр, и рейтинг тимы 1200+

плечи смотрят на тебя как на говно :troll:

Забыл, в кате уже не нужно 2200 на плечи) только для т2)

01 янв 2012, 16:46

0
RyukiSanzu писал(а):

Перевод для более легкого восприятия:
ТотемТрепета писал(а):

Приветствую, пущай и не черный я волшебник, а всего лишь служитель природы, но хотел бы выложить вам без обиняков. Буду краток, задумал я обучить темных магов и изложу наблюдения как сгубить, словно по маслу, говорящего с духами. И хотя в других измерениях не бывал я доселе, но о Душ Свежевателе знаю не понаслышке. Не знавал я достойных противников, да и, что греха таить, высокими титулами и званиями тоже обделен, но то вмешался бес распроклятый, так что помочь я вам попробую.
Узнал я однажды эдакую диковину, ну так вот, дело было так.
Пытаясь одолеть злобного Алока, который сражался при помощи одной лишь ветки, убежал я в страхе, хотя эрекция моя была сильна. Вначале все складывалось удачно, я сотворял множество магии и здоров был как бык, не мог на меня повесить свою порчу супостат, выдыхались его магические силы. Но вдруг появился леший и моя эрекция была бессильна мне помочь в этом бою, я просто не мог добраться до колдуна Алока, чтобы показать ему всю свою яростную мощь.
Позже выяснилось что хитрый Алок околдовал мой детородный орган и через него проклял меня полностью, внушил мне страх силушкой своей. Но, несмотря на это, удовольствия я получил, прямо скажу, немало! И поэтому я решил попросить Алока сделать это еще раз. И вновь он начал проклинать меня тем же способом, для усиления проклятия он использовал мышей и бил меня. Таким образом он быстро доводил меня до финала, никогда я еще не испытывал ничего подобного. Высчитав позже, я пришел к выводу, что даже будучи без одежды и доспехов, результат был бы таким же.
Вот в чем вся суть. Пишите мне, если у вас такое уже было!

Надеюсь я могим смог помочь куда лучше понять ТС'а, свои мысли он изложил довольно-таки сумбурно, но я вовремя подоспел, чтобы все исправить.

P.S. Пришел к выводу что ТС очень-очень упоротый.

:rofl

01 янв 2012, 18:32

-2
кстати, ТС, я конечно давно уже в вов не играю, мб что и изменилось, но пока я был там сервер назывался свежЕватель душ :facepalm

01 янв 2012, 20:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru