Баги очередей на бг.  
Автор Сообщение

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Сообщение Баги очередей на бг.
Собсно сабж. Существует проблема с так называемым багом при постановке в очередь на бг, когда ставишься, проходит время а бг не прокает. Баг обуславливается тем, что в ручную очередь не снять, а можно переставить только через "Н". Поделитесь соображениями как избегать этого, а то немного напрягает за :орда: Когда ждёшь 15 минут, а там баг + ещё 15 минут.
upd. Заметил, когда багует. Когда проскакивает надпись: Невозможно, пока вы стоите на бг и бла бла бла. После этого багует.

19 дек 2010, 08:22

Сервер: Король-лич
0
Сообщение Re: Баги очередей на бг.
Meraxle писал(а):

upd. Заметил, когда багует. Когда проскакивает надпись: Невозможно, пока вы стоите на бг и бла бла бла. После этого багует.

Хз из-за чего это даже происходит, вчера утром пятеро дружно релогались. Еще багает когда кого то дисконнектит, пишет в время ожидания "недоступно"

19 дек 2010, 08:48

0
баг еще с беты лол) я думал пофиксили

19 дек 2010, 08:50

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0
Да багов много, если честно. Чего стоят рабочие имена мобов лол.

19 дек 2010, 08:59
Профиль ICQ

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Ещё когда ждёшь бг, заходишь, а там 10ка с отрядом пве животных-бойцов. Таких, что берёт лютый баттхерт. Например, дк, который спамит заморозку мозгов, по кд, просто как удар, далее меня берут в МК, он меня убивает. Ещё дохера личеров с прогам и так далее. Или другой пример, когда дк спавнит под себя лужу, прожимает все деф кд и грипает. Или варотанки, которые танчат петов хантов. Пиздец, короче.
:mad

19 дек 2010, 09:35

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
наверно это проблемы ру) на евро все ставить без проблем. ждите фиксов...

19 дек 2010, 09:47
Профиль ICQ WWW

0
Meraxle писал(а):

Ещё когда ждёшь бг, заходишь, а там 10ка с отрядом пве животных-бойцов. Таких, что берёт лютый баттхерт. Например, дк, который спамит заморозку мозгов, по кд, просто как удар, далее меня берут в МК, он меня убивает. Ещё дохера личеров с прогам и так далее. Или другой пример, когда дк спавнит под себя лужу, прожимает все деф кд и грипает. Или варотанки, которые танчат петов хантов. Пиздец, короче.
:mad

это да , согласен на все 100 , вот на рег в данжи близы ограничение всунули , было бы тру и на бг всунуть , а то иногда стоиш и наблюдаеш как 70% рейда пол боя рогу пытаются убить или танкуют петов , в то время когда орда берёт наши точки , вообще не БГ сказка =)

24 дек 2010, 17:22

0
Не портуйтесь,не юзайте ХС'ы,избегайте мест,где можете оказаться в разных фазах с пати.
Багает из-за этого 100%.Вообще этот баг видно,появляется надпись "вы не можете сделать этого,пока находить в очереди бла-бла",хотя никто ничего не трогал.
Но бывает,что и соло багает,я как-то стоял на 1 месте не двигаясь и не делая абсолютно ничего,в итоге забагала.

24 дек 2010, 17:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru