Автор |
Сообщение |
yeah
[3.9]
|
0
Re: Баг рефлекта?
насколько знаю это особенность серверной части оффы, как например на той же пиратке такого нет ещё с классика ведь между окончанием каста того же шипа и его действием проходило около 0.2-0.4 милисекунды, отсюда - ваниш блинд, ваниш станов, ловка койла в инвиз у магов. а вот на пиратке такого нет, поэтому часто те же РвР дуели сводятся к банальному "кто открыл, того и тапки". так что это даже хорошо, а к рефлекту привыкнешь, просто юзай его немного раньше, а в некоторых случаях эта "особенность" механики может даже пойти тебе на пользу
|
19 апр 2011, 19:58 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
Баг рефлекта?
и что за польза от того , что уже шестрой раз , например , за арену я попадаю в циклон с бафом рефлекта?
|
19 апр 2011, 20:05 |
|
|
фыфро
|
0
у меня было такое, что я ударил ражем на бг, урон от него прошёл, но не хильнуло и меня дотой убило
|
19 апр 2011, 20:12 |
|
|
ИграЛица
|
0
расскажу немного из личного опыта проблем с пингами/рефлектами/интерраптами/кастами. раньше часто замечал проблемы с пребыванием в цыклоне/шипе с бафом рефлекта, несбивания кастов, даже когда бил в 1/2-1/3 каста. так же особо агрил прикол с интерраптом горжем у роги, когда, например при кд на кик пытался сбить цыклон/жабу, кд на горж запускался, энергия тратилась а цыклон/жабу всеравно получал, и выходило, что противник стол в горже а я в жабе. путем долгих вычислений выяснил такой прикол был вызван Гребанным старым Тинитипом, как только его снес, ситуация со всеми вышеописанными явлениями очень внезапно улучшилась на 1000%, тоесть исчезли все эти приколы, теперь реально стало срефлектить цыклон даже в конце его каста, короче, попробуйте попереставлять аддоны на всякие тултипы/неимплейты, может поможет кому.
|
19 апр 2011, 20:55 |
|
|
imbafury
[-0.1]
|
0
mortalwindos писал(а): а мне кажеться проблема в дпсе, по рекаунту видно 2800 же всего
Пве дроты проснулись со своим дпсом , причем тут дпс и проблемы с пингом от рефлекта? Просто меня интересовало емеет ли смысол менять провайдера из за этой шняги. 0.3-0.4 секи каста фейлит. А раньше будеш юзать получиш фейк. Только крабьеш всякое контроллит в рефлект yeah писал(а): насколько знаю это особенность серверной части оффы, как например на той же пиратке такого нет
Вот вот, на пиратке такого нету там все четко с этим делом
|
19 апр 2011, 21:31 |
|
|
saVer
|
0
Цитата: Просто меня интересовало емеет ли смысол менять провайдера из за этой шняги.
доооо!!! меняй провайдера!!!! и это... квартиру смени!!! купи новую машину!!! работу поменяй чтоб в вов играть было удобнее... жену убей, а то мешается все...
|
19 апр 2011, 22:29 |
|
|
DABbID
|
0
столкнулся с такой проблемой в кате, до этого все было норм, а сейчас в середине каста циклона уже стою с бафом "рефлект" а после стою как лунь в циклоне, просто ебаный стыд. Близы по-ходу что-то изменили в механике интераптов и тп, просто я не слежу за подобной шляпой и не в курсе
|
19 апр 2011, 22:38 |
|
|
Избранный
[-0.1]
|
0
в 4.0.1 было нормально с интераптами просто кайфуешь, а не играешь, а затем всё вернулось на круги своя. Радует, что в 4.1 вернут интерапты как в 4.0.1.
|
19 апр 2011, 23:00 |
|
|
scrollik
|
0
интерфейс-ад. з.ы. Смирись!
|
20 апр 2011, 02:36 |
|
|
Кордилол
[0.8]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2008
3х3: 2339
|
0
разве дело не в новой системе близов, в упорядоченности кастов? Избавив нас тем самым от ноугкд программ?
|
20 апр 2011, 07:22 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
saVer писал(а): Цитата: Просто меня интересовало емеет ли смысол менять провайдера из за этой шняги.
доооо!!! меняй провайдера!!!! и это... квартиру смени!!! купи новую машину!!! работу поменяй чтоб в вов играть было удобнее... жену убей, а то мешается все... А что такого в смене провайдера для более комфортной игры?
|
20 апр 2011, 07:42 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
проблема низкого ДПСа в бинде оверпавера! Проблема рефлекта выдумана!
|
20 апр 2011, 08:35 |
|
|
Комбикорм
|
0
Пойду отдамся свиньям на пожрать. ИМХО про поправку на Х2 - бред. Если у тебя пинг 200, то поправку нужно делать на величину колебания твоего пинга.
|
20 апр 2011, 11:06 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
на два он множит потому, что считать нужно до "туда" и до "обратно" инфа о касте циклона к тебе пришла с задержкой 200 мс + 200 мс от тебя идёт инфа о том, что ты рефлект включил.
|
20 апр 2011, 11:16 |
|
|
Комбикорм
|
0
Баг рефлекта?
Типо пинг и понг?
|
20 апр 2011, 11:20 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
yep
|
20 апр 2011, 11:53 |
|
|
ne0x
|
0
yeah писал(а): насколько знаю это особенность серверной части оффы, как например на той же пиратке такого нетещё с классика ведь между окончанием каста того же шипа и его действием проходило около 0.2-0.4 милисекунды, отсюда - ваниш блинд, ваниш станов, ловка койла в инвиз у магов. а вот на пиратке такого нет, поэтому часто те же РвР дуели сводятся к банальному "кто открыл, того и тапки". так что это даже хорошо, а к рефлекту привыкнешь, просто юзай его немного раньше, а в некоторых случаях эта "особенность" механики может даже пойти тебе на пользу
плохо знаешь. Никогда по серверной части там задержки в 0.4 сек небыло, иначе было бы нереально ловить в имун контроли бафом с пвп тринкета. Задержка была только у бедных дк которым с поправкой 0.3 сек нелегко касты сбивать. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:imbafury писал(а): mortalwindos писал(а): а мне кажеться проблема в дпсе, по рекаунту видно 2800 же всего
Пве дроты проснулись со своим дпсом , причем тут дпс и проблемы с пингом от рефлекта? Просто меня интересовало емеет ли смысол менять провайдера из за этой шняги. имеет смысл не прыгать на арене если не играешь против вара.СуперУберПроХ типс.
|
20 апр 2011, 20:29 |
|
|
Skrail
|
0
OLOLO!!! Читаю и просто катаюсь со смеха! Отцы говорят о рабочесте рефлекта на пиратке!!! Да вы сами то там часто были?) Я всю жизнь(примерно) играл на пиратке варом. Рефлект и контроль вполне совмесимы, так как в последние секунды каст не прерываем как таковой. Мой друг, например, показывал, как недокастовывая 0.3-0.2 секунды можно прыгать и каст пройдет уже вполете. Я на пиратке всегда так маунта вызываю( на офе когда играл тоже так делал). Говорить о попытке прервать каст или отрефлектить в эти злосчастные долесекунды не может быть и речи!
|
29 апр 2011, 15:34 |
|
|
фыфро
|
0
Skrail писал(а): OLOLO!!! Читаю и просто катаюсь со смеха! Отцы говорят о рабочесте рефлекта на пиратке!!! Да вы сами то там часто были?) Я всю жизнь(примерно) играл на пиратке варом. Рефлект и контроль вполне совмесимы, так как в последние секунды каст не прерываем как таковой. Мой друг, например, показывал, как недокастовывая 0.3-0.2 секунды можно прыгать и каст пройдет уже вполете. Я на пиратке всегда так маунта вызываю( на офе когда играл тоже так делал). Говорить о попытке прервать каст или отрефлектить в эти злосчастные долесекунды не может быть и речи!
|
29 апр 2011, 15:41 |
|